Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты не оригинален что с датой поездки в Горки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты не оригиналенчто с датой поездки в Горки?Название темы!!! 9 ноября в 11:00 уже там!!! А пересекаться и "трасфермировать" нужно междусабойчиком в своих темах или здесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А кто-нибудь с детьми будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты не оригиналенчто с датой поездки в Горки?Название темы!!! 9 ноября в 11:00 уже там!!! А пересекаться и "трасфермировать" нужно междусабойчиком в своих темах или здесь!!!! ну так, для инфо... По просьбам трудящихся можем сгонять в воскресенье) Особо далеко сами мы в пещеры не полезем, только если с проводником, так что не надо страха нагонять не говорите мне что делать и я не скажу вам куда вам идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Андрюх, все придумано до нас. http://www.youtube.com/watch?v=4-nQkwp2Mvs это вообще иной уровень! можно лишь завидовать профессиональный спорт со спонсорской поддержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Предлагаю Списочег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доехать до Сьян можно от м. Алтуфьево на 671 автобусе до ост. Бирюлёво Западное, вход находится в 25 шагах к юго-юго востоку от пивного ларька под корнями старого дуба. рядом со мной что ли??? Старого дуба не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты не оригиналенчто с датой поездки в Горки? За то у тебя развесовка абсолютно идеальная! ;) Доехать до Сьян можно от м. Алтуфьево на 671 автобусе до ост. Бирюлёво Западное, вход находится в 25 шагах к юго-юго востоку от пивного ларька под корнями старого дуба. рядом со мной что ли??? Старого дуба не видела.Нитка конечно рядом! Если сегодня вечером выйдешь то вовремя будешь на месте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Списочег: 1.zloivitalik 2.SkvoLa + Pruuf 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 7-8. Gelya +1 Гелевая сняла свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 еще Костя вроде. Злой, а может ты меня подвезешь, тебе как раз по пути) и потом за блондинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Куда ты там советовпла мне сходить?)))) Так то могу и заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1. zloivitalik 2. SkvoLa 3. Pruuf 4-5. Mindfreak + 1 6. Malinka-Marinka (ищу трансфер) 7. Kiss-a 8. lenamix 9-10 kirlan +1 11. LISKA (ищет трансфер) 12. kallesion + 1 (ищет трансфер) 13. jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы съездила. Только мне трансферку надо. Захватил меня кто нить ?От тебя пешком через деревни часа 2 быстрым шагом! ;)Прогуляешься со мной?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 был в Съянах. Собирал Маздоводов. http://mazda3.ru/board/topic/102733-subbota-6-oktiabria-vyezd-v-peschery/ Фото и обсуждения там можете увидеть. В эти выходные работаю, не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Куда ты там советовпла мне сходить?)))) Так то могу и заехать... Выключай обиду, это не тебе было)Договорились. Я трансфер не ищу. Я обычно сама он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я трансфер не ищу. Я обычно сама он)) Поправил Кстати, а где там встречаемся, на парковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ZHukin,@Mindfreak, БРЕЙК! Хватит писать ни о чем. Эти вопросы легко поместились бы в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 виталь, а что входит в стоимость 400 руб? просто вход или экскурсия? место интересное, хотелось бы помимо архитектуры получить и какую-то информацию как жил, где был, что делал и т.д. .... ой) нашла информацию у них на сайте. Единый билет для посещения и экскурсионного обслуживания на 4 объектах - 400 рублей. (с) Значит будет экскурсия, может тогда нужно было записаться на время какое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Жень, подготовь инфу! Будешь нам экскурсию проводить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Жень, подготовь инфу! Будешь нам экскурсию проводить! )) у меня через 32 мин. рабочий день заканчивается! не успею уже! мысль поздно пришла)))))))) Шашлык будет или нет? Если да, то как в прошлые выхи закупитесь? Надо что-то брать с собой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А с датой определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А с датой определились? Суббота, как и планировалось! (про перенос ничего не писали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 a po transferu 4to? ya by poexala bez +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Как-то быстро все меняется у меня!!! И почему-то я перестала принимать решения)))) Ыыыы Мы едем! Я+2 Шашлык будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.