FlyLanD Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну на территорию не знаю, я узнавал о наличии парковки, сказали что на парковку въезд свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Эх Я еду от Сходненской на МКАД, могу захватить)) Спасибо, но я успела неожиданно заболеть и вычеркнуться из списка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И нас вычеркни. Вызвали сегодня на работу и освобожусь только завтра в 10... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Фу какие вы все тухлые( был в прошлом году в Киеве - сам город не понравился но музей авиации скрасил мои впечетлия о поездке, а у нас то гораздо больше и интересней) и ехать так далеко не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Минус....сливаюсь, сорри, если подвожу...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я тоже, с ребенком не кого оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublikoff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 К сожалению, тож не получается сегодня.. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Мда.... Хорошо, если человек 10 приедут. Я буду без + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну как вы там ? На сегодня слишком много мероприятий намечено , и музей и челендж и купание )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Отважным семерым, кто приехал (в их числе и я), спасибо большущее за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 экскурсия была хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 расскажите что хоть как? Конечно отдельное спасибо всем кто приехал и НЕспасибо тем кто не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi-A Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо за организацию мероприятия!!! Впечатления остались только положительными)) Успели после музея и позагорать и покупаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо за организацию такого интересного мероприятия! Ну и спасибо всем, кто все таки добрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну, и немного фото Ну, и немного фото А где фото с твоего фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi-A Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А где ещё фоточки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А где ещё фоточки?? Мне тоже интересно! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi-A Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну, и немного фото Ну, и немного фото 13072013614.jpg А где фото с твоего фото Все такие серьезные)) внимательно слушали экскурсовода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.