viduka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет. Подскажите надо-ли получать международное ВУ для управления автомобилем в Индии или достаточно будет нашенского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а это читай в правилах конкретной страны, нашенские права имеют АНГЛОИЗЫЧНЫЙ дубляж всех надписей - это учитывается, но по факту, как получится. международные права делаются 5 минут. нужна мед справка действующая, собственное ВУ. загран паспорт, фотка. и (точно сколько не помню) 1200 р. (примерно). и всё. я себе сделал от нечего делать. до 16 года действуют.. пусть будут :) это совсем не больно. вот мои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Некоторые забивают. Я делал. Объясняю почему - если ты берешь тачку в прокат и разбиваешь ее, и, у тебя нет права управлять ею (т.к нет международного ВУ) - страховая хрен чего заплатит. Тем более, что сейчас все быстро через госуслуги, я получил права за 1000 р. и полчаса времени. а это читай в правилах конкретной страны, нашенские права имеют АНГЛОИЗЫЧНЫЙ дубляж всех надписей - это учитывается, но по факту, как получится. международные права делаются 5 минут. нужна мед справка действующая, собственное ВУ. загран паспорт, фотка. и (точно сколько не помню) 1200 р. (примерно). и всё. я себе сделал от нечего делать. до 16 года действуют.. пусть будут это совсем не больно. вот мои Там сзади - список стран - посмотри есть ли Индия? ( а то мои дома) просто интересно. Но наверное должна быть, страна-то не маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Там сзади - список стран - посмотри есть ли Индия? ( а то мои дома) просто интересно. Но наверное должна быть, страна-то не маленькая. они у меня тоже дома не могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Только дубляж не английский а французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а это читай в правилах конкретной страны, нашенские права имеют АНГЛОИЗЫЧНЫЙ дубляж всех надписей - это учитывается, но по факту, как получится. международные права делаются 5 минут. нужна мед справка действующая, собственное ВУ. загран паспорт, фотка. и (точно сколько не помню) 1200 р. (примерно). и всё. я себе сделал от нечего делать. до 16 года действуют.. пусть будут :) это совсем не больно. вот мои :) а по международным можно в россии ездить? (естественно наверное да :-) ) а как там категории прописываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 естественно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нда, а я пол Крита исколесил и думал, что российское в/у и есть международное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нда, а я пол Крита исколесил и думал, что российское в/у и есть международное. Смотря какое у тебя в/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Обычное Российское в/у красновато-ораньжевое с французкими надписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman12 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кому пригодится, тут есть инфоhttp://gibddmoscow.ru/exam-work/obtaining_an_international_driving_permit.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нда, а я пол Крита исколесил и думал, что российское в/у и есть международное. Аналогично, на острове Кос каталась по Российскому в/у.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в Эстонии брал машину в прокат по российским правам (большая картонка), не розовая хрень такая)) без проблем дали машину, - останавливал патруль - ни слова не сказали про права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.