В777В Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @misha-mazda,договор от руки оформляли, вечером дело было в пятницу, уже конторы не работаликакие конторы? Вы должны были сами запись в птс сделать и подписи поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Без записи в птс с подписью бывшего собственника ты управлять данным авто не имеешь права. И еще - насколько мне известно, у ГИБДД нет никакой базы по ввезенным в Россию авто. И не только у ГИБДД а вообще в России нет такой базы. Есть база по розыску, по поставленным на учет авто. При регистрационных действиях вин пробивают именно по этим базам. Автор, мне все-таки кажется что ты рано поднял тревогу и разбираешь свой автомобиль. Для начала обратись в независимость, и что-то мне подсказывает что вопрос решится благополучно. Ну и запись в ПТС не забудь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И вторые ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хотя если пробивать по штрафам прежние ГРЗ и номера стс, база выдает что номер не совпадает с номером стс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13aatbars Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @misha-mazda, постарайся пробить птс он мытый 100%, вот тогда все станет окончательно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 misha-mazda, какие новости по птс, делал экспертизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.