lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Планирую быть! Правда, сейчас только завтракаю. Зато мне по прямой до Горок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Время 16.40...... Тишина..... Заблудились что ли?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня повезло с погодой, так что тем кто поехал можно лишь позавидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Время 16.40...... Тишина..... Заблудились что ли?! ;)Собираем спас-отряд))) Пс тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Темно уже.. Где наши отважные герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Здеся мы, здеся! Никто не потерялся, до пещер даже не доехали. Умотали сивок крутые Горки :) На связь никто не выходил, т.к. в Горках, как при Ильиче, связи мобильной нет Только прямая с Кремлем ВСЕМ спасибо за компанию и шашлыки в Таверне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо ОГРОМНОЕ всем за сегодняшний день! отлично погуляли и много нового узнали! Жалко, что шашлыки были немного не в том формате, как планировалось. Но, мне кажется, то, что планировали, мы б физически не осилили б :) Отлично окультурились в итоге :) Вот пара фоток с телефона - сорри за качество Ребят, @A_A,@Katya.ZetaJones, давайте планировать тут А уже потом создавать тему про конкретную поездку в конкретное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Здеся мы, здеся! Никто не потерялся, до пещер даже не доехали. Умотали сивок крутые Горки :) На связь никто не выходил, т.к. в Горках, как при Ильиче, связи мобильной нет Только прямая с Кремлем ВСЕМ спасибо за компанию и шашлыки в Таверне!!! А ты рядом со мной сидела, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Какие вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Здеся мы, здеся! Никто не потерялся, до пещер даже не доехали. Умотали сивок крутые Горки На связь никто не выходил, т.к. в Горках, как при Ильиче, связи мобильной нет Только прямая с Кремлем ВСЕМ спасибо за компанию и шашлыки в Таверне!!! А ты рядом со мной сидела, да?)) Или ты рядом со мной? ;) Как узнал? По аватарке? )) или методом вычисления\деления\умножения? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Здеся мы, здеся! Никто не потерялся, до пещер даже не доехали. Умотали сивок крутые Горки На связь никто не выходил, т.к. в Горках, как при Ильиче, связи мобильной нет Только прямая с Кремлем ВСЕМ спасибо за компанию и шашлыки в Таверне!!! А ты рядом со мной сидела, да?)) Или ты рядом со мной? ;)Как узнал? По аватарке? )) или методом вычисления\деления\умножения? )) Ну просто как-то рядом))Остальных я знал, а тебя нет! Теперь знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @SkvoLa, Свет, спасибо за фото! У меня в телефоне только Ашот с Ахмедом на фоне главного блюда от шеф-повара )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @SkvoLa, Свет, спасибо за фото! У меня в телефоне только Ашот с Ахмедом на фоне главного блюда от шеф-повара )))) 09112013926.jpg Ну точно ты)) помню эти фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну просто как-то рядом)) Остальных я знал, а тебя нет! Теперь знаю)) Будем знакомы, Юрий! Я Ксеня А вот некоторые меня и не узнали, хотя как-то брали телефон напрокат и приезжали к моему дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну просто как-то рядом)) Остальных я знал, а тебя нет! Теперь знаю)) Будем знакомы, Юрий! Я Ксеня А вот некоторые меня и не узнали, хотя как-то брали телефон напрокат и приезжали к моему дому Приятно познакомиться, Ксеня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот пара фоток с телефона - сорри за качество, они с телефона нужно было Кису с Рыжей крупнее брать, а так ракурса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Приятно познакомиться, Ксеня))Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот пара фоток с телефона - сорри за качество, они с телефонанужно было Кису с Рыжей крупнее брать, а так ракурса нет.Федот, похоже, ты умеешь фотографировать, выбивать правильный ракурс, расставлять акценты. Раз даешь такие советы.Может уже стоит перестать писать, а приехать и продемонстрировать свои способности? Поверь, пообщаться с кем-то при личной встрече не так страшно, как может казаться на первый взгляд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мне не страшно, мне познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мне не страшно, мне познавательно.Тогда тем более надо приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 блин. Надо будет тоже обязательно съездить. Белесая даже была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 блин. Надо будет тоже обязательно съездить. Белесая даже была??? Да, ее заставили практически :) Но, похоже, она не пожалела ;) Мои фото тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 круто съездили)) находился на неделю вперед)) всем спааасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Виталик, хорош читать! :)))) Фото давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ой! Наконец я дома)))) Тяжко было по началу воспринимать информацию после 2 часов сна и алкоголя... Но поездка УДАЛАСЬ! Очень интересно! Мы довольны))) Спасибо за море позитива!!!! Свет спасибо за фотки!!! :*** ждем еще фоток у меня сок между ног и стакан в руках))) Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.