pendulum1988 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в рядах маздавода снова пополнение. родила моя любимая 25.08.2013 в 17.50 мне дочку вес 2.900, рост 51 см. вот так вот второе пополнение за все время нахождения с дружной семьей маздаводов. приятно разделять с вами свою радость и праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю!))) вкусного молочка и сонных ночек!))) УРА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в рядах маздавода снова пополнение. родила моя любимая 25.08.2013 в 17.50 мне дочку вес 2.900, рост пока не уточнял потом допишу. вот так вот второе пополнение за все время нахождения с дружной семьей маздаводов. приятно разделять с вами свою радость и праздник. Поздравляю, с доченькой, растите здоровенькими! Если вдруг за наклейкой (в машине ребенок) поедешь к клубням, мне одну возьми, в ЮАО, забрал бы у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тройное УРААААА!!!!! Поздравляю с маленькой принцессой! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, смышленной!!! PS. Какой ты шустрый! В клубе 1,5 года и уже второго маздоводика подарил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тройное УРААААА!!!!! Поздравляю с маленькой принцессой! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, смышленной!!! PS. Какой ты шустрый! В клубе 1,5 года и уже второго маздоводика подарил! Тройное УРААААА!!!!! Поздравляю с маленькой принцессой! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, смышленной!!! PS. Какой ты шустрый! В клубе 1,5 года и уже второго маздоводика подарил! дети это счастье. за третьим теперь не скоро пойдем. да время летит не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мои поздравления!!! Здоровья маме и дочурке!!! Сил и мудрости отцу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Поздравляю от всей души!!!!! Растите большими и умненькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 с пополнением! растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Поздравляю. Желаю маме молочка побольше и здоровья, дочке здоровья крепкого и роста могучего:) папе терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ВАЙ ВАЙ ВАЙ, какой ювелир!!!))) поздравляю!!!! здоровья дочке, терпения родителям!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Принимай поздравлялки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здорово)) Поздравляю)) Ура, Товарищи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.