YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В то что люди меняются, я не верюзря +1 упоротое мнение Ну то, что в худшую, это да (мной проверенно), а в лучшую не встречала таких людей пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не тороплюсь )) подхожу к выбору единственной осознанно и основательно, т.к. с этим человеком потом всю жизнь жить ) главное так и не остаться в этом поиске глубоко и надолго))) а то мальчики тут пишут, что девочки слишком выпендриваются и завышают планку а самим себя не видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не тороплюсь )) подхожу к выбору единственной осознанно и основательно, т.к. с этим человеком потом всю жизнь жить )главное так и не остаться в этом поиске глубоко и надолго))) а то мальчики тут пишут, что девочки слишком выпендриваются и завышают планку а самим себя не видно всё, снизил планку)) пошли на свидание ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 , не пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 , не пойду)вредная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вредная )))) создай тему и устрой кастинг на свою руку и сердце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @YuLa1021,порвать это тоже определенная сила характера особенно если в остальном не все плохо , а что один? Со временем я научилась вычеркивать из своей жизни людей раз и навсегда, причем это касается даже тех, кого я когда-то считала близкими мне людьми.Я долго терплю, а потом вычеркиваю и не даю им никаких шансов больше В то что люди меняются, я не верю очень очень похож подход на мой, у меня правда формулировка попроще но суть та же, если ты со мной-все для тебя, если нет - при встрече даже не узнаю (относительно).даже с друзьями, которые считали меня таковым и я тоже, но как только чуйка срабатывала что им нужен я для других (у каждого свои) целей я им говорил в лицо, я мог бы быть лучшим другом, а стал худшим из врагов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И всё-таки всё определяется салатами. Даша, у меня к тебе предложение. Давай не пойдём на свидание. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не хватит места у тебя в паспорте для штампов, ты то одной в любви признаешься, то другой, то третьей просто проверить не каждая решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не хватит места у тебя в паспорте для штампов, ты то одной в любви признаешься, то другой, то третьей просто проверить не каждая решается. А смысл проверять?Ты же кот, причем такой непостоянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на самом деле отсутствие штампа это своего рода тонус, только он появился - все стороны что делают, правильно-расслабляются, цель достигнута- можно забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на самом деле отсутствие штампа это своего рода тонус, только он появился - все стороны что делают, правильно-расслабляются, цель достигнута- можно забить. Я тебе больше скажу, даже при сожительстве может произойти такая же фигня.Сначала все друг другу говорят над отношениями нужно работать, а потом у одного из пары появляется мысль, а на фиг напрягаться все равно никуда не денется Здесь штамп не всегда играет такую роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В то что люди меняются, я не верюзря не согласна, человека лет до 16 поменять можно ))) а потом можно только слегка подкорректировать поведение, но никак не человека. это один из распространенных мифов :) меняются люди в любом возрасте, причем меняются кардинально - знаю живые примеры :) зря меняется поведение людей, привычки и предпочтения а суть остается смотря что вы, Дусенька(пардон за возможно излишнюю фамильярность:) ) словом СУТЬ обозначаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 почему нельзя и после свадьбы быть вместе и получать удовольствие так же как и до свадьбы не взирая на штампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 почему нельзя и после свадьбы быть вместе и получать удовольствие так же как и до свадьбы не взирая на штампы Есть такие пары на которых и после свадьбы приятно посмотреть А есть на которых и до свадьбы смотреть противно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 это один из распространенных мифов меняются люди в любом возрасте, причем меняются кардинально - знаю живые примеры изменение человека это миф. Либо там что то нереальнейшее должно произойти - но это скорее крайне разовые случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 это один из распространенных мифов меняются люди в любом возрасте, причем меняются кардинально - знаю живые примеры изменение человека это миф.Либо там что то нереальнейшее должно произойти - но это скорее крайне разовые случаи. Подпишусь под каждым словом.М.б. только исключение подтверждающее правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 есть но их число исчезающе мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 есть но их число исчезающе мало с большой скоростью исчезающе.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 смотря какие изменения вы имеете ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну а потом уже как правило поздно бывает Лучше поздно, чем никогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 изменение человека это миф. да лан, медицина ща на многое способна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блин, тут все читать - не перечитать))) накидали 18 стр. за 4 дня тема-то животрепещуща!!! Выскажусь вкратце: Правда тут(как и во многих вопросах) у каждого своя будет сколько ни обсуждай, а вот истина - одна! Счастливый и долговременный союз "сожительствующих" субъектов - скорее исключение чем правило. А вот люди заключившие завет перед Богом и людьми, оформившие его в соответствии с действующими законами государства, сделавшие основанием своего брака взаимные уважение, понимание и любовь ( а строить на этом основании отношения -это процесс длинною в жизнь, да и то времени не хватит) расстаются навсегда гораздо реже. Слова Вами сказаны и подпись хорошая! Но "Символ Веры" на старорусском (церковном) мне нравится больше именно так я ее и читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 изменение человека это миф. да лан, медицина ща на многое способна. Дим, ты сам от себя еще не устал ? изменение в плане поведения, манер. характера и т.д. с помощью медиков - не делается. Хотя сходи на себе попробуй - может поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 это один из распространенных мифов меняются люди в любом возрасте, причем меняются кардинально - знаю живые примеры изменение человека это миф.Либо там что то нереальнейшее должно произойти - но это скорее крайне разовые случаи. Подпишусь под каждым словом.М.б. только исключение подтверждающее правило да, чтобы взрослый сформировавшийся человек изменился кардинально действительно должно произойти "нереальнейшее" в его жизни, но таковых чудес в жизнях людей в наше время происходит гораздо больше, чем вы можете себе предположить. просто основным фактором для изменения является огромное желание человека измениться, а многие просто не хотят меняться или не верят в то, что это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.