Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Возможно Вы правыДа точно говорю! Ну что, Мария, фото будут?) Здесь их точно не будет,уж не обессудьте!)Ну а где эта заветная площадка для ваших фото? Откуда это любопытство к моим фото?главное-общение же)Да и повторюсь,внешность обманчива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Возможно Вы правыДа точно говорю! Ну что, Мария, фото будут?) Здесь их точно не будет,уж не обессудьте!)Ну а где эта заветная площадка для ваших фото? Откуда это любопытство к моим фото?главное-общение же)Да и повторюсь,внешность обманчива)Да тут такое общение, что с ума можно сойти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И не говорите)Возможно ,если я буду в настроении,я подскажу Вам как найти меня на фейсбуке)Если конечно Вас это устроит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И не говорите)Возможно ,если я буду в настроении,я подскажу Вам как найти меня на фейсбуке)Если конечно Вас это устроит)Ну уж будьте так любезны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И не говорите)Возможно ,если я буду в настроении,я подскажу Вам как найти меня на фейсбуке)Если конечно Вас это устроит)Ну уж будьте так любезны Придется ждать настроения,Вы готовы?А в любезности не откажу,конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И не говорите)Возможно ,если я буду в настроении,я подскажу Вам как найти меня на фейсбуке)Если конечно Вас это устроит)Ну уж будьте так любезны Придется ждать настроения,Вы готовы?А в любезности не откажу,конечноА что сейчас с настроением не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Начнем по новой)) Настроение есть или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И не говорите)Возможно ,если я буду в настроении,я подскажу Вам как найти меня на фейсбуке)Если конечно Вас это устроит)Ну уж будьте так любезныПридется ждать настроения,Вы готовы?А в любезности не откажу,конечноА что сейчас с настроением не так? Немного не в духе,если честно......Близка к агрессии.......Я и так не люблю когда меня рассматривают,сейчас не тот момент,когда я готова поделиться фото,ничего личного Начнем по новой)) Настроение есть или нет?)) Нет) Еще раз или снова? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Еще раз)) Новый год или ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Новый Год) Сирень или черемуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сирень) Цветочки или ягодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ягодки Опята или лисички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Лисички Тишина или балаган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тишина Бартер или нал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нал Евро или доллар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Евро Монета или купюра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Купюра Пол или потолок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Потолок Отдать или взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Отдать Могу или хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Могу Сила или слабость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 силость чёрное или белое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 черное характер или внешность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Характер Смокинг или фрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Смокинг Верный или заботливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Гулящий Что за пауза? Продолжаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.