_zhenechka_ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Давно пора закрепить эту тему в шапке раздела з/ч и аксессуары т.к. в ней покупается и продается гораздо больше! Это предложение уже звучало, но почему-то осталось без внимания!!! А в итоге мы имеем, что люди давно занесенные в черный список, продолжают """"""ать одноклубников и никому до этого нет дела, кроме самих пострадавших! ПОЧЕМУ ТАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzoom Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Администрации нет до этого дела)))) Давно не звучало)) ПРЕВЕД МЕДВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Давно пора закрепить эту тему в шапке раздела з/ч и аксессуары т.к. в ней покупается и продается гораздо больше! Это предложение уже звучало, но почему-то осталось без внимания!!! А в итоге мы имеем, что люди давно занесенные в черный список, продолжают """"""ать одноклубников и никому до этого нет дела, кроме самих пострадавших! ПОЧЕМУ ТАК??? Жень, сейчас кардинально все изменится. Черный список не поможет. Зарегистрирует новый аккаунт и так же будет обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Администрации нет до этого дела)))) Давно не звучало)) ПРЕВЕД МЕДВЕД!!! Да, к сожалению! Идет поиск "врагов народа" среди одноклубников как в 37ом году! Давно пора закрепить эту тему в шапке раздела з/ч и аксессуары т.к. в ней покупается и продается гораздо больше! Это предложение уже звучало, но почему-то осталось без внимания!!! А в итоге мы имеем, что люди давно занесенные в черный список, продолжают """"""ать одноклубников и никому до этого нет дела, кроме самих пострадавших! ПОЧЕМУ ТАК??? Жень, сейчас кардинально все изменится. Черный список не поможет. Зарегистрирует новый аккаунт и так же будет обманывать. Можно блокировать IP хотя бы! Но это никому не нужно! Гораздо интереснее выявлять врагов клубного магаза, которые осмеливаются что-то продать по вменяемой цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Женя, большинство из черного списка давно заблокированы по IP, но это не мешает создавать новые аккаунты Хочешь отправлять деньги в никуда человеку со "вчерашней" регистрацией? Свою голову не пересадишь всем Хватит уже поносить всех. Если считаете, что это так просто - напишите как или помогите заняться этим вопросом. кричать все могут Есть факты - предоставь их, а кричать в воздух все могут я лично блокирую в день по 5-10 аккаунтов с разборками и ворованными запчастями, а также по жалобам одноклубников, но тебе ведь все равно это, мы ведь такие уроды и ничего не делаем. сможешь лучше - дерзай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Никит, если бы мне было все равно, то я бы ничего не писал! Предлагаю небольшую, но на мой взгляд, действенную меру. Что мешает ее воплотить? Или же раскритиковать? А может стоит создать какую-то новую тему, которая была бы шапке каждого раздела Магазин, что мол будьте бдительны и не стоит доверять первому встречному, особенно со свежей регистрацией, что администрация не несет ответственность и все в таком духе. По-моему, это жизненно необходимо такому большому динамичному и активному форуму! P.S. По поводу "дерзай"... я бы мог удалять старые темы, где что-то уже продано, коих сейчас навалом. Если доверите. :) P.P.S. Я вообще за мир, но против перегибов и зачисток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вот с таким тоном общения намного лучше и продуктивнее диалог будет складываться))) сейчас попробуем реализовать твою идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Моё мнение такое. Список не поможет, по вышеизложенным причинам и т.к. в теме 90% инфы - это будут разборки. Лучше создать в каждом разделе по продаже тему с предупреждениями, а ещё лучше даже с примерами того, как бывает. Можно будет мою тему закрепить, когда всё закончится, правда я пока не знаю чем она закончится. Закрыть её и пускай читают, смотрят как оно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 знаешь в чем проблема основная - люди не читают)) а начинают читать только когда случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В дополнении Женькиной идеи. А если чуточку усложнить форму регистрации? Чтобы новым было не на много сложнее 1 раз заполнить анкету с данными и зарегестрироваться в клубе без проблем. А у непорядочных продавцов уходило больше времени на создание нового аккаунта после блокировки? И они бы не замарачивались, а уходили бы в другой другие места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В дополнении Женькиной идеи. А если чуточку усложнить форму регистрации? Чтобы новым было не на много сложнее 1 раз заполнить анкету с данными и зарегестрироваться в клубе без проблем. А у непорядочных продавцов уходило больше времени на создание нового аккаунта после блокировки? И они бы не замарачивались, а уходили бы в другой другие места)) не поможет, к сожалению, продать нескольким одноклубникам бампер несуществующий по 5000 р. - это стоит нескольких минут потраченных на регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я считаю что дело не только в Администрации, а ещё дело в "халяве" на которую "клюёт" наш брат и которая выходит боком потом. Усложнить процесс регистрации не изменит ничего!!! так как мошенники ради наживы идут на любые хитрости. Только "станцевать с бубном" у компа дейсвительно усложнит набор новых порядочных клубней(имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А что если обязать продавца правилами подачи объявления вместе с инфой о товаре в обязательном порядке давать список одноклубников, 2-3 ника, которые у него уже что то покупали, а дальше покупан пишет в ЛС кому нибудь из этого списка и если инфа о добросовестности продавца подтверждается клубнем, то можно покупать! Если же клубень говорит, что продавец кидала или он у него ни чего не покупал, то жмем кнопку жалоба и в бан его!!! Те кто продают в первый, т. е. без репутации, могут приехать на встречу клуба САМИ и показать клубням из своего города то, что продают, а потом вешать в объявлении список ников тех, кто видел!!! Им надо продать, вот пусть и морочатся, а нет так досвидания!!! Но если уж покупан не удосужился спросить о репутации продавца и его кинули, то тут уже его проблема!!! Опять же в разделе можно создать тему: "ВНИМАНИЕ!!! Спроси о надежности продавца!!!" Ну или как то так!!! Уважаемая Администрация, кинуть могут любого, в том числе и Вас!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне кажется, сделать новое правило, типа прежде чем создать тему о продаже, ты должен модератору сообщить о месте происхождения з.п, о кол-ве, хоть какие то данные о себе (тел), ну что то в этом роде (как доки при разборе авто), а не разрешенную тему, сносить без суда и следствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А что это даст! Кинул в итоге и что? Позвонить ему по телефону и сказать, что он плохой мальчик!!! И потом как проверить правдивость предоставленных продавцом данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.