Перейти к содержанию

Олимпиада в сочи - стоимость!

Гость Dizz

Рекомендуемые сообщения

ни чего не понял, у жены 18000 а у тебя еще меньше?

у меня больше почти в 2 раза и это плата за ипотеку, ладно все забыли, я так понимаю что Россия теперь живет, каждый сам за себя

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

конечно простите, но тема всё-таки про Олимпиаду и про роспил.

Роспил есть, будет. пока такие законы в которых есть вероятность распилить, пока есть возможность откупиться.

Олимпиада тоже есть и тоже будет.

а ты сервисмен?

есть небольшой опыт, но за 4 года отстал в плане ремонта (появляются все новые авто) больше ходовка и пластик салона, замена ремня ГРМ (соглашусь с Uranом надо быть спецом в одном направлении).

Мой родственник работал в мостоотряде, много рассказал интересного про строительство дорог в сочи (новые материалы, защита окр среды и т.д.) платили хорошо, работа вахтой, но вот один случай: какая то деревня и мимо нее надо провести дорогу, там речка и их подряд срочно строит мост, напрягают по срокам. Вообщем они закончили, ставиться палатка, фуршет, мост принимают, все отлично.

как вы думаете что происходит на следующий день? их заставляют разобрать мост и все убрать как будто там и ни чего не было. Думаю что это там происходит не только с мостами, хотелось бы хорошие дороги не только в сочи, но и от новоросийска (3года грузовики возили тяжелый груз) по больше полос для движения джубга, лермонтово, новомихайловка и т.д. многие знают какие пробки там летом.

Benitez у меня нет ненависти к стране, я тут родилась и я люблю свою страну, но это не относится к нашему правительству, гос думе и всему такому. Если вас устраивает, что наша верхушка общества вас ни за кого не считает,  это ваше право. В некоторых странах, все делается для людей и для страны, а не для своего кармана, в котором все равно оказывается немало. Так что я высказала свое мнение.

И про строительство добавлю, кто у нас на стройках то работают, русские? Строить они умеют. Лентяйничать у нас умеют и деньги грести.

есть разные стройки, и там где необходимо(жизненно) качество-там "русские" только и очень грамотные иностранцы

а то что устраивает правительство или нет, это каждый делает сам для себя выводы, мне многое не нравится, у меня на многие вещи свой взгляд, я могу им поделиться но вряд ли это кому нибудь интересно, поступит вопрос постараюсь ответить, а всех огульно хаить я не собираюсь и всех бы попросил об этом. только и всего.

Benitez у меня нет ненависти к стране, я тут родилась и я люблю свою страну, но это не относится к нашему правительству, гос думе и всему такому. Если вас устраивает, что наша верхушка общества вас ни за кого не считает, это ваше право. В некоторых странах, все делается для людей и для страны, а не для своего кармана, в котором все равно оказывается немало. Так что я высказала свое мнение.

И про строительство добавлю, кто у нас на стройках то работают, русские? Строить они умеют. Лентяйничать у нас умеют и деньги грести.

В некоторых странах - интересно, в каких?

В России всегда так было со времен образования государства. Всегда! Не забывайте про это. Никогда у нас народ не жил хорошо, зажиточно. Никогда не было хороших дорог. При любой власти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...