Sebastien Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Млин, ну фиг с ним, запилю и я пост. Не ходите люди в Африку Околофутбола смотреть! Фигня, сюжет из пальца высосан. Те же Хулиганы и Хулишаг в белом воротничке интересней. Всё, конец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да норм фильм, зато не представляешь насколько правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Фильм нормальный. Сюжет правдивый, сам одно время с такими ребятами общался. Смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Согласен с Олегом! Фильм снят просто ужасно. Если я на него пошел, то по логике получается, что меня привлек сюжет. Поэтому о нем никто ничего не говорит. Но как снят этот фильм... Полная туфта Постановка драк комедийная, реплики шаблонные. Идея сделать фильм о футбольных "фирмах" она не нова, есть несколько английских фильмов. Ну раз взялись , сделали бы уже по человеческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хороший фильм. Кому надо, тем понравится... Олег, ты не из тех Режиссура хромает, тут соглашусь с Давидом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 режиссеру этого фильма ваши отзывы в субботу передам, пусть работает над ошибками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 режиссеру этого фильма ваши отзывы в субботу передам, пусть работает над ошибками))) Он моодец )) Респект и уважуха! Нужна 2я часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мне его расхвалили хочу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Лакостыч, я с тобой полностью согласен, я далёк от этих "фирм" и подобного, да и вообще от футбола. Но я так же далёк от полицейских, бандитов, космоса, инопланетян. Но тем немение мне интересно смотреть эти фильмы. Кино в первую очередь делается для обычного человека, а не конкретный круг людей заточенный под то или иное увлечение (хобби). Мысль уловил ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 посмотрите "Фабрика футбола" фильм 2004 года Посмотрите Green Street Hooligans "Хулиганы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну эти кино я смотрел) потом и высказал своё "Фи". Это де моё мнение) И сейчас хилиганы 2 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 фильм из разряда посмотреть дома на один раз! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 плюсану хренища полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да ладно, нормальный фильм только для домашнего просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лучший фильм про футбол это "Шаолинский футбол"! Наши фильмы не смотрю принципиально. Все что не смотрел выбросил из головы как мусор. Усатому и лысому пора на пенсию ералаши снимать давно. Михалков раньше как то еще мог, а сейчас клепают для бабла и все. А потом удивляются че это проваливаются фильмы в прокатах. Решили на внешнюю арену выйти попозорить страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.