Нитка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 фантастический кадр))))) сто пудов все в ватцапе сидят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Одна Нина умница, вместо вацапа просто сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Фото называется "А теперь давай на фоне маздоводов!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Больше похоже на тайное голосование на лобном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 фантастический кадр))))) сто пудов все в ватцапе сидят))))) Любопытно, что они там делали, поскольку связи не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фото постановочное. Называется "залипаем в телефонах, на Нину не обращаем внимания"))) На самом деле у меня связь постоянно была, только вот батарейка не безлимитная)))) Моих фоток мало, попробую вскоре выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Они голосуют оставить ли Нину сидеть на земле или разрешить ей встать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поездка супер, я довольна.На счет следующей субботы, по опыту этой поездки, понимаю, что далеко и рано будет крайне затруднительно поехать)Так что есть идея поближе и с поесть))Тему создам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поездка супер, я довольна. На счет следующей субботы, по опыту этой поездки, понимаю, что далеко и рано будет крайне затруднительно поехать) Так что есть идея поближе и с поесть)) Тему создам) Отлично! Ждем тему от Нины А эту перемещаем в раздел Путешествия с позволения Автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 только добралась сюда) всем спасибо за отличное настроение и познавательную поездку!!! а Ленин не чурался красивой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в сравнении с действующими правителями, я бы сказала очень скромно жил Дженни даже сказала, что у нее побольше домик будет, помнится)))) Тему создала, Свет, если надо, перемести, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не нуди.Пенсия.Тем более не по теме. Пусть меня забанят но я твой мозг съем!!!! Ибо вчера ты его не включила! Тёма ... Оффтопик находится в другом разделе. Давай не будем "убивать" тему, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тему создала, Свет, если надо, перемести, плиз) где тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в клубной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тему создала, Свет, если надо, перемести, плиз) где тема?) Тема пусть пока в Клубной жизни будет. После поездки - переместим сюда :) Предлагаю в дальнейшем выбор места, куда едем, обсуждать в этой теме - http://mazda3.ru/board/topic/101876-poezdki-vykhodnogo-dnia/ А затем создавать про решенную поездку тему уже в Клубной жизни :) По завершении поездки тему буду перемещать в Путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.