Химчанин Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мы приехали :) Ждём остальных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я мчу, дождитесь меня плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да пока и нет никого,чёт раненько мы приехали)Прогуливаемся у касс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мы только освободились :((( до вас ехать часа 2 ... Хорошо погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не знали.. Пропустили. Жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Приехавшим спасибо за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо всем за проведенное с интересом время))) Экскурсовод попался отличный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо всем кто приехал за отличную компанию!!!! Нина, спасибо огромное тебе что собрала всех в этот музей. Экскурсовод действительно отличный!!! С горящими глазами к работе, а не как в остальных музеях скучные бабушки Отдельное спасибо хочу сказать всем тем кто кричал "Я приеду", "Да полюбэ буду" и т.д. и т.п. Благодаря этим крикам вы отбиваете любое желание что-либо делать и собирать куда-либо компании маздоводов... К сожалению, заметил, Бухать вы все собираетесь куда лучше и организованнее... жаль. Всем пис))) ПыСы: Скоро будет выезд в фотостудию...Ждите анонсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Отличная выдалась суббота! А вы хотели что-то переносить.. В очередной раз можно лишь похвалить прекрасного организатора Нину за данную поездку! Спасибо! Наш малыш набегался, облазил танки, залез внутрь ракеты, сдвинул с места локомобиль, а потом зашли в реставрационный цех-мастерскую) в общем как только сел в машину сразу же отключился На память о музее купили магнитик и книжку с кратким экскурсом о представленных экспонатах! Как-нибудь на досуге полистать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне вот эта понравилась. Цвет позитивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Фото выложу при возвращении с отпуска, нет компа под руками http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200898238/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID=ebc14187324cddbb5cb21a5206f471a4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ой, Лиса спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Там еще восковые макеты в тч котов были, и несколько фото как их расчленяли и таксидермисты обрабатывают шкуру Но по этическим соображениям здесь не будем публиковать, кто приехал- видели Ой, Лиса спиной :blush2: Разве это Лиса? На фоне Халка .. это маленькая лисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Присоединяюсь :) Нина,спасибо за то что организовала мероприятие и заранее договорилась насчет экскурсовода!Очень все понравилось,реально прикольное место,есть на что посмотреть и действительно очень интересно оказалось!! Всем кто не побоялся погоды и выбрал время,пасибы за компанию :) Отличное времяпровождение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо всем, кто все же выбрался. Извиняюсь за проволочки, мы все же не очень организованные)), но главное все получилось! Спасибо огромное за приятные слова в мой адрес) Спатенька, ты прям мой рыцарь, приехал потому, что другие отказались! Теперь я знаю, на кого можно положиться, хотя и так это знала)))) Не зря я так хотела в этот музей, интересная экспозиция, отличный экскурсовод, приятнейшая компания и вкусная каша!))) у меня еще масса идей, если не потеряю энтузиазма, может оранизую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну вот и мой небольшой вклад.. http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200899864/ ещё есть фотки с телефонки, но пока не скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 гречка была вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.