slonopotam Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И снова здравствуйте! Хочу купить две машинки с пултом управления, с джойстиком. Чтобы можно было с дочкой гоняться. Какую модельку посоветуете? Выбор знаю огромный. Ценник наверное от 300р начинается. Хотелось бы что-нить достойное, не мега дорогое (не за 15-20 тысяч). Гонять собираеся пока по квартире или по лестничному коридроу)))) Про улицу речи нет (пока нет =)))) Так что посоветуйте пожалуйста хорошего производителя. Пока вот на этом остановился http://ypapa.ru/nikko-drift-dodge-1970.html Машинка на радиоуправлении для дрифта DODGE CHARGER 1970 1:16 от Nikko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Только Tamiya ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 к тамии +1. Неубиваемая вообще. 2 года пытаюсь убить))) и на полном ходу в бордюры и по снегу и по лужам и по грязи. пофиг вообще) бери просто шасси tt-01. Полный привод, бешенный разгон. Сам поиграеш нормально) смысла покупать по 1-2 тыщи однодневные китайские машинки не вижу. 1 раз отдай 7000 и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дык какие модели-то конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не знаю как на дорогих машинках, но надо иметь ввиду, что пульты на них работают на одной частоте и вдвоем не погонять. У меня у сына три машины, от 600 до 4000 едут сразу с одного пульта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 написали же конкретно тамия тт01 например. вбивай в яндексе . Тамия это шасси -кузов выбирай сам. У меня мазда рх7 http://vmashin.ru/avtomodeli/touring/manufacturer/tamiya/radioupravljaemaja-shossejnaja-mashina-tamiya-subaru-impreza-1-10-jelektro-kit-4wd-tt-01-nabor-dlja-sborki-rc8817.html Заставил меня напрячься найти самую дешевую. Только кузов будеш сам собирать -наклейки клеить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 7к, ппц... Я себе две Rastar купил 1:24 по 400р каждая. Да, от одного пульта ездят. Говорят паять надо. Китайцам написал - продавцам - один пробовал, волосы дыбом, МЭДЖИКГКГКГКГК!!! ВАТФОР!?!?! Как мол такое возможно. Пошел утопился наверное... А говорил, что у каждого своя схема, им на заводе сказали. А на заводе говорят, что в Россию поставляют 27мгц и 40мгц. Пока только 27мгц видел. Причем пульт и машинка должны быть 27/40 мгц, чтобы они отдельно могли ездить, каждая на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Monstr tack mini recon частота 2,4г цена от 5000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Только Tamiya ))) какие люди)) посмотрю за темой, картинок больше выкладывайте с подробностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот такие. Самые дешевые - юлмарт по 400-500р Но увы - надо перепаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а мазды покажите на пультоуправлении))) Сэл! Ты где заказывал машинки? их что склеивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.