Гость Drumaturg Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня такие стоят в кольцах климата, светят - еле видно, все руки не доходят в помойку их выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KSS- Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну да, под 90 градусов не осветит... это точно..по мне, так менять все сразу нужно, во всей подсветке всех кнопочек и т.д. иначе подсветка разнояркая и разноцветная будет... не айс как-то!поставлю обычную лампочку... они меня устраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek9208 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня сделал себе такую темку, скажу одно, лично у меня плюс находится ближе к краю! Везде даже на регуляторе яркости! Использовал диоды с яркость в 600 трех миллиметровые, сопротивление взял на 0,125 Вт, впринципи на все про все ушло от силы час, одно что я перепутал это полярность на кнопке регулятора! Меняйте на диоды! Это будущее) всем ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Меняйте на диоды! Поправка, меняйте на СВЕТОдиоды! Диоды не светятся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serius Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите, а светодиоды любые можно? или здесь конкретная марка? и еще вопрос а 5мм не втолкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите, а светодиоды любые можно? или здесь конкретная марка? и еще вопрос а 5мм не втолкать? Любые с диаметром корпуса не более 3мм. Лучше с плоской линзой - они рассеивают лучше. Только если полностью разобрать кнопку и продевать ножки светодиода изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serius Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Подскажите, а светодиоды любые можно? или здесь конкретная марка? и еще вопрос а 5мм не втолкать? Любые с диаметром корпуса не более 3мм. Лучше с плоской линзой - они рассеивают лучше. Только если полностью разобрать кнопку и продевать ножки светодиода изнутри. Спасибо, попробую. то с лампами беда, не на долго их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_First Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Заменил лампы на смд светодиоды 3528. такие же стоят в ГУ поэтому цветом не отличаются. Показал бы фото, но чет не пойму как его добавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_First Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Подскажите, а светодиоды любые можно? или здесь конкретная марка? и еще вопрос а 5мм не втолкать? Любые с диаметром корпуса не более 3мм. Лучше с плоской линзой - они рассеивают лучше. Только если полностью разобрать кнопку и продевать ножки светодиода изнутри. Можно любые не более 3 мм в диаметре, и рекомендую надфилем или на мелкой шкурке их заматовать ( ошкурить сделать матовыми) они тогда будут светить равномерно!!! Да кстати я покупал самые дешёвые для ваза рублей по 7 за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashahard Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Классно! Тоже не знал, что dsc должен светиться. Займусь на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Заменил лампы на смд светодиоды 3528. такие же стоят в ГУ поэтому цветом не отличаются. Показал бы фото, но чет не пойму как его добавить.. На фото цоколь T3. Кучу ссылок перелопатил в поисках маркировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.