Max78SPb Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 но взамен предложили тоже самое, но с другим названием))) а можно подробнее? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 на эту мазду вообще госпрограмма не будет действовать, поскольку эти машины произведены не в россии После вступления России в ВТО пункт обязательной сборки у нас был отменен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cognitive Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 на эту мазду вообще госпрограмма не будет действовать, поскольку эти машины произведены не в россии ошибаешься, это было в прежней госпрогоамме, теперь неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну на несколько первых партий да. Потом во владивостоке SKD организуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я не стал заказывать! Ту которую я хочу заказать стоит 900+ это уже нереально дорого для такой машины. Ценник они просто конский ломанули на неё. + допы в виде сигналки, ковров и каско около 70-90 т.р. тачка больше лямя стоить будет. Больше Ляма! За 950 лучше купить Киа спортаж, комплектация богаче чем у 3-хи. + диллеры киа любят давать допы хорошие и скидки, а перед нг, у них можно скидон выбить и к примеру комплект зимней резины, чего на мазду 3 щас не сделают. Каско в районе 30-50 т.р. будет стоить. За 1 мульен Тойота Рав4 комплектонсть как у мазды "Актив" За 990 Хундай IX35 комплектация богаче чем у мазда 3, КАСКО так же в 2 раза дешевле + допы. в комплектации уже установлена сигналка. допы к примеру: Подогрев сидений задних; Сигнализация Повторители поворотников; в плане в зеркалах. Камера заднего вида; Система помощи при старте в горку; это если механика. Стекла тонированные; Сетка в багажник; и многое другое. А в мазду попробуй установи туже доп полку или сетку в багажник (ценник конский 15 т.р за кусок тряпки) Повторители в зеркалах (как допа не существует, толкь она МПС вроде) Допа как подогрев задних сидений тоже не существует. Так что ребятя с мазда совсем уже "Один Мат и эмоции" такие цены ломить. Те кто заказывает мазду3 сразу говорю, защищайте передние арки! там жуткие подкрылки стоят в виде полиэтилена, любой хороший камень, пробивает эти подкрылки и попадает в подкапотное пространство, дальше неизвестно куда и что будет. (когда мы тестировали их, они были такие, щас уже может с рекомендациями что-то придумали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я не стал заказывать! Ту которую я хочу заказать стоит 900+ это уже нереально дорого для такой машины. Ценник они просто конский ломанули на неё. + допы в виде сигналки, ковров и каско около 70-90 т.р. тачка больше лямя стоить будет. Больше Ляма! За 950 лучше купить Киа спортаж, комплектация богаче чем у 3-хи. + диллеры киа любят давать допы хорошие и скидки, а перед нг, у них можно скидон выбить и к примеру комплект зимней резины, чего на мазду 3 щас не сделают. Каско в районе 30-50 т.р. будет стоить. За 1 мульен Тойота Рав4 комплектонсть как у мазды "Актив" За 990 Хундай IX35 комплектация богаче чем у мазда 3, КАСКО так же в 2 раза дешевле + допы. в комплектации уже установлена сигналка. допы к примеру: Подогрев сидений задних; Сигнализация Повторители поворотников; в плане в зеркалах. Камера заднего вида; Система помощи при старте в горку; это если механика. Стекла тонированные; Сетка в багажник; и многое другое. А в мазду попробуй установи туже доп полку или сетку в багажник (ценник конский 15 т.р за кусок тряпки) Повторители в зеркалах (как допа не существует, толкь она МПС вроде) Допа как подогрев задних сидений тоже не существует. Так что ребятя с мазда совсем уже "Один Мат и эмоции" такие цены ломить. Те кто заказывает мазду3 сразу говорю, защищайте передние арки! там жуткие подкрылки стоят в виде полиэтилена, любой хороший камень, пробивает эти подкрылки и попадает в подкапотное пространство, дальше неизвестно куда и что будет. (когда мы тестировали их, они были такие, щас уже может с рекомендациями что-то придумали). И что решил взять? Я собираюсь актив+ 1.5 заказывать(после того, как посижу). В прайсе 845к цена. Ну в итоге посмотрю сколько все это дело выйдет. Думал, что если совсем дорого обойдется, то рассмотрю спортаж или их35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И что решил взять? Я собираюсь актив+ 1.5 заказывать(после того, как посижу). В прайсе 845к цена. Ну в итоге посмотрю сколько все это дело выйдет. Думал, что если совсем дорого обойдется, то рассмотрю спортаж или их35. Я больше склоняюсь к спортаж или хундай 35. Ну маська крутая стала толкьо снаружи и мотор с коробкой сделали. Да действительно она есть 8 литров на 100 км как бы мы ее не драли. Но внутреннсоти интерьера меня не порадовали. 