alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем нужен))) только платить и заниматься этим никто не хочет, а гульнуть никто не прочь По теме никогда не стану жить без штампа, плавали знаем... сама сбежала))) ты говоришь про нужен - по факту развеяться а нужен и РЕАЛЬНО хочу - это другое а как можно иначе ? не проживя, не поймешь нужен тебе штамп или нет. Или встречаться раз в неделю в кафе это норма ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а как можно иначе ? не проживя, не поймешь нужен тебе штамп или нет. Или встречаться раз в неделю в кафе это норма ? Да многие и прожив не понимают. Всё относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем нужен))) только платить и заниматься этим никто не хочет, а гульнуть никто не прочь По теме никогда не стану жить без штампа, плавали знаем... сама сбежала))) ты говоришь про нужен - по факту развеятьсяа нужен и РЕАЛЬНО хочу - это другое а как можно иначе ? не проживя, не поймешь нужен тебе штамп или нет. Или встречаться раз в неделю в кафе это норма ? Главное чтобы это "по-жить" слишком надолго не затягивалось, т.к. пока ждешь этого предложения годами, вообще желание пропадает с этим человеком создавать семью из-за мыслей почему это предложение не поступает, а дальше накручивание себя идет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Главное чтобы это "по-жить" слишком надолго не затягивалось, т.к. пока ждешь этого предложения годами, вообще желание пропадает с этим человеком создавать семью из-за мыслей почему это предложение не поступает, а дальше накручивание себя идет и т.д.по-моему это основная женская проблема... люди не экстрасенсы - надо сообщить и оповестить о своем желании, но не требовать, мужики это в штыки воспринимают почему то, хотя не всегда когда женщина начинает орать говорит о том что она псих какой то недоразвитый и неадекватный а они и этого не понимают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Главное чтобы это "по-жить" слишком надолго не затягивалось, т.к. пока ждешь этого предложения годами, вообще желание пропадает с этим человеком создавать семью из-за мыслей почему это предложение не поступает, а дальше накручивание себя идет и т.д.по-моему это основная женская проблема...люди не экстрасенсы - надо сообщить и оповестить о своем желании, но не требовать, мужики это в штыки воспринимают почему то, хотя не всегда когда женщина начинает орать говорит о том что она псих какой то недоразвитый и неадекватный а они и этого не понимают ))) Там и безнакручивания все понятно было, и разговоры были а толку ноль, 7 лет отношений из которых 1,5 года вместе прожили без развития это как-то не фонтан.А когда я собрала свои вещи и ушла,так сразу вопросы почему ты его бросила?А подумать не вариант, уже всех друзей заядлых холостяков поженили, а сами никак, да и вопросы убиваю которые девушкам как правило и задают:А вы когда? меня вообще наповал рубают Он помему-то был всегда уверен что это когда-либо произойдет, а когда через сто лет что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Действительно ответственный шаг - венчание. Идя в ЗАГС нужно быть уверенным в своей половине, идя в церковь нужно быть на 200% уверенным в себе. Сожительства никто не отменял, с него нужно начинать... Сожительства никто не назначал как норму, христианская мораль во все века именовало сию форму отношений блудом :) Другое дело, что каждый волен сам выбирать и в соответствии со своим выбором строить оношения с противоположным полом. Но говоря о таинстве венчания, я бы на вашем месте не смешивал его с "необходимостью" сожительства "до.." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Там и безнакручивания все понятно было, и разговоры были а толку ноль, 7 лет отношений из которых 1,5 года вместе прожили без развития это как-то не фонтан.А когда я собрала свои вещи и ушла,так сразу вопросы почему ты его бросила?