hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мысль мудрого Stasjan66 воплощена в жизнь! Как поется в песне: "Мы рождены, чтоб сказку сделать жизнью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да наверно так будет легче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я возможно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я возможно буду Молодечик! Кто еще то будет? Стас ты то определился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Заря возможно будет!!!))) Рыжий ап, рыжий ап, рыжий рыжий рыжий )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А в субботу на шашлыки то едет кто??? Тему читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не читал что за шашлыки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не читал что за шашлыки???По внимательнее посмотри клубную жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 надо всем вместе собраться и ехать наказывать тазов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) я планирую ехать. лишь бы на работе не пригрузили))) даже записал себя и свою прынцэсску )))) ссылка на мероприятие субботы http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/ Изменено 11 сентября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Романыч, в субботу я с тобой! Всем хай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребят если со беретесь напишите где,я после бассейнаприеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Романыч, в субботу я с тобой! Всем хай!)Альберт, я не поеду туда, мне на ДР ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я уже на месте! Самый старый как пионер раньше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Давайте там собирайтесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ромик а ты приедешь? Я твоему племяшу шоколад уже прикупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребята не получается приехать. Только что домой зашел. На работе припозднился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Фото не забудьте сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Блин Ром,с фото я лоханулся))))) забыл))) Было нас всего 4 человека и вроде прикольно постояли,пообщались)))) На мой взгляд хорошо постояли)))) Ребят,мне кажется новая ветка намного удобнее,лишь только потому,что маздовки в основном проходят в Железке и приезжают туда все с ближайших мест,в том числе с Балахи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хорошо проведенный вечер , таких бы больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А кто против то?)))) Давайте чаще встречаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я всегда за)))) скоро холодно будет на улице встречаться и надо будет подыскать теплое место. Самым удобным местом на мой взгляд может стать антикафе. Только я вот знаю такие в Москве, а есть ли такие в Железнодородном или Балашихе не знаю. Уж там то Стас можно во все что угодно поиграть)))) Нашел одно такое в Железнодородном, на днях постараюсь туда заехать. Если кто не знает принцип работы антикафе, то спрашивайте - расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В Жилгородке нашел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 в балашихе есть на первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.