РОМАН323 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Парни кто знает как заказывать товары из Японии, меня интересует потолочная консоль с очечником номер ее G46W69970. По нашим каталогам номер небъется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Парни кто знает как заказывать товары из Японии, меня интересует потолочная консоль с очечником номер ее G46W69970. По нашим каталогам номер небъется KD47-69-970A http://www.todx.ru/search.html?article=KD47-69-970A&search.x=40&search.y=37 попробуй так или http://www.todx.ru/search.html?article=BHN9-69-970A&search.x=16&search.y=34 Изменено 14 января, 2017 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Просто рекомендую. По мне так цена не соответствует качеству, то есть слишком дёшево, за то, что не отличишь от оригинала, если б не надпись сбоку Изменено 22 января, 2017 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Это для Ская?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Это для Ская?!Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Filtron выглядят вполне добротно , качественно и достойно ( внешне , по крайней мере ) Ставил их достаточно давно на другие марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 салонник такойже брал вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A.Mytsyk Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ребятки, где можно быстро прикупить или починить зеркало, корпус цел, нужно менять именно само зеркало. Подогрев есть. Пистоны там отломаны, починка этого не удается. Механизм складывания ак же целый и работает. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Попробуй на скоряк приколхозить зеркало от какой-нибудь десятки, и жди потом самую дешёвую оригинальную запчасть сколько понадобится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A.Mytsyk Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Попробуй на скоряк приколхозить зеркало от какой-нибудь десятки, и жди потом самую дешёвую оригинальную запчасть сколько понадобится.. Скотчем приколхозил, так жена уже несколько месяцев ездит, а тут пора бы поменять, никак не могу найти этот зеркальный элемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 купить новую деталь не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Попробуй на скоряк приколхозить зеркало от какой-нибудь десятки, и жди потом самую дешёвую оригинальную запчасть сколько понадобится.. Скотчем приколхозил, так жена уже несколько месяцев ездит, а тут пора бы поменять, никак не могу найти этот зеркальный элемент Засада.. Когда я на своём вазе по своей рукожопасти сломал было зеркало, то взамен нашёл быстро, и даже с обогревом, стоило не дорого, уверен и на мазду можно зеркало найти, только вот как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Подскажите какой оригинальный номер у колпачков ступицы? http://s1.radikale.ru/uploads/2017/2/20/0bca34aad25f87da00f8d959f67f5ac1-full.jpg bbm2-37-190 это оно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Комрады, киньте плиз партнамберы пистон крепления подкрылков, брызговиков.. или может кто знает от какого ТАЗа подходят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Клипсы B45A56146A. Но дешевле и быстрее наверное в магазине подобрать по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 спасибки да, по 50 р нуевона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Парни не подскажите тормозные колодки NIBK хорошие или нет, кто ставил? А то в магазе посоветовали что классные, я вот взял и заказал. А почитал отзывы, а они противоречивы, кто пишет классные, кто полное говно, кто что диск жрут. Теперь сижу и думаю че делать. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вроде неплохи сами посебе немного изучал этот брэнд по отзывам но когда углубляешься, то появляется негатив и думаю зависит не от колодок, а от металла дисков конкретных моделей например на Матрёхе есть диски не будет, а на какомнибудь Форде съест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вроде неплохи сами посебе немного изучал этот брэнд по отзывам но когда углубляешься, то появляется негатив и думаю зависит не от колодок, а от металла дисков конкретных моделей например на Матрёхе есть диски не будет, а на какомнибудь Форде съест ТА я тоже об этом думал, сегодня даже их рассматривал и сравнивал с другими, в NIBK даже стружку медную видно и на ощупь приятные, смотрел TRW. HI-Q. саншин и еще какие то, так те на ощупь что то не понравились, и продавец настаивал возьми лучше NIBK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Помню один автослесарь советовал магнитом проверять накладку колодок типа если не магнитит - значит в составе нет твердых металлов и диски не "погибнут" фикзнает, может эта теория и имеет место быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Помню один автослесарь советовал магнитом проверять накладку колодок типа если не магнитит - значит в составе нет твердых металлов и диски не "погибнут" фикзнает, может эта теория и имеет место быть ) Так ведь основа из металла, думаю будет всё равно магнитить. Даже нержавейка V2A чуть магнитит, а вот по круче V4A уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 основа из металла, думаю будет всё равно магнитить нет проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 это всё одно и тоже выходит? Речь про закрытую гайку для литья B002-37-160B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 основа из металла, думаю будет всё равно магнитить нет проверял Да действительно не магнитится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.