Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на самом деле очень хочу замуж. но я хочу за какой-то совсем другой замуж. не за тот, куда все выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 картинка офигенная) котенок и Турция это ужасно, я знаю. Для детей самое то если есть дети, зачем нужны кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чтобы дети с ними играли(это не про Федота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если есть дети, зачем нужны кошки как появятся (дети) поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если есть дети, зачем нужны кошки одно другому не помеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если есть дети, зачем нужны кошкикак появятся (дети) поймешь скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если есть дети, зачем нужны кошкикак появятся (дети) поймешь скорее наоборот как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на самом деле очень хочу замуж. но я хочу за какой-то совсем другой замуж. не за тот, куда все выходят. это который такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на самом деле очень хочу замуж. но я хочу за какой-то совсем другой замуж. не за тот, куда все выходят.Он и будет другой,не тот куда все ходятИ с каждом разом все лучше и лучше Не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 за какой-то совсем другой а такой бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на самом деле очень хочу замуж. но я хочу за какой-то совсем другой замуж. не за тот, куда все выходят. Ага, за мифический. Получается, большинству-то и не нужна семья... Та, которая реально может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ага, за мифический. Получается, большинству-то и не нужна семья... Та, которая реально может быть... не нуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не нуди Отстань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот тут все на вопрос то отвечают, а семью то никто практически не строит))) так что когда построите - тогда и рассуждения должны быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @lavrushka, а у тебя что с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Федот у меня с этим все замечательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 жена отлично ухаживает за собакой, за котом, за мужем, еще и за детьми первый год.... Не поняла??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Федот у меня с этим все замечательно))) ха-ха три раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Федот никто тебя не переубеждает)) думай как хочешь думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не поняла??????? О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух.)) Федот никто тебя не переубеждает)) думай как хочешь думать))) мне не чем, я дерево(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Стихами за мяукал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Федот я тебе уже не раз говорю - печаль))) и ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух.)) Коты.. На сколь они лихи Цитировать Сергеича стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Даже животные живут стаями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.