Аlex230 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Меня пронесло - выла резина. хотя промежуточный я поменял на 40-ка - чую зря по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Меня пронесло - выла резина. Как выяснил? Рассказывай плиз... Что за резина ? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Короч - диски с резей нашел здесь на сайте - с м6 215/50/17 бридж (кажсь потенза) ну ездил на ней по городу и не замечал ни чего, начал выезжать на трассу и стал проявлется вот это ву-ву-ву. заехал на подъемник, местные умельцы говорят это подш. промвала - меняй, поменял вой тише но он остался, потом как то заехал на шиномонтаж отбалансировать, и тут мне говорят один скат горбатенький - вот тут у меня и появилсь мысль что это зараза резина воет. меняю на зиму (тоя джи 5) и все о чудо вой гавкающий пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Меня пронесло - выла резина. хотя промежуточный я поменял на 40-ка - чую зря по ходу. А-а-а, теперь ясно всё (по поводу своего предыдушего вопроса) - что дело не только в промежуточном было. Промежуточный то выше 80-ти прекращать выть должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже мысли о резине. Может я ее неправильно хранил летом? Стояла она у меня. Раз в месяц ее крутил. Теперь будем ждать весны. Куплю комплект дисков и резины. Посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshorol Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 всем привет!!! у меня тройка 11года, ранней весной поменял резину, купил бриджстон... до этого стояла TOYA... через небольшой промежуток времени появился неприятный звук( гул)... поменял подшипники на ступицах,гул не прошел... заехал на развал, мастер не осмотрев авто сказал, что вся проблема в резине... поставил ради интереса старую резину и гул пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя тима Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет всем! машка моя 10 года Гул начался примерно на 80000.км начинает завывания с 80км/ч (ву-ву-ву) до 100мм/ч (выше ста он просто сливается и не так заметен) На СТО диагностируют и ничего не находят Резину менял. проехал уже 120000 гул и ныне... я так понял из вышеуказанного, что это промежуточный либо подш. ступицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alagir777 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 да что это за гул такой? таже проблема, только на скорости еще вибрация в руль и кузов, не постоянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesikot Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 да что это за гул такой? таже проблема, только на скорости еще вибрация в руль и кузов, не постоянная Пдшипники ступицы проверяйте, работу суппортов-колодок. ЭГУР у меня воет всегда и немного вибрация слабая в руле появилась когда вывернуть сильно, даже на малой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Миронова Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Не можем определить откуда и что за гул. Поменяли ступичный подшипник, все равно гудит. Поменяли подвесной подшипник- гудит. Че за хрень такая? Может у кого было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, Ольга Миронова сказал: Не можем определить Только в движении ? АКПП или МКПП ? Какой мотор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FameTony Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, felixych сказал: Только в движении ? АКПП или МКПП ? Какой мотор ? 5 часов назад, Ольга Миронова сказал: Не можем определить откуда и что за гул. Поменяли ступичный подшипник, все равно гудит. Поменяли подвесной подшипник- гудит. Че за хрень такая? Может у кого было такое? у меня такая же проблема поменял ступичный и подвесной гул остался (при повороте в право исчезает либо тише) акпп 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 34 минуты назад, FameTony сказал: при повороте в право исчезает либо тише похоже на ступичный. меняли с одной стороны ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FameTony Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, felixych сказал: похоже на ступичный. меняли с одной стороны ? да с одной , но на подьемнике нет признаков ступичного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, FameTony сказал: да с одной , но на подьемнике нет признаков ступичного Лучшая проверка ступичного подшипника, это заход в повороты. Плавали, знаем))) 100 процентов. СТО не то. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Старсерж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.