nes Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я так понял что это каркасная? Тебе нужна только коробка или под ключ? под ключ желательно) окно в парилке надо делать или нет? всю голову сломал над этим вопросом..... как правило ни кто не делает так а вентиляция как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я вот про такую имел ввиду. Рубленная в замок из полного бревна ( структура дерева) ф от 26-20 см, а у тебя баня на картинке либо щитовая или из клееного бруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я бы окно в парилке не делал. Голым не попаришся)) Посмотрел баню за 270. Все будет самое дешевое. Низкие потолки, маленькие двери и окна дешевые деревянные. Утеплитель потолка и пола 5см)) 2го этажа нету, там будет чисто чердак, он еще и холодный будет. Что будет заплачено -то и будет получено) Я вот про такую имел ввиду. Рубленная в замок из полного бревна ( структура дерева) ф от 26-20 см, а у тебя баня на картинке либо щитовая или из клееного бруса Вот такая нормально будет. Только мне еще нравится когда фронтоны из бревна, а не просто доской обшиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот такая нормально будет. Только мне еще нравится когда фронтоны из бревна, а не просто доской обшиты. Я сам 1 раз делал ( рубил баню с рубленным фронтоном 9*8 и кровля была самой баней. это классно но на любителя) этот сруб тоже сам рубил с батей но было давно))). сейчас пример покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 посмотреть еще можно тут http://moy-srub.ru/ceni/ceni2/26-cena-na-bani.html цены приемлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотреть еще можно тут http://moy-srub.ru/ceni/ceni2/26-cena-na-bani.html цены приемлемы. чето както дешево у них.. непонятно .. я в свою 300.000 р. вложил. 6:4.5 м. 2 этажа . нету только внутреней отделки и печки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотреть еще можно тут http://moy-srub.ru/ceni/ceni2/26-cena-na-bani.html цены приемлемы. чето както дешево у них.. непонятно .. я в свою 300.000 р. вложил. 6:4.5 м. 2 этажа . нету только внутреней отделки и печки . что за проект ? где заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотреть еще можно тут http://moy-srub.ru/ceni/ceni2/26-cena-na-bani.html цены приемлемы. чето както дешево у них.. непонятно .. я в свою 300.000 р. вложил. 6:4.5 м. 2 этажа . нету только внутреней отделки и печки . что за проект ? где заказывал ? сам всё придумал . только деньги рабочим платил . и за материал. (рабочие деревенские ) брёвна из рязани заказал . всё остальное работяги на участке у меня сделали. щас только с печкой думаю .. ищу кто будет класть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор - забыл тебе ответить что обещал. Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор - забыл тебе ответить что обещал. Актуально? расскажи , лишним не будет! строительство по крайне мере еще не начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 8 906 795 03 47 Сергей. Скажешь что от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomoco21 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Добрый вечер,строим бани из профилированного бруса,у нас есть проект правда 6/5 ,на месте под ключ ,без печки ,выходит примерно 450-500,если будет интерес или свой проект пиши в личку ,нюансов много,чем сможем тем поможем и еще сейчас поздно строит,можно залить фундамент,а зимой сделать сруб из зимнего леса,а в мае или июне собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.