hinchas Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты нашел где масло купить?http://mymazdaparts.ru/ это клубный магазин, если закажешь через сайт, то будет скидка кажется 5%. Если надо то тебе привезут, т.к. есть услуга доставкиСейчас посмотрел у них на складе 24 канистры по 5 литров. Цена за канистру 1575 руб.спасибо за помощь Пожалуйста)))) а если не секрет, то сколько стоит тебе в тойте сделать ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Стоит ли переходить на полусинтетику при пробеге 194? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты нашел где масло купить?http://mymazdaparts.ru/ это клубный магазин, если закажешь через сайт, то будет скидка кажется 5%. Если надо то тебе привезут, т.к. есть услуга доставкиСейчас посмотрел у них на складе 24 канистры по 5 литров. Цена за канистру 1575 руб.спасибо за помощь Пожалуйста)))) а если не секрет, то сколько стоит тебе в тойте сделать ТО я только масло поменять хочу ну и фильтр соответственно. Берут 400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я наверно на сафису не поеду.......со временем напряг((( Олег,советую сгонять как нибудь в Мытищи,там весело проходит все и ребята все общительные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну мы мож как нить сгоняем. у меня супруга на йогу ходит и ее приходится забирать, немного я по времени не вписываюсь, да и мы с Ромиком тоже говорили о том чтоб в Мытищи сгонять. мож на след пятницу запланировать всем поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 там сходняк по четвергам вроде как......да можно,я не против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 в Мытищах по четвергам? ну тогда я могу в любой момент, у меня пятница забита однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В Мытищах в пятницу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В Мытищах в пятницу!!!!!!!!! а они во сколько там собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В Мытищах в пятницу!!!!!!!!! а они во сколько там собираютсяТоже в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а до скольки маздуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а до скольки маздуются?Всегда по разному, до 12-2ч ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Олег,поехали в Мытищи сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежит Изменено 13 сентября, 2013 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежитОн на маздовке в Мытищах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежитОн на маздовке в Мытищах)))) ну у меня не горит подождем с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежит Он на маздовке в Мытищах)))) ну у меня не горит подождем с:flirt: Завтра днем посмотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежитОн на маздовке в Мытищах))))ну у меня не горит подождем с Завтра днем посмотрю))) спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Рамки и наклейки забрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 СПАСИБО добрый человек) Где и когда можно будет забрать и что в награду предпочитаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 народ, а у нас на востоке есть какие-нибудь гоночные трассы или что-то подобное, где можно приехать погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежит Мотор омывателя лобового стекла MAZDA (02-07) (MAZDA) (G22C-67-482)Только он кажется или б/у или просто очень пыльный Изменено 14 сентября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Рамки и наклейки забрал!тоже хочу рамки. А то у меня мэйджор авто стоят:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Рамки и наклейки забрал!тоже хочу рамки. А то у меня мэйджор авто стоят:(Без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Ясно Изменено 14 сентября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.