Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Типа на каждое действие,есть противодействие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ром,так давайте в пятницу тогда? Если в пятницу, то тогда давайте у нас в Железке, а то мне же надо будет йогу свою забирать в 22-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ром,так давайте в пятницу тогда?Вот я в пятницу вечером может и уедуаааа,ну тогда можно сегодня или завтра,чтоб все смогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 млин. ща опять будем долго собираться(((( чувствую одним местом. Просто дорожки надо заранее бронировать. и думаю что немногие согласятся на завтра и послезавтра, изза того что на работу вставать. Сегодня можно Лигу чемпионов в спортбаре посмотреть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Во сколько Олег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спрошу мужа, может удастся уговорить... И хотелось бы с временем понять, я скорее всего в 9 буду свободна только ну ты приезжай с ним )))) мы вроде все в адеквате. он у меня просто ленивый, фиг куда вытащишь, спрошу сначала по хорошему, если не удастся придется хитростью брать Оооооо. да ты типа великий тактик ))))) ну типо еще в состояние собственного мужа перехитрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спрошу мужа, может удастся уговорить... И хотелось бы с временем понять, я скорее всего в 9 буду свободна только ну ты приезжай с ним )))) мы вроде все в адеквате. он у меня просто ленивый, фиг куда вытащишь, спрошу сначала по хорошему, если не удастся придется хитростью брать :derisive: Оооооо. да ты типа великий тактик ))))) ну типо еще в состояние собственного мужа перехитрить :cool2: короче ты прирожденный стратег)))),при чем хитрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Во сколько Олег? в 22-30 Зенит против Атлетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Во сколько Олег? в 22-30 Зенит против Атлетикаладно,к вечеру будет видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) ну типо еще в состояние собственного мужа перехитрить типа это подтверждение заблуждения: жена шея, а муж голова. Шея поворачивает голову куда ей надо ? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Олег, а у тебя не так??? Что смеёшься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну типо еще в состояние собственного мужа перехитрить типа это подтверждение заблуждения: жена шея, а муж голова. Шея поворачивает голову куда ей надо ? да нет просто мне надоело , что муж постоянно валяется с планшетом на диване, хочу его вытащить с людьми хоть по тусоваться... Сам он ни когда не приедет ... Он раньше даже не знал про мазда клуб, хотя на машине ездит давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Олег, а у тебя не так??? Что смеёшься)))) не говори Ром....))))У самого типичная ситуация))) Я всегда советуюсь.я просто не знаю,потому как мне на др грушу подарили,ее повесить нужно сегодня,поэтому сомневаюсь по времени))) ну типо еще в состояние собственного мужа перехитрить :cool2: типа это подтверждение заблуждения: жена шея, а муж голова. Шея поворачивает голову куда ей надо ?:rofl: да нет просто мне надоело , что муж постоянно валяется с планшетом на диване, хочу его вытащить с людьми хоть по тусоваться... Сам он ни когда не приедет ...Он раньше даже не знал про мазда клуб, хотя на машине ездит давно все правильно,надо выталкивать в люди))).общение-жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Олег, а у тебя не так??? Что смеёшься)))) Рома у меня не так. Я же на Кавказе родился, у нас немного другой менталитет в этом вопросе ))) У меня жена изза этого меня тираном иногда называет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Олег, а у тебя не так??? Что смеёшься)))) Рома у меня не так. Я же на Кавказе родился, у нас немного другой менталитет в этом вопросе ))) У меня жена изза этого меня тираном иногда называет :blush2:оооо,точно,Олег-тиран ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ага, есть такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 СТАС и РОМИК - Откуда такое мнение ? я кажется вроде нормально себя показал, лояльным демократичным человеком )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы не спорим, всё отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 То то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Так что насчет маздовки,когда и где????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Есть кто? На горьковке до поворота на железку есть луковская заправка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Есть кто? На горьковке до поворота на железку есть луковская заправка?! нету вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Алеееееее приеееем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Андрюх, ты зачем меня путаешь???? Изменил ник, а я никак не пойму кто это))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я короче в бассик поехала, на обратном пути проеду мимо метро, если кто будет то увидемся, если нет то я поеду спать Изменено 18 сентября, 2013 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.