anti Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чибис вышел на охоту. это заметно по аватаре я тоже люблю поесть но рояль подо мной не проваливается нина сломала рояль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чибис вышел на охоту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и со мной?) ты нас в джоли не взял нина сломала рояль? Нина даже стул сломать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и со мной?) ты нас в джоли не взял нина сломала рояль? Нина даже стул сломать не может это была такая неинтересная встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это была такая неинтересная встреча) у нас будет тоже скучнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это была такая неинтересная встреча) у нас будет тоже скучнее некуда вот это ты можешь говорить человеку который не знает вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот это ты можешь говорить человеку который не знает вас) не подлизывайся все равно не возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чибис вышел на охоту. это заметно по аватарея тоже люблю поесть но рояль подо мной не проваливается нина сломала рояль? Анти забыл как выглядит Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот это ты можешь говорить человеку который не знает вас) не подлизывайся все равно не возьмем! куда намылились, красавицы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот это ты можешь говорить человеку который не знает вас) не подлизывайся все равно не возьмем! куда намылились, красавицы? ))) шабаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Возьмут, никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Костя, ты зачем нас обижаешь?))) Юль, мы борщ есть. Тони, на девчоночник вход заказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На скок персон мне заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 возвращая разговор к вопросу темы :) @Benitez, компромисс-это взаимные уступкизначит не полная удовлетворенность обоих логично, но эгоистично а обрести полную гармонию и удовлетворенность вдвоем(в браке) невозможно без взаимных уступок, ибо самопожертвование и является высшим проявлением любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 возвращая разговор к вопросу темы логично, но эгоистично а обрести полную гармонию и удовлетворенность вдвоем(в браке) невозможно без взаимных уступок, ибо самопожертвование и является высшим проявлением любви. Прям с языка снял)))) Где-то я ещё слышал, что любовь - это эгоизм вдвоём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На скок персон мне заказали? Как минимум, на три пинка под зад: тебе, Чибису и мне. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Костя, ты зачем нас обижаешь?)))Юль, мы борщ есть.Тони, на девчоночник вход заказанНе не, я любя))) Дарья меня предупредила что мне икаться будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не не, я любя))) Дарья меня предупредила что мне икаться будет)) ты мысленно будешь с нами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 возвращая разговор к вопросу темы @Benitez, компромисс-это взаимные уступки значит не полная удовлетворенность обоих логично, но эгоистично а обрести полную гармонию и удовлетворенность вдвоем(в браке) невозможно без взаимных уступок, ибо самопожертвование и является высшим проявлением любви. и что? если это факт. для комментария надо было изучить начало нашего диалога, речь шла о компромиссе с самой сабой при отсутствии любви к другому, но возможному желанию быть вместе. вот никак не могу понять, почему мне так не хочется всегда с вами вступать в диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сабой сабой?))) это из бдсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это я гневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нинуль релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не не, я любя))) Дарья меня предупредила что мне икаться будет)) ты мысленно будешь с нами)))) ну как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Забавно читать рассуждения тех у кого семьи та по сути и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 забавно, когда забавно тому, который не знает достоверно о личной жизни отписавшихся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.