Сэд Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Искусственный вирус, однажды выйдя из-под контроля, за пять лет уничтожил человечество. В этом кошмаре каким-то немыслимым образом удалось выжить лишь одному человеку — выдающемуся ученому Роберту Невиллу. Несмотря на глубокие знания, даже он не смог воспрепятствовать распространению вируса и предотвратить эту чудовищную катастрофу. Во время эпидемии считалось, что остановить вирус невозможно. Но случай с Робертом доказал обратное. Его кровь оказалась неподдающейся заражению! Это дало ученому надежду в конце концов найти способ побороть страшную инфекцию. Живя в разрушенном Нью-Йорке, он пытается выйти на связь с другими людьми. Каждый день он отчаянно посылает радиосигналы во все уголки планеты. Вот уже три года Роберт не видел ни одного человека, но он продолжает надеяться и ждать. Неужели на всем земном шаре больше никто не уцелел? Однако самая жуть в том, что последний человек на Земле вовсе не одинок: везде, куда не проникает свет, там, где царит тьма, повсюду в тенях обитают жертвы эпидемии — мутанты, которых когда-то окрестили «Инфицированными». Эти существа, скрываясь во мраке, пристально наблюдают за каждым шагом ученого. Они поджидают, когда он совершит роковую ошибку и выйдет за пределы света. И тогда последняя надежда на спасение окажется в руках жадных до крови монстров… Стоит посмотреть,мне понравился,необычный.........(есть на двд в отличном качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Думал посмотреть, но почему-то не сделал этого... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Думал посмотреть, но почему-то не сделал этого... =) в россии премьера тока 7февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 у мя уже в сетке лежит как неделю точно... я имел в виду в сетке есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 посмотрели... чего-то не хватает этому фильму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 посмотрели... чего-то не хватает этому фильму... не хватает продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Сэд я весь фильм ждала будет какой-то экшн... а он закончился) ЛЕКСА говорит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Сэд я весь фильм ждала будет какой-то экшн... а он закончился) ЛЕКСА говорит +1 фильм необычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а я его кстати никак досмотреть не могу.... ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francuz Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Фильм очень стильно снят, представьте как они снимали Ньюйорк без людей... Идея фильма очень классная... в целом 4+ по 5 бальной системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Сэд, ты ся уже легендой считаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Сэд, ты ся уже легендой считаешь?)))) _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 фильм понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тьфу елки зеленые.. Я думал это старый фильм и судорожно ищу его по Союзам и другим магазам. Жду 7 февраля Терпеть не могу экранки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 чушь очередная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 весь фильм сидели вот так понравился а так ваще чушь такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Посмотрите "Я-Омега" с Марком Дакаскосом и поймете, что "Я-Легенда" - просто шедевр DD Омега тож фильм 2007 года. Так сказать, фильм подделка. Ну как Трансформерс и Трансморферс. Есть и более древние варианты этой истории такие как "Человек Омега" 1971 года и "Последний человек на Земле" 1964 :))) Всё это фильмы по роману Р.Матесона "Я-легенда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Фильм посмотрел полтора месяца назад! Хороший, очень понравился! Но есть чувство незаконченности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вы че все на экранках смотрите чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Смотрел в HD качестве! Даже в кино такого не будет! У нас мало кинотеатров способных воспроизводить такое качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Смотрел в HD качестве! Даже в кино такого не будет! У нас мало кинотеатров способных воспроизводить такое качество! И где ты блюрей достал фильма который еще даже в прокате не пошел? Если конечно он не наш, а на японксом или америкоском.... Там бывает прокаты раньше идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Посмотрел, класный фильм, причём в ДВД качестве нашёл и с отличным зыуком, даже на англицом есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Посмотрел, класный фильм, причём в ДВД качестве нашёл и с отличным зыуком, даже на англицом есть)))) На каком экране? Диагональ и разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.