Перейти к содержанию

Олимпиада в сочи - стоимость!

Гость Dizz

Рекомендуемые сообщения

с учетом бедноты нашей страны, которая скоро станет как раньше Индия была или т.п., то могли бы сэкономить и провести олимпиаду в Москве smile.png

но нет, масштаб грабежа не тот...)) укатили подальше, где больше строить надо

как бы реклама на флаге страны это п*ц, и плевать что добавят предупреждений

lPQw7hQv148.jpg

о прикольно, VW biggrin3.gif ахаха, купили рекламную площадку)))))

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

с учетом бедноты нашей страны, которая скоро станет как раньше Индия была или т.п., то могли бы сэкономить и провести олимпиаду в Москве smile.png

но нет, масштаб грабежа не тот...)) укатили подальше, где больше строить надо

как бы реклама на флаге страны это п*ц, и плевать что добавят предупреждений

lPQw7hQv148.jpg

о прикольно, VW biggrin3.gif ахаха, купили рекламную площадку)))))

ппц!

вот наконец кто--то обратил внимание на игру с большими цифрами. уж лучше олимпиада чем эти 12000 р.

Что вам все не нравится? Что бы не делали, все плохо. Для москвичей олимпиада 80 была настоящим праздником и никто не считал, сколько же государство на нее потратило. Видимо потому что интернета не было. Пусть уж лучше эти деньги пойдут на строительство, чем на развитие инноваций в фонд сколково или в роснано, после чего мы только тень от них и увидим. А Москва 30 лет живет объектами олимпийского наследия.

Я понимаю, если бы они строили спортивные сооружения и площадки и потом все стояло и приносило пользу, а так очередной раз карманы набьют и все. Хорошо еще все во что они сейчас типо деньги вкладывают достояло до конца олимпиады. У меня приехала знакомая с Сочи и на мой вопрос, ну что там у вас все готовится к олимпиаде, я получила ответ, что нефига там не готово и что ничего не успевают. И уже там же и поговаривают, что лопухнемся мы похоже с проведением олимпиады.

Я понимаю, если бы они строили спортивные сооружения и площадки и потом все стояло и приносило пользу, а так очередной раз карманы набьют и все. Хорошо еще все во что они сейчас типо деньги вкладывают достояло до конца олимпиады. У меня приехала знакомая с Сочи и на мой вопрос, ну что там у вас все готовится к олимпиаде, я получила ответ, что нефига там не готово и что ничего не успевают. И уже там же и поговаривают, что лопухнемся мы похоже с проведением олимпиады.

косяки всегда и везде есть и будут. но вот то что у нас каждый себя считает спецом во всех направлениях включая атомную физику- доставляет искреннее изумление. знакомая спец по строительтсву? обследовала все объекты? перед чемпионатом европы по футболу был в киеве и местные тоже ныли "а! все пропало! нчего не успеем!", но оказалось все нормально.

GoodWin конечно сколько людей, столько и мнений и рассказов, но факт остается фактом, что в России ничего нормально не делается!!!

GoodWin конечно сколько людей, столько и мнений и рассказов, но факт остается фактом, что в России ничего нормально не делается!!!

м.б. дождемся начала самого действа, а потом уже будем выводы делать по факту? все равно олимпиада уже неизбежна и лично мы с вами ну никак не сможем повлиять :)

даже сказать нечего.

Олимпиада - большое счастье для страны участника, объекты построенные в рамках её проведения останутся на долгое время.

искренне надеюсь, что в последующем посещу данные комплексы и по нормальной цене смогу удовлетворить потребность в покатушках на борде.

как и что будет покажет только время.

денег потрачено очень много, но это реально затратный проект. 

страна у нас такая, создали себе реноме криворучек, теперь расхлебываем.

lavrushka откуда такая ненависть к стране?

наши могут строить так как не многие могут. а хаить налево и направо это у нас в крови видимо.

а какое может быть отношение, щас расскажу поезд новый уренгой челябинск (бичевоз) далее челябинск-питер (био туалет, чистота, свежие пирожки) для нас это казалось что еще может быть лучше, но в столице заходит девушка, звонит комуто и говорит: ты бы видела этот кашмар, грязь и т.д.

нефть, газ тоннами уходит, дорог ни кто не строит (в ветке юмор я выкладывал видео по каким мы мостам ездим), мост не могли построить в город котором живу 30лет (когда увидел развязки в питере, опупел, таксист сказал: вот где ваши налоги), премию учителям, врачам бюджету? ага нет финансов, догадайтесь где она, а продукты по бешанным ценам мы покупаем (видите ли далеко доставлять) а з\п в среднем меньше чем в больших городах (а то что объявляют в прессе это ложь), квартплата... да чего говорить все все знают, кто семя в деле нашел то и живет, а народ это... 

Ты не о народе подумай, а о себе. Народ сам разберется что ему надо. Сегодня разговаривал с девочкой- медсестрой. Работает три через три с 9 до 9, уколы делает. Зп 30000. Говорила мало, на жизнь не хватает. когда мне не хватало, я тоже жаловался, но потом надоело и устроился на вторую работу. Да, стал меньше времени за телевизором проводить, зато денег стало больше. Так что каждый сам выбирает, что ему нужно для достойной жизни и определяет для себя показатель этой самой достойности. А ждать когда тебе государство сделает..... Ждали 74 года, потом на баррикадах отменили все и перешли к рыночной экономике. И опять все не нравится. Вам не угодишь, господа-товарищи.

с 8 до 19, пн-пт и при возможности бегу гайки крутить, что бы хватало на з\п и бенз, но через год жена сказала тебя нет дома и за чем такой муж нужен. з.п. жены (высшее) 18, пн-сб 8.30 до 17.00 и это на севере, круто не правда ли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...