Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar, Баунти :) райское наслаждение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 После первого неудачного брака, многие говорят что больше ни-ни)) Но когда вы кушаете орехи и вам попадается "гнилой", вы же всё равно продолжаете есть орехи. ;) Можно переесть орехов )))Вообще орехи не люблю)))))Другого ниче нету?) Даже фисташки?А руккола с кедровыми орешками? А чукка с ореховым соусом? А сникерс? А пикник? А натс? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar, Баунти :) райское наслаждение :)т.е.не все орехи одинаково противны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar, Баунти :) райское наслаждение :)Кокос это тоже орех вроде ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 После первого неудачного брака, многие говорят что больше ни-ни)) Но когда вы кушаете орехи и вам попадается "гнилой", вы же всё равно продолжаете есть орехи. ;) Можно переесть орехов )))Вообще орехи не люблю)))))Другого ниче нету?) Даже фисташки?А руккола с кедровыми орешками? А чукка с ореховым соусом? А сникерс? А пикник? А натс? )))) Неее) я люблю все, кроме орехов))) бананы люблю, например))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А баунти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И Баунти :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Пушистая Колючка, другое дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) . Изменено 19 марта, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ещё бы все это понимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Три года жили так. В ноябре прошлого года женились - по моему нас это как то сблизило.., даже то что одна фамилия, морально понимаешь что это именно Семья. А то так, сожительство скорее было.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @yurec30,предрассудки все это, я женюсь только потому что собственник страшный, а фамилия у нее пусть будет какая она хочет, мне штамп в паспорте нужен для самоутверждения, и ребенку мою фамилию , а то знаем мы эти трехходовки со стороны "слабой" половины ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ))) "штамп для самоутверждения")) это ничего не дает, какая разница со штампом или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Пушистая Колючка, я выбираю со штампом!) Но это обсуждаемо ))) Жена ты мне или не жена ? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Тссссссссс))))))) я штамп не хочу))))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Наличие штампа, это повышение уровня ответственности. Пушистая Колючка "Нет слова не хочу, есть слово -надо" Изменено 21 марта, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Фигня все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Фигня все это +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Если надоели то и штамп не поможет. Зачем себя на....ть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Benitez, хоть ты меня понимаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 есть слово -надо"это не армия , сынок (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Если надоели то и штамп не поможет. Зачем себя на....ть А никто и не говорил что он должен помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.