sonechka Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дамир, Ядвига, пупсики мои!!! поздравляю вас от всего сердца!!! пусть малышка растет здоровой, умной и красивой девочкой на радость своим родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 koro4e...я не знаю как туt отписывать красивым шрифтом и цветом...НО.... ребят...я за вас ТААААКААЯ РАДААААЯЯЯЯ!!!... Имя крутое дево4ке дали....Позавидовать можно... Ядвига-молодец. Тебе медаль за такое надо дать. Я ВАС поздравляю и желаю всего самого хорошего... УМНИ4КИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severnaya Шпулька Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Искренне рада за вас!! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А имя то какое красивое..........................ну папочка, теперь будешь от женихов отбиваться лет так через 11-12...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ура!!!!Поздравляю вас!!!Всего самого, самого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 .........................ну папочка, теперь будешь от женихов отбиваться лет так через 11-12...... боюсь что раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Круто! Очень рад за вас Дамир и Ядвига! Дети это здоооорово Всего самого лучшего и здорового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ай маладцы...... мы вот свою девочку тоже ждем... толкается вовсю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 спасибо друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я Вас поздравляю с рождением дочки Пуская малышка растет здоровой, счастливой, а Вам советую не останавливаться на достигнутом Теперь нашему клубу нужен новый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дамирчик, мы с тобой как раз на прошлой неделе обсудили преимущества Водолеев... Практически со мной в один день ваша малышка родилась; значит, будет очень хорошей девочкой (эт я так скромно) :))) И имя какое волшебное выбрали! А как оно прекрасно рифмуется "Даниэль - Водолей" Очень рада за ВАС! Тысячи поздравлений от меня! А Ядвиге миллионы!!! Теперь ты к своему званию "любящий муж" можешь добавить "любящий папа" Забирай быстрее девочек своих домой! А мы ждем фоты "в студию" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляю!!! Пусть растет здоровой, красивой и радует родителей!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ПОЗДРАВлЯЮ !!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ вашей и к вашей доче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Дамир Ядвига ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья большущего и огромного счастья дочурке, очень за вас рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Поздравляю с рождением ангелочка!!!Имя очень нежненькое,так пусть и девочка растет здоровенькая,красивая,умная,самая обаятельная и привлекательная!Пусть в вашей семье будет счастье,уют и тепло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Народ! Собственно, что мы дарим подарок для новоиспеченных родителей не секрет! ))) Поэтому пишу тут, если кто-то еще желает присоедениться к поздравлению..пишете мне. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поздравляю! Всего самого, чтоб вырасла большим человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 поздравляю Вас Дамирчик и Ядвига,вы молодцы. дети это цветы жизни. уже через месяц у вас появится жених Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.