FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кого- то я спалила на Советской часа полтора назад, жаль номера не запомнила)) красный седан с наклейкой двигался в сторону Нового света)) привет тебе!Это наверно Серёга BIN Не,эт не я! А кто же ещё может быть на седане .... я два хетча знаю красных... а седаны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А у меня беда, диск застрял в магнитоле и не выходит назад(((( я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) hinchas, может попробовать переднюю панель с магнитолы снять? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем street KOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хз, мне кажется ее полностью надо вытащить и разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну да, о том и речь)))там ж все просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кого- то я спалила на Советской часа полтора назад, жаль номера не запомнила)) красный седан с наклейкой двигался в сторону Нового света)) привет тебе!Это наверно Серёга BIN Не,эт не я! А кто же ещё может быть на седане .... я два хетча знаю красных... а седаны..... хе-хе .... у мну красный седан ))) но моя сегодня отдыхает после вчерашнего ))) А у меня беда, диск застрял в магнитоле и не выходит назад(((( я в шоке она у тебя его хоть пытается вытолкунуть ? ну т.е. моторчик жужжит ? у меня одно время диск тоже застревал, показывался немного, только линейкой пихал обратно и на раз 10й выезжал но тогда была еще гарантия и я отпинал ОД на замену а так, да разбирать и смотреть, незанаю как у G2, а у G1 морду не снимешь пока всю магнитолу не достанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 DenS снимать надо подлокотник, панель где рычаг АКПП, панель где кнопки кондея и вот после уже саму магнитолу. Это мое предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 DenS снимать надо подлокотник, панель где рычаг АКПП, панель где кнопки кондея и вот после уже саму магнитолу. Это мое предположение у G2 надо посмотреть, а у G1 снимается передняя тонкая накладка и сразу снимается магнитола на 2х винтах и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да,Олег засада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Очевидное невероятное!!! Сел в машину нажал на кнопку и диск выехал. Повторил несколько раз и всё работает))) Понедельник удивил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Очевидное невероятное!!! Сел в машину нажал на кнопку и диск выехал. Повторил несколько раз и всё работает))) Понедельник удивил ))) Алиллуя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет. Ребята подскажите где у нас разборка мазда есть? Хочу крыло купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @Артем15rus, самая крупная разборки яп авто, в мамырях))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем street KOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Артем15rus, самая крупная разборки яп авто, в мымырях)))это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня меня это фото улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да видел фотку такую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня меня это фото улыбнуло Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кого- то я спалила на Советской часа полтора назад, жаль номера не запомнила)) красный седан с наклейкой двигался в сторону Нового света)) привет тебе!Это наверно Серёга BIN Не,эт не я! А кто же ещё может быть на седане .... я два хетча знаю красных... а седаны..... А Ленкин седан ты не знаешь? да еще наверно зеленого цвета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Серёг, привет! Конечно знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня меня это фото улыбнуло О_о Гольяновская тачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня меня это фото улыбнуло О_о Гольяновская тачка)) знакомая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Друзья всем доброго времени суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет Артем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West62rus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем Здрасти частенько бываю в железнодорожном, не прочь был бы побывать у вас на встрече, частенько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем Здрасти частенько бываю в железнодорожном, не прочь был бы побывать у вас на встрече, частенько собираетесь?Привет! Примерно раз в 2 недели точно собираемся)) Следи за темой, свистнем как будем собираться ))) А ты сам откуда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.