samm Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Продам!!! Всем привет,хочу посоветоваться, вдруг кто чего интересного посоветует) Есть уголь поднятый с Титаника, вопрос-где его можно продать и за сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Скорее всего на E-Bay. Вероятно, к товару такой специфики должен прилагаться сертификат подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Супер ценная вещь. Чем он интересно отличается от любого другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Супер ценная вещь. Чем он интересно отличается от любого другого.... Тем что он с титаника))) Скорее всего на E-Bay. Вероятно, к товару такой специфики должен прилагаться сертификат подлинности Сертификата нету, его знакомый поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сертификата нету, его знакомый поднял. В таком случае продать его вряд ли получится. Так, как любой может обычный кусок угля выставить, как раритет с Титаника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сертификата нету, его знакомый поднял. В таком случае продать его вряд ли получится. Так, как любой может обычный кусок угля выставить, как раритет с Титаника. это да,но не любой человек опускался на титаник, это можно подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 это можно подтвердить. Не спорю и не сомневаюсь. Удачи в продаже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Стеб это ! Как подтвердить что этот уголь с титаника ??? Вернее как Вы собрались это подтвердить ? Если никак забудьте о продаже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Знакомый архитектор втюхивал на Рублевке двери с потонувших кораблей за цсят тысяч долларов - покупал обычную дверь и старил ее. Этот уголь можешь раздробить и принять при запоре. Вдруг поможет. Или растопить и поезд когда во сне на него попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Этот уголь можешь раздробить и принять при запоре. Вдруг поможет. При запоре уголь не помогает, только при расстройстве желудка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на титанике уже кроме угля и взять было нечего, друг как то объяснил такой странный выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на титанике уже кроме угля и взять было нечего, друг как то объяснил такой странный выбор? Я удивлен, что уголь остался еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-drug- Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на титанике уже кроме угля и взять было нечего, друг как то объяснил такой странный выбор? Я удивлен, что уголь остался еще мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Титаник лежит на глубине недоступной для дайверов 3750 метров - батискаф нужен однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Титаник лежит на глубине недоступной для дайверов 3750 метров - батискаф нужен однако! ну почему не доступная-доступная, только дайвер уже дохлый туда прибудет) аренда батискафа влетит в копеечку, да же 10 тонн угля поднятые оттуда себя не оправдают, да и кому вообще нужен уголь с Титаника большой вопрос) имхо, мне как человеку имеющему отношение к дайвингу и промышленным погружениям-это полный маразм поднимать уголь, да же пусть с Титаника, есть более интересные вещи под водой и не важно что они не с Титаника, имеющие огромную финансовую и историческую ценность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 1. подфорум Магазин и все что внутри него строго для купли-продажи. Советуемся в соответствующем разделе. P.S. при отсутствии документальных подтверждений данная затея, как минимум, выглядит странной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тема открыта по просьбе автора для корректировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Какие все добрые..... Конечно с титаника достали не только уголь ))) а очень много всего ценного на десятки или сотни тысяч евро. Просто у меня есть только уголь) достал его очень известный человек( это была целая экспедиция.) Так что доказательств много) кто еще чего умного скажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У моего товарища,есть остатки "Троянского коня",о происхождении молчит, говорит император запрещает рассказывать можем обменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У моего товарища,есть остатки "Троянского коня",о происхождении молчит, говорит император запрещает рассказывать можем обменяться Отлично, приезжай. А то у меня никак не получается к тебе приехать. Тебе телефон в личку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У моего товарища,есть остатки "Троянского коня",о происхождении молчит, говорит император запрещает рассказывать можем обменяться Отлично, приезжай. А то у меня никак не получается к тебе приехать. Тебе телефон в личку написать? Блин,тяжко тащить,давай на нейтральной территории,ты уголь тащи ,а я хвост=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У моего товарища,есть остатки "Троянского коня",о происхождении молчит, говорит император запрещает рассказывать можем обменяться Отлично, приезжай. А то у меня никак не получается к тебе приехать. Тебе телефон в личку написать? Блин,тяжко тащить,давай на нейтральной территории,ты уголь тащи ,а я хвост=)Сегодня вечером на варшавке около мкада. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У моего товарища,есть остатки "Троянского коня",о происхождении молчит, говорит император запрещает рассказывать можем обменяться Отлично, приезжай. А то у меня никак не получается к тебе приехать. Тебе телефон в личку написать?Блин,тяжко тащить,давай на нейтральной территории,ты уголь тащи ,а я хвост=)Сегодня вечером на варшавке около мкада. Ок? "только мы с конем,по -полю идем ,только мы с конем по-полю вдвоем....=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У моего товарища,есть остатки "Троянского коня",о происхождении молчит, говорит император запрещает рассказывать можем обменяться Отлично, приезжай. А то у меня никак не получается к тебе приехать. Тебе телефон в личку написать?Блин,тяжко тащить,давай на нейтральной территории,ты уголь тащи ,а я хвост=)Сегодня вечером на варшавке около мкада. Ок? "только мы с конем,по -полю идем ,только мы с конем по-полю вдвоем....=)))Хоть с конем хоть с крокодилом, ты главное приезжай сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.