1) карманы из дверей убрали, оставили дырки под бутылки. (бред) 2) Монитор торчащий из торпедо, тоже как-то экзотично смотрится, (лишний повод залезть в машину ворам и стащить эту штуку, только она никуда не подойдёт болше) и он не убирается никуда. 3) бардачёк сделали езё меньше чем в маськах с 2010 по 2013 гг. 4) незащищеное пространство моторного отсека, (полиэтиленовые подкрылки) в остальном да улучшили, сидухи сделали удобнее, прибамбулька для управленик бортовым компом и майфуном. Но не за 845к рублей. + КАСКО с ОСАГО по средней цене 100 тыс. руб. 3-.ю маську не буду брать! Хоть она и завораживает взгляд, вот если бы минус тыс. 150 сделали, рассмотрел бы это твариант, но ни как не за 850-900 т.р. за стоимость авто, без выбора цвета и допов, за которые наши диллеры любят накрутить наценку больше чем в мерседесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я больше склоняюсь к спортаж или хундай 35. Ну маська крутая стала толкьо снаружи и мотор с коробкой сделали. Да действительно она есть 8 литров на 100 км как бы мы ее не драли. Но внутреннсоти интерьера меня не порадовали. 1) карманы из дверей убрали, оставили дырки под бутылки. (бред) 2) Монитор торчащий из торпедо, тоже как-то экзотично смотрится, (лишний повод залезть в машину ворам и стащить эту штуку, только она никуда не подойдёт болше) и он не убирается никуда. 3) бардачёк сделали езё меньше чем в маськах с 2010 по 2013 гг. 4) незащищеное пространство моторного отсека, (полиэтиленовые подкрылки) в остальном да улучшили, сидухи сделали удобнее, прибамбулька для управленик бортовым компом и майфуном. Но не за 845к рублей. + КАСКО с ОСАГО по средней цене 100 тыс. руб. 3-.ю маську не буду брать! Хоть она и завораживает взгляд, вот если бы минус тыс. 150 сделали, рассмотрел бы это твариант, но ни как не за 850-900 т.р. за стоимость авто, без выбора цвета и допов, за которые наши диллеры любят накрутить наценку больше чем в мерседесе. ну да выйдет 950к примерно. Спортаж в хорошей комплектации выйдет 950+Страховка. Есть над чем подумать. Но мазда манит =) А где ты уже сидел в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну да выйдет 950к примерно. Спортаж в хорошей комплектации выйдет 950+Страховка. Есть над чем подумать. Но мазда манит =) А где ты уже сидел в салоне? Мы в сентябре на тестирование ездили клуб приглашал за закрыты бета тест по подмосковью, и ездили, и щупали и трогали и слушали))), даже тема где-то была! Она хороша, но есть недостатки! И сейчас появился ещё один огромный это цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocharova Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну да выйдет 950к примерно. Спортаж в хорошей комплектации выйдет 950+Страховка. Есть над чем подумать. Но мазда манит =) А где ты уже сидел в салоне? Мы в сентябре на тестирование ездили клуб приглашал за закрыты бета тест по подмосковью, и ездили, и щупали и трогали и слушали))), даже тема где-то была! Она хороша, но есть недостатки! И сейчас появился ещё один огромный это цена. Истину глаголишь. Цена пока для фэнов или апологетов кому как больше нра. Рассчитано на эмоциональную покупку. Подождите годик другой. Будет и скидка в 150 рублей и может даже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asushkov Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну да выйдет 950к примерно. Спортаж в хорошей комплектации выйдет 950+Страховка. Есть над чем подумать. Но мазда манит =) А где ты уже сидел в салоне? Мы в сентябре на тестирование ездили клуб приглашал за закрыты бета тест по подмосковью, и ездили, и щупали и трогали и слушали))), даже тема где-то была! Она хороша, но есть недостатки! И сейчас появился ещё один огромный это цена. Истину глаголишь. Цена пока для фэнов или апологетов кому как больше нра. Рассчитано на эмоциональную покупку. Подождите годик другой. Будет и скидка в 150 рублей и может даже больше... А там глядишь и бесплатно будут раздавать, а особо привередливым еще и доплачивать. Мы же в россии живем, у нас цены на все ниже и ниже, особенно после новогодних праздников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Истину глаголишь. Цена пока для фэнов или апологетов кому как больше нра. Рассчитано на эмоциональную покупку. Подождите годик другой. Будет и скидка в 150 рублей и может даже больше... Неее. На мазду скидка в 150 и более никогда не будет))). А там глядишь и бесплатно будут раздавать, а особо привередливым еще и доплачивать. Мы же в россии живем, у нас цены на все ниже и ниже, особенно после новогодних праздников)) А это уже сверх мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вообще на 2.0 в супреме могли бы сразу ставить 18 катки а не за доп. плату в пакете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У Ма6ки же в Суприме 19 катки, и кстати очень комфортные, но дорогие на резину... А тройку как-то ободрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет! Заказал Active+ с двиглом 1.6 на автомате в цвете Soul