А подумать не вариант, уже всех друзей заядлых холостяков поженили, а сами никак, да и вопросы убиваю которые девушкам как правило и задают:А вы когда? меня вообще наповал рубают Он помему-то был всегда уверен что это когда-либо произойдет, а когда через сто лет что-ли я вас не упрекаю, но по-моему если до 3х лет не разродился - потом особо новостей в этом плане не жди )) зачем так время то тянуть нужно было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 проблема в том, что мужчины затягивают, а женщины продолжают покорно ждать пока не пройдет уже уйма времени с каждым годом все труднее рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 проблема в том, что мужчины затягивают, а женщины продолжают покорно ждать пока не пройдет уже уйма времени с каждым годом все труднее урвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блин, тут все читать - не перечитать))) накидали 18 стр. за 4 дня тема-то животрепещуща!!! Выскажусь вкратце: Правда тут(как и во многих вопросах) у каждого своя будет сколько ни обсуждай, а вот истина - одна! Счастливый и долговременный союз "сожительствующих" субъектов - скорее исключение чем правило. А вот люди заключившие завет перед Богом и людьми, оформившие его в соответствии с действующими законами государства, сделавшие основанием своего брака взаимные уважение, понимание и любовь ( а строить на этом основании отношения -это процесс длинною в жизнь, да и то времени не хватит) :) расстаются навсегда гораздо реже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Там и безнакручивания все понятно было, и разговоры были а толку ноль, 7 лет отношений из которых 1,5 года вместе прожили без развития это как-то не фонтан.А когда я собрала свои вещи и ушла,так сразу вопросы почему ты его бросила?А подумать не вариант, уже всех друзей заядлых холостяков поженили, а сами никак, да и вопросы убиваю которые девушкам как правило и задают:А вы когда? меня вообще наповал рубают Он помему-то был всегда уверен что это когда-либо произойдет, а когда через сто лет что-ли я вас не упрекаю, но по-моему если до 3х лет не разродился - потом особо новостей в этом плане не жди )) зачем так время то тянуть нужно было ... Вот по той причине, что озвучила Дарья.Был страх порвать отношения, остаться одной (в силу возраста и боязни остаться без поддержки в другом для меня городе).Поэтому я выработала свою методику и смогла все это безболезненно для себя завершить.Теперь конечно ждать особо не буду, совсем другие взгляды у меня на отношения.Терпение и ожидание это только пустая трата времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ,тебе сложнее с каждым годом урвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ,тебе сложнее с каждым годом урвать? нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @YuLa1021,порвать это тоже определенная сила характера особенно если в остальном не все плохо , а что один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @YuLa1021,порвать это тоже определенная сила характера особенно если в остальном не все плохо , а что один? Со временем я научилась вычеркивать из своей жизни людей раз и навсегда, причем это касается даже тех, кого я когда-то считала близкими мне людьми.Я долго терплю, а потом вычеркиваю и не даю им никаких шансов больше В то что люди меняются, я не верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В то что люди меняются, я не верю зря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Терпение и ожидание это только пустая трата времени. да я те давно говорю, не трать на них время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В то что люди меняются, я не верюзря не согласна, человека лет до 16 поменять можно ))) а потом можно только слегка подкорректировать поведение, но никак не человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Терпение и ожидание это только пустая трата времени. да я те давно говорю, не трать на них время. А на кого тратить?На тебя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 зря меняется поведение людей, привычки и предпочтения а суть остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В то что люди меняются, я не верюзря не согласна, человека лет до 16 поменять можно ))) а потом можно только слегка подкорректировать поведение, но никак не человека. С этим согласна, но когда тебе 16, ты незадумываешься о том что кото-то, для чего-то менять нужно.Ну а потом уже как правило поздно бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А на кого тратить?На тебя что ли? конечно, я сразу за штампом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В то что люди меняются, я не верюзря +1 упоротое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А на кого тратить?На тебя что ли? конечно, я сразу за штампом. Не хватит места у тебя в паспорте для штампов, ты то одной в любви признаешься, то другой, то третьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 , а что один? не тороплюсь )) подхожу к выбору единственной осознанно и основательно, т.к. с этим человеком потом всю жизнь жить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.