Перейти к содержанию

Финансовая независимость + Благотворительность!

Рекомендуемые сообщения

2013-11-01  FOREX MMCIS group - Прохождение повторной сертификации
Уважаемые участники финансовых рынков!

Мы рады сообщить Вам о том, что компания FOREX MMCIS group (MMCIS inc.) успешно прошла процедуру повторной сертификации и подтвердила сертификат соответствия ЦРОФР.

Решение о продлении сертификата было принято на заседании Комитета по стандартизации и сертификации от 01.11.2013 года.

С уважением,

администрация ЦРОФР

mmcis2014.jpg

Изменено пользователем МНЕМОНИК

дилинговый центр «FOREX MMCIS group» был отмечен международной премией IAIR FOREX AWARDS — «За достижения в сфере услуг на Форекс». 

Премией итальянского финансово-экономического журнала IAIR ежегодно награждаются компании из разных отраслей, которые отличаются сильной динамикой развития и используют инновации. А, как Вы знаете, «FOREX MMCIS group» регулярно внедряет уникальные технологии, которые делают торговлю наших клиентов на Форекс еще более комфортной.

IAIR_full.png

http://www.iairawards.com/iair_forex_awards2013.php

http://www.youtube.com/watch?v=5hx8Pyh0IJU&list=HL1383473254

10 Числа

Но выпадает на выходной,поэтому скорее всего 11 числа

Хотя 8 скорее))

http://www.youtube.com/watch?v=7G6ZTrHVI2k

Костяныч

http://www.youtube.com/watch?v=nozvE_D1lCk&feature=c4-overview-vl&list=PL28Hs7IeNH_tXTfBnOik_nfD2q_85PVid

РБК

http://www.youtube.com/watch?v=nu62vWog5lY&feature=c4-overview-vl&list=PL28Hs7IeNH_tXTfBnOik_nfD2q_85PVid

0_8bec0_6dfbcf23_XL.png

Чот у меня внезапно стало туго с математикой

Ты ввёл сколько? 6401? Дохода получено 1641, выведено (я так понимаю, готовых к обналичке) 1400. Откуда взялась сумма 6374? Или это за минусом 15% вознаграждения управляющего?

За какое время депо реально вырос на 1641?

это долго обьяснять,просто пробовал вывести некую сумму в самом начале инвестиций ,но передумал и вернул их обратно!1400 выведено и получено на руки 241 остались потом в этой сумме 6374)) короче тут надо самому пробовать чтоб понять)))депо за почти 4 месяца

В одном соглашусь, вложенные деньги надо отпустить так, чтобы не лезть в петлю, если они не вернутся. А не вернуться они могут, факт.

Этот "пузырь" лопнет только вместе с мировой финансовой системой ))))

Вопрос времени, снова согласен, но на мою, детей и их внуков жизни ещё хватит )))

это долго обьяснять,просто пробовал вывести некую сумму в самом начале инвестиций ,но передумал и вернул их обратно!1400 выведено и получено на руки 241 остались потом в этой сумме 6374)) короче тут надо самому пробовать чтоб понять)))депо за почти 4 месяца

Э-эм... покажь уж полную бухгалтерию

Когда сколько вводил, когда сколько выводил и вводил обратно. Интересно ж проследить рост за 4 месяца. Если не секрет, конечно ))

УПД: я так прикинул, чтобы мне получать с форекса примерно сегодняшнюю зарплату, депо должен быть в размере ~40Кб... О_о

Ща Ден достанет свои любимые какашки, но игнорировать факт сложно: неделька выдалась сложная у всех. Даже у Кондакова.

Screen Shot 2013-11-08 at 2.11.05.png

И меня чуток тряхнуло:

Screen Shot 2013-11-08 at 2.14.25.png

Надо бы на новостях роботов всё же выключать...

ПАБАМ

0_8c23c_e2cb0eb9_XL.jpg

средства выплачиваются Вам в качестве вознаграждения от Компании, и никоим образом не влияют на размер прибыли привлеченных Вами клиентов! 

Я даже готов перечислять 10% от реферальской прибыли в детский дом как благотворительность !

т.е. участвуя в инвестициях вы сами того не подозревая будете участвовать в благотворительности!

Все движения денег я буду выкладывать тут!Чтобы каждый инвестор видел свою причастность к благому делу!

От вас лишь нужно будет написать Имя и Отчество мне в личку и сказать что зарегистрировались!потом при начислениях я буду видеть кто вложился и соответственно наоборот!Человек будет знать что он в теме и его имя будет в списке опубликованный мною позже(по желанию конечно)

Дальше я буду по имённо (только ИМЯ)выкладывать список привлечённых инвесторов чтобы вы видели что ни один рубль не был припрятан!

Если дело пойдёт,то надеюсь Администрация не будет этому препятствовать!

Давайте делать добро вместе и получать при этом неплохую прибыль!

Что такое в наше время вложить 100$?

Как это работатет?

Допустим вы зарегистрировались по моей реф ссылке на сайте компании MMCIS и ввели первый депозит 100$

Спустя месяц вам начисляется % пусть будет 11.2

100+11.2%=111.20$ т.е. ваша чистая прибыль составила 11.20$

С этих 11.20$ Компания мне выплачивает 7% т.е. 0.784 цента

Но они идут не из вашего кармана а из дохода Дилингого Центра!

С этих 0.784 цента я буду выплачивать ежемесячно 10% в помощь детям т.е. 0.0784 цента!

Но судя по тому что люди вносят депозит намного больше минимального вклада ,то соответственно и доход в копилку детского дома будет больше!

Вот один из примеров 7% от прибыли привлечённого мною инвестора

0_8c23b_16338f9a_L.jpg

т.е. 26.32$ - 10%= 2.63$ в благотворительность!

Конечно это ничто,но если нас будет много и вы сами будите привлекать инвесторов то эта сумма будет увеличиваться в прогрессии!

Как это работатет?

Допустим вы зарегистрировались по моей реф ссылке на сайте компании MMCIS и ввели первый депозит 100$

Спустя месяц вам начисляется % пусть будет 11.2

100+11.2%=111.20$ т.е. ваша чистая прибыль составила 11.20$

С этих 11.20$ Компания мне выплачивает 7% т.е. 0.784 цента

Но они идут не из вашего кармана а из дохода Дилингого Центра!

С этих 0.784 цента я буду выплачивать ежемесячно 10% в помощь детям т.е. 0.0784 цента!

Но судя по тому что люди вносят депозит намного больше минимального вклада ,то соответственно и доход в копилку детского дома будет больше!

Вот один из примеров 7% от прибыли привлечённого мною инвестора

0_8c23b_16338f9a_L.jpg

т.е. 26.32$ - 10%= 2.63$ в благотворительность!

Конечно это ничто,но если нас будет много и вы сами будите привлекать инвесторов то эта сумма будет увеличиваться в прогрессии!

Это хорошая идея, так то я уже пару месяцев там, и в след раз тебе больше уйдет! А так всё правильно расписал, пусть люди вклыдываются)))

У тебя получается тоже ссылка партнёрки? 

У тебя получается тоже ссылка партнёрки? 

Да!Так мне видно сколько людей зарегистрировалось

В наш, который мы курируем?)))

А то есть еще один очень нуждающийся в раменском (((

• Создать...