Red. Долго сомневался насчет старого двигателя 1.6-много отзывов,что расход большой,но сравнил технические данные на двигателе 2го поколения и на этом и увидел,что средний расход на 1 литр меньше стал ( видимо старый двигатель все таки немного модифицировали: убрали 1 л с и теперь их не 105,а 104). Хотел взять конечно 1.5 скай актив,но по цене был лимит 800 тр. Машину обещали во второй половине декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не густо с заказами, либо все надеятся на снижение цены. Но сравнивать трешку со спортажем - это жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Цена может и будет снижена,но это уже наверняка пойду авто российской сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 был в салоне. понравилась и внешне и в салоне, но каску задвинули 100-120. скорее всего буду рассматривать kia cerato. мазда больше лямы выходит, слишком дорого для нее(1.5 актив+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В субботу еду на тест хундай ix35, за 1 лям, 50 тыс рублей. Полный привод. Подарки буду выпрашивать.))) каско и осаго на хундай стоит в ренис страхование 55 т.р, на мазду 3 страховка 130 косых. Совсем. Е.,.,сума сошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basev565 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В субботу еду на тест хундай ix35, за 1 лям, 50 тыс рублей. Полный привод. Подарки буду выпрашивать.))) каско и осаго на хундай стоит в ренис страхование 55 т.р, на мазду 3 страховка 130 косых. Совсем. Е.,.,сума сошли. Да вчера тоже заехал в Рольф Восток посмотреть треху, от подсчитанной КАСКО придурел мягко говоря. Самое низкое что смогли предложить это 52 тыщ. в МСК с 30 тыщами франшизы и то по программе "Я уверен" где оплачивают без франшизы только повреждения не по твоей вине в случае ДТП. Вчера смотрел "большой тест-драйв", тестили Мерс CLA стоимостью 1.5 мульта, так Каско стоит 78 тыщ. А тут при стоимости 733 , хотят получить 150 сцуки... Кажется что это все искусственно поднято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 До января покоплю деньжат, а в январе посмотрим что будет твориться с ценами, если что возьму церато или по акциям что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Самое выгодное это брать авто в конце года. т.к. манагерам нужно закрывать план, чтобы получить Н.Г. %% И поэтому они держатся за покупателя всеми руками и ногами, и можно от них добиватся различных подарков и скидок. А после Н.Г. просто тупо распродают остатки авто, комплектации не выбрать, цвет не выбрать. Комплектация хорошая, но цвет поносный, или наоборот, цвет хороший но комплектация вообще голая, (нет например вентиляции кресел))) шутка). Так что лучше сейчас ехать и обсуждать с ними различные вкусные предложения. Щас уже на хундаи идёт выгода в 175 тыс. руб. Да вчера тоже заехал в Рольф Восток посмотреть треху, от подсчитанной КАСКО придурел мягко говоря. Самое низкое что смогли предложить это 52 тыщ. в МСК с 30 тыщами франшизы и то по программе "Я уверен" где оплачивают без франшизы только повреждения не по твоей вине в случае ДТП. Вчера смотрел "большой тест-драйв", тестили Мерс CLA стоимостью 1.5 мульта, так Каско стоит 78 тыщ. А тут при стоимости 733 , хотят получить 150 сцуки... Кажется что это все искусственно поднято. Конечно искуственно! Мазды угоняемые, вот и страховщики цены ломят, чтобы окупить свои убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так что лучше сейчас ехать и обсуждать с ними различные вкусные предложения. Щас уже на хундаи идёт выгода в 175 тыс. руб. Это где такие скидки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так что лучше сейчас ехать и обсуждать с ними различные вкусные предложения. Щас уже на хундаи идёт выгода в 175 тыс. руб. Это где такие скидки? =) Это не скидка на авто! Это выгодоприобретение, т.е. сумма на которую тебе могут допов наставить, сигналка+КАСКО+брызги+парки и прочая шляпа. в Гермесе щас есть такая штука. По телефону подтвердили, в воскременье уточню ещё про это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В субботу еду на тест хундай ix35, за 1 лям, 50 тыс рублей. Полный привод. Подарки буду выпрашивать.))) каско и осаго на хундай стоит в ренис страхование 55 т.р, на мазду 3 страховка 130 косых. Совсем. Е.,.,сума сошли. Да вчера тоже заехал в Рольф Восток посмотреть треху, от подсчитанной КАСКО придурел мягко говоря. Самое низкое что смогли предложить это 52 тыщ. в МСК с 30 тыщами франшизы и то по программе "Я уверен" где оплачивают без франшизы только повреждения не по твоей вине в случае ДТП. Вчера смотрел "большой тест-драйв", тестили Мерс CLA стоимостью 1.5 мульта, так Каско стоит 78 тыщ. А тут при стоимости 733 , хотят получить 150 сцуки... Кажется что это все искусственно поднято. CLA 1.3 стоит, и каско дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.