Перейти к содержанию

Нитка

Рекомендуемые сообщения

Аааа Мак дело говорит))) и про двуличие и про всё остальное...

Ппц как не удобно с телефона, но я терплю)))

"Мамки" и "папки" для каждой группы пользователей как были так и есть. Это как в семье, есть одна большая семья и есть внутри поменьше... большая-клуб, поменьше- региональные ветки, группы по интересам и т.д, но они всё равно члены семьи)))

@Спать, ты вообще ужасен... тебя все хотят, а тебя всё нет и нет))

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Согласен с Лидой, форум затих! Вспомните как собирались в ББ, как в кино ходили, а про Утку не мало было, сама компания была большая, а сейчас её нет - все по кучкам....

согласен с Лидой, на форуме стало скучнее... Даже если про тему "Тебя спалили" поговорить. Раньше 3-4 страницы в день стабильно было, сейчас 3-4 сообщения в день только бывает. не порядок. Про остальные ветки молчу

Возвращайтесь, возвращайтесь,

С  Вы с ВОЦАПОМ  попрощайтесь,

Вы поймите, что без вас никак.

Возвращайтесь ради Бога,

Людей хороших в Клубе много,

Возвращайтесь, умоляю вас.....

Ну вооотт.... Я только сегодня установил вотсап и тут уже его поливают :( Хотя мне он нужен только для общения с 1 человеком. Попросил просто. 

И согласен с Давом, что это теже аськи или личка. При чем тут клуб? Люди приходят и уходят, это абсолютно нормально. Лид, ты привыкла просто к старичкам вот и все. И не замечаешь, что жизнь тут продолжает кипеть. Да, мне тоже не очень весело приезжать куда то и делать выпученные глаза с вопросом "Кто все эти люди?". Но когда то также мы появились в клубе и также ты смотрела на СЭЛ, РЫЖАЯ, ФЛАЙ, СНАЙПЕР, ЮСЬКА, СКВОЛА, ДАРИЕЛ, ПРУФ,  ШУСТРЫЙ, ЮПИТЕР, МАНЕЧКА,  ВАКС, ЮРЕЦ, ЮРАН, ТАТАРКА, БЯКА, КОШКА, ДЖЕНИ, МИКС, МАЛИНОВАЯ, САНЧЕС,  ЦВЕТКОВЫ, АЙСИК, ЗАЗА, ЛИЛИТ, ЗЛОЙ, СЭД, ЭЛЬВИРКА, семейство МОТЯНЕЙ и все остальные,. 

Я тоже стал меньше флудить. Причина простая. Все темы уже обжевали с разных сторон. Если провести аналогию с отношениями между М и Ж, то по началу тоже новые истории, темы итд. А через год, два, пять все равно приходят к тому, что обсуждают только новости дня. Что мы и делаем собственно. Есть новость, тема, нет, нет темы. За 7 лет многие тут стали друзьями и конечно хотят встречаться в среде друзей. К клубу это относится косвенно, по этому и не выносится наружу. Так что не нужно паниковать. Все идет своим чередом. Мы растем и становимся просто взрослым клубом! 

И раньше были приватные разговоры в аське. Сейчас в вотсапе. Все осталось как прежде.

Форум публичное место.

Согласен с Лидой, форум затих! Вспомните как собирались в ББ, как в кино ходили, а про Утку не мало было, сама компания была большая, а сейчас её нет - все по кучкам....

ББ нет, утки нет... проблема в том, что у нас нет места, кроме сафисы, куда, как раньше все могуи приехать потусить. поэтому все и по кучкам, развлекаются как могут)))))

Лид, я для себя очень граничу общение и мероприятия клубные, и общение и выезды ДРУЗЬЯМИ!!!!

да, благодаря этому ресурсу у меня появилось много друзей....

и да иногда мы куда-то выезжаем, но не как клубное мероприятие....а именно хочется пообщаться своими родными людьми....поэтому данные темы обсуждаются в ватсаппе....

ты же не выносишь личные встречи с друзьями своими на форум....

тут то же самое...

давайте уже найдем клуб себе вместе ББ...реально, это место объединяло очень даже хорошо)

или вернемся в ББ хоть...там без нас пусто)

давайте уже найдем клуб себе вместе ББ...реально, это место объединяло очень даже хорошо)

или вернемся в ББ хоть...там без нас пусто)

не вернемся....

нужно новое искать....

давайте уже найдем клуб себе вместе ББ...реально, это место объединяло очень даже хорошо) или вернемся в ББ хоть...там без нас пусто)

Лучше вместо Утки. Что у нас теперь на месте Утки? Angels. Идём туда. biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif

Реально найти бар или клуб и там собираться как раньше.... Разве в Москве трудно найти такое место???

Реально найти бар или клуб и там собираться как раньше.... Разве в Москве трудно найти такое место???

любой бар не подходит.....

нужно чтоб не было строгого фейс-контроля, была возможность организовать большой стол, не депозитная система и хорошая музыка....

