Миша RUS Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В 17.05.2019 в 14:20, Claster сказал: А сайлентблоки рычагов менял кто-то? Или только весь рычаг целиком? Вижу только код одного сайлентблока... Мне тоже скоро менять надо задние сайленты переднего рычага. Пока нашел только febest по 2000-2500 за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) В 10.10.2019 в 13:01, Kotofey_1980 сказал: Понятия не имею что такое ПГМ. Могу с уверенностью назвать тебя лжецом, т.к. Машума ни когда не имела ни малейшего отношения к Японии и не ставилась на заводе. Ты балабол и плевал я на тебя. Дык загугли про ПГМ ) А то так и будешь в сумраке жить вот ложь в чём, я так и не понял. То,что все вышеназванные запы изготовлены в Чайне - это любому умеющему читать букофки понятно. Ну и глазам своим я както больше доверяю, чем фапающим на JDM фанатам, а на щётках было написано Масума про тебя даже поговорка есть: если вы проигрываете в споре - не отчаивайтесь, ведь оппонента всегда можно обозвать :) ---------------------------------------------------------------------------------------- 2 часа назад, Миша RUS сказал: Мне тоже скоро менять надо задние сайленты переднего рычага. Пока нашел только febest по 2000-2500 за шт. сами продавцы запчастей хором заявили, что Фебест редкостное угно я взял полиуретановые, по 1600 Изменено 11 октября, 2019 пользователем Mr.Leo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 12 часов назад, Миша RUS сказал: Мне тоже скоро менять надо задние сайленты переднего рычага. Пока нашел только febest по 2000-2500 за шт. Ставь полиуретан от Точка опоры. Себе весной поставил. Отлично просто. Ничего не скрипит, упругость и рулёжка на высоте. Зайди к ним на официальный сайт. Там есть подбор. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Старсерж 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Активировал навигашку. Цена вопроса 2 к.руб Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheus Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Коллеги, подскажите, какой номер у накладок на пороги (которые резиновые снизу крепятся на клипсы) и где можно номера клипс посмотреть? Седан, 1,6 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрM3BM Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 подскажите партномера на накладку на левое зеркало заднего вида. Мазда 3 BM 2014 американка. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 В 14.04.2023 в 11:12, miheus сказал: Коллеги, подскажите, какой номер у накладок на пороги (которые резиновые снизу крепятся на клипсы) и где можно номера клипс посмотреть? Седан, 1,6 2018 Спасибо! BHS250480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Всем привет, никто не знает есть ли какие то аналоги для банки глушителя на мазда3 BM? По артикулу P512-40-100C чет совсем конский ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.