SFC Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всё никак руки не доходят сделать фотожабу.. Над Смиттом есть надпись Йа Легендо, а над овчаркой надписи Йа Сцобако нету.. несправедливость и дискриминация по шерстяному признаку имхо.. Кстати, вот вам альтернативная концовка. http://users.livejournal.com/zr_/25102.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreestyLer (72) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Скачиваем http://1042.ucoz.ru/load/45-1-0-903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Купил себе двд с альтернативной концовкой... Мне кажется, она лучше, чем эта сцена взрыва в подвале... и оставляет вопросы... доехали они или нет... и т.д. Кстати, рекомендую купить лицензионный двд и посмотреть там анимационные комиксы на тему фильма... очень понравился про Гонконг и Индию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 буээээ...непонятно почему не было птиц зараженных' date=' которые могли сожрать тех' date=' кто в конце за стеной спрятался..бред в общем![/quote'']Надюх,прикинь,дважды смотря фильм задавалась этим же вопросом))) вот Лесь..я получила ответ)) но меня он не удовлетворил По фильму там собрались те, у кого иммунитет. Ну и дяди с пушками повсюду не просто так. Да и потом, может, по ночам они тоже по домам сидят А вообще - у всех зараженных голая кожа. Далеко птицы без перьев улетят? Отсутствие перьев, на мой взгляд, неопровержимый довод... И как-только у Невила появилась подружка, она сказала, что вирус не пережил холода, значит больные птички пешочком даже не дошли б туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Совсем не понравился фильмец. Негр-полковник ведет себя как-то странно, порадовался когда он подорвался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Совсем не понравился фильмец. Негр-полковник ведет себя как-то странно, порадовался когда он подорвался :) а как он ещё должен себя вести после 3 лет без людей... разговаривая только с собакой и живя по часам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Совсем не понравился фильмец. Негр-полковник ведет себя как-то странно, порадовался когда он подорвался :) А как обычно негры-полковники себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.