VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Забавно читать рассуждения тех у кого семьи та по сути и не было... семью завести не проблема проблема завести счастливую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Забавно читать рассуждения тех у кого семьи та по сути и не было... семью завести не проблемапроблема завести счастливую семью Получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Получается?) а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 забавно, когда забавно тому, который не знает достоверно о личной жизни отписавшихся) я писал не о всех, а о части тех людей которые тут пишут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 зачем так категорично? тем более вопрос то как раз гипотетический, зачем вам в принципе, а не по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Получается?) а у тебя?У меня давно получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня давно получилось)) у тебя теперь вообще все строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня давно получилось)) у тебя теперь вообще все строго а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а у тебя? у меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а у тебя? у меня нет))) Есть повод задуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а у тебя? у меня нет))) интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть повод задуматься) я не люблю когда строго чем больше запрещают - тем больше хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а когда строго хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а когда строго хочется? когда хочется тогда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хитра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 возвращая разговор к вопросу темы @Benitez, компромисс-это взаимные уступки значит не полная удовлетворенность обоих логично, но эгоистичноа обрести полную гармонию и удовлетворенность вдвоем(в браке) невозможно без взаимных уступок, ибо самопожертвование и является высшим проявлением любви. и что?если это факт. для комментария надо было изучить начало нашего диалога, речь шла о компромиссе с самой сабой при отсутствии любви к другому, но возможному желанию быть вместе. вот никак не могу понять, почему мне так не хочется всегда с вами вступать в диалог у меня есть предположения на сей счет, но так как это всего лишь предположения, я предпочту их оставить при себе. еще более непонятно, в таком случае, тот факт, что иногда вы все же в него вступаете(преодолевая нежелание:) ) а начало диалога я прочел и комментировал именно последнее высказывание. я никак не мог предположить, что говоря "компромисс-это ... не полная удовлетворенность обоих" вы говорите о "компромиссе с самой собой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 иногда да и я, бывает, ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 регулярно. но признаешься в этом ооочень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 регулярно. но признаешься в этом ооочень редко. а ты признаешь когда ты не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 стараюсь. получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 регулярно. но признаешься в этом ооочень редко. протестую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и протестуешь постоянно, когда тебе на твою неправоту указывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 много ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я? я вообще ничего не знаю. а все вышенаписанное прошу считать наговором и домыслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 с кем скучно, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.