может и не трудно, но кто-то должен этим заниматься... хотя бы нужно, чтобы появились варианты на выбор, и уже все будем решать.

Если у кого-то есть предложения мест пусть пишут)

И раньше были приватные разговоры в аське. Сейчас в вотсапе. Все осталось как прежде.

Форум публичное место.

тебя вроде и не теряли)

Вопрос завядания форума на лицо.

Даже была соответствующая тема, которая была опущена в оффтопик. Я хочу поднять этот вопрос перед всеми, вместе со всеми. И именно в клубной теме. 

Мне интересно мнение каждого обывателя, будь то новичок или бывалый пользователь.

В большинстве конешно мой вопрос направлен к старым обывателям. Неужели вам уютно в своей каморке под названием "вацап"? 

Как ВЫ могли так быстро забыть о ресурсе объединившем вас? Почему многие темы о поездках теперь поднимаются исключительно в каком то узком круге? Что вам мешает темы поездок, организации каких либо мероприятий поднимать тут? Я соглашусь, что не все темы можно поднимать тут. Но их не так много, это буквально только ДРы которые вы хотели бы преподнести как сюрприз. Но куда делась активность в клубной жизни? Неужели она окончательно и безповоротно ушла в "вацап"? Вы понимаете что тем самым вы убиваете интерес новичков к клубу? Со стороны кажется что у нас ничего не происходит. Болото и рутина в виде технической части. ВЕРНИТЕСЬ СЮДА!!! СЭЛ, РЫЖАЯ, ФЛАЙ, СНАЙПЕР, ЮСЬКА, СКВОЛА, ДАРИЕЛ, ПРУФ,  ШУСТРЫЙ, ЮПИТЕР, МАНЕЧКА,  ВАКС, ЮРЕЦ, ЮРАН, ТАТАРКА, БЯКА, КОШКА, ДЖЕНИ, МИКС, МАЛИНОВАЯ, САНЧЕС,  ЦВЕТКОВЫ, АЙСИК, ЗАЗА, ЛИЛИТ, ЗЛОЙ, СЭД, ЭЛЬВИРКА, семейство МОТЯНЕЙ и все остальные, кто забил на форум потому что удобно в вацапе....  ВСЕХ ВАС я призываю, живите тут! Либо поясните причину самоустранения. Бросьте этот вацап, мы живем тут, все темы - тут! 

Ухххх Лид загибай пальцы:

таки скажу за себя, извиняйте ежли кого обижу, но раз уж пошла такая пьянка..

Лично мне без разницы где общаться, я общаюсь и в реале и на форуме и в воцапе и в скайпе и в аське. Я никуда не устранялся, просто публичных вещей делаю меньше, на то есть ряд причин.

Лично мне настое**ли тупо сливы и аморфность типа послежу.. подумаю.. жопу почешу.. , я просто сделал выводы что мой "сизифов труд" никому не уперся.

Далеко не будем ходить: Вспомни экскурсию на телебашню, пришло половина людей, хотя кричали что бронь 30 билетов мало, бронируй больше, из 35 билетов в брони мы в итоге забрали около 15.

Тема про катание на великах-роликах вообще сдохла и была закрыта не осилив даже одной страницы. 

http://mazda3.ru/board/topic/117431-mozhet-zavtra-pokataemsia/

Оно мне надо? тратить время, звонить, бронировать, выкупать чтобы за день читать страницы слива по причине типа: Ой я ж работаю, ой дела, блин в попе кольнуло что-то, блин гороскоп не хороший, кошка рожает и т.д. И мне реально до слез было обидно перед Димкой НиндзяДино, которого я попросил взять на себя экскурсию в музей ВВС аж из 7 человек (вместе с ним).

Это из последнего: Экскурсия в музей ВВС

http://mazda3.ru/board/topic/118065-ekskursiia-v-tcentralnyi-muzei-vvs-rf/page-4

не корысти ради, но я 2 дня потратил на узнавание, поиск контактов и т.д.

Поэтому в Сизифа я играть зарекся, я не попугай. Пусть это будет песочница, но песочница людей, которым мои предложения интересны, у которых нигде ничего не заколет утром перед выездом, с которыми мне реально в кайф и для которых мне хочется создавать всякие интересные вещи.

И последний раз я спокойно отдал из своего кармана 15т.р. за билеты, уверенный в том, что все пойдут и мне не придется сидеть на 10 местах прыгая по сиденьям, и все были! Как это было бы, создай я тему на форуме, думаю понятно, соплежуйство и нулевой результат.

Почему так? не знаю! И не хочу копаться в поиске причин. Я простой пользователь, поэтому расслабил булки и поправил свое поведение и все.

А на форум захожу, пофлудить в оффтопе :)

странная на мой взгляд тенденция, Серег. Мне казалось что собрать аудиторию проще на форуме, нежели в вацапе.

где Юлька еще пропала? Выходите уже из сумрака. Давайте общаться.

какая Юлька?

Джульета

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...