felixych Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А чем вам Mann не угодил? Мне предложили за 200р., я купил оригинал за 410р. ((( Семейный бюджет рухнул... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) А чем вам Mann не угодил? Мне предложили за 200р., я купил оригинал за 410р. (((Семейный бюджет рухнул... ))) Да ладно тебе) Дело не только в деньгах по тестам проводимым Mann считается одним из лучших фильтров... Вот тебе пример - оригинальные щетки (дворники) переднего стекла у Мазды 3 (размазывают грязь, делают полосы и т. д.) По тестам да и по отзывам Denso гибриды считают лучшими. Установил у себя и почувствовал разницу сразу. Как то так. Изменено 30 августа, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @062***, тоже дворники Denso стоят! Заметил, что качество их работы во многом зависит от омывайки. Извиняюсь, - ушли от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miT Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мале делает маздовские фильтры. не. их всю дорогу tokyo roki делает. Не спорю, тут прочитал: http://www.oil-club.ru/forum/topic/4983-mazda-oem-masljanie-filtri/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Уже 7 лет использую Mahle (Knecht). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miT Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а если поставить Mahle ОС617? насколько это критично? Размер больше, фильтрующая поверхность больше, сопротивление меньше.. или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Все время ставил Knecht/Mahle OC195 и никаких проблем. Таким же макаром ставлю и водушник и салонник. Полет прекрасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primorets Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Кто-нибудь себе NITTO 4RS-103 ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.