san4o Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Простите, а за что этому оперу награду давать?Его нужно было выгнать со службы с позором!А то только руководство уволили.Походу надо новую переатестацию делать! Накой они туда поперлись,если главного подозреваемого в тяжком преступлении не задержали сразу,а только на следующий день! Что эта за Полиция которую бьют а она ответить не может!Что это за принципы у этого опера,зачем он вообще в такую структуру пошел! А насчет зачистки рынков это не ответ,а позор всей полиции - после драки кулаками махать!По нормальному такие рейды должны устраивать каждую неделю,а не когда рак на горе свистнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Молодцы! Как складно и последовательно мыслите Пусть приезжают и регестрируются , требуете А то, что условий и порядка нет для этого-так все дураки, кто угодно, но не вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Молодцы! Как складно и последовательно мыслите Пусть приезжают и регестрируются , требуете А то, что условий и порядка нет для этого-так все дураки, кто угодно, но не вы Интересная картина вырисовывается. Нам теперь ходит по улицам, останавливать авто и требовать регистрацию что ли? А еще пойти на курсы распознавания подделок. А менты пусть дальше бамбук курят и за пиз..ли награды получают? Правильно я понял ход мыслей? Чего требовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Видимо ты вообще меня не понял))) Но это не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 это все мусарской развод))))))))))))))))))))0а бензин тем временм дорожает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Видимо ты вообще меня не понял))) Но это не страшно))) Конечно, не страшно, но все таки хотелось бы понять. На будущее, чтоб понимать ход твоих мыслей)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Непременно)) со временем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хотите узнать как тихо-мирному гостю возможно встать на учет? Права заменить Заявление написать Если хоть один из вас пройдет эту процедуру разочек, я уверенна, вы захотите устроить поджог здания Фмс Это худе чем самая задрипанная поликлиника по совместительству самая гнилая мусарня(не путать с отделениями полиции или милиции) а ты хотела на раз всё? не выйдет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Простите, а за что этому оперу награду давать?Его нужно было выгнать со службы с позором!А то только руководство уволили.Походу надо новую переатестацию делать! Накой они туда поперлись,если главного подозреваемого в тяжком преступлении не задержали сразу,а только на следующий день! Что эта за Полиция которую бьют а она ответить не может!Что это за принципы у этого опера,зачем он вообще в такую структуру пошел! А насчет зачистки рынков это не ответ,а позор всей полиции - после драки кулаками махать!По нормальному такие рейды должны устраивать каждую неделю,а не когда рак на горе свистнет. нет, а ты хотел чтобы он стрелять начал? Ты хоть раз слышал о последствиях применения оружия при исполнении? Ты хоть раз читал инструкцию о порядке применения??? Попрошу не рассуждать на темы от которых далек. Сотрудники сделали все правильно. И если ты не разобрался в деле, то еще раз пересмотри ролик. Обвиняемого в износе не было на месте в момент драки на рынке. В избиении сотрудника обвиняются другие люди, близкие родственники подозреваемого в педофилии. Предлагаю закрыть тему, пока она не переросла в межличностный конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хотите узнать как тихо-мирному гостю возможно встать на учет? Права заменить Заявление написать Если хоть один из вас пройдет эту процедуру разочек, я уверенна, вы захотите устроить поджог здания Фмс Это худе чем самая задрипанная поликлиника по совместительству самая гнилая мусарня(не путать с отделениями полиции или милиции) А разве это должно быть просто?!? И наказание тем, кто не проходит такую процедуру должно быть увеличено! Для получения шенгена мы все прикладываем усилия! и платим деньги! и не жжужим! Про болеее сложные визы вообще молчу... Схема должна быть схожей имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Простите, а за что этому оперу награду давать?Его нужно было выгнать со службы с позором!А то только руководство уволили.Походу надо новую переатестацию делать! Накой они туда поперлись,если главного подозреваемого в тяжком преступлении не задержали сразу,а только на следующий день! Что эта за Полиция которую бьют а она ответить не может!Что это за принципы у этого опера,зачем он вообще в такую структуру пошел! А насчет зачистки рынков это не ответ,а позор всей полиции - после драки кулаками махать!По нормальному такие рейды должны устраивать каждую неделю,а не когда рак на горе свистнет. нет, а ты хотел чтобы он стрелять начал? Ты хоть раз слышал о последствиях применения оружия при исполнении? Ты хоть раз читал инструкцию о порядке применения??? Попрошу не рассуждать на темы от которых далек. Сотрудники сделали все правильно. И если ты не разобрался в деле, то еще раз пересмотри ролик. Обвиняемого в износе не было на месте в момент драки на рынке. В избиении сотрудника обвиняются другие люди, близкие родственники подозреваемого в педофилии. Предлагаю закрыть тему, пока она не переросла в межличностный конфликт. Как сказали по телеку,его отпустили и на рынке он был. А по поводу применения оружия я в курсе.И там ничего не сказано что нужно жаться как девочка и позволять себя избивать!Конечно,их учат только деньги ходить собирать. Тогда уж лучше бы он убежал. Тема бесконечна и у всех своё мнение.Я останусь при своем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хотите узнать как тихо-мирному гостю возможно встать на учет? Права заменить Заявление написать Если хоть один из вас пройдет эту процедуру разочек, я уверенна, вы захотите устроить поджог здания Фмс Это худе чем самая задрипанная поликлиника по совместительству самая гнилая мусарня(не путать с отделениями полиции или милиции) а ты хотела на раз всё? не выйдет! ) А ты помнишь куда тебе идти?))) Шенген, правила, ужесточение за нарушения...мне так нравится читать такие посты) они вызывают добрую и снисходительную улыбку Честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А ты помнишь куда тебе идти?))) Да, мне в ФМС нужно на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Простите, а за что этому оперу награду давать?Его нужно было выгнать со службы с позором!А то только руководство уволили.Походу надо новую переатестацию делать! Накой они туда поперлись,если главного подозреваемого в тяжком преступлении не задержали сразу,а только на следующий день! Что эта за Полиция которую бьют а она ответить не может!Что это за принципы у этого опера,зачем он вообще в такую структуру пошел! А насчет зачистки рынков это не ответ,а позор всей полиции - после драки кулаками махать!По нормальному такие рейды должны устраивать каждую неделю,а не когда рак на горе свистнет. нет, а ты хотел чтобы он стрелять начал? Ты хоть раз слышал о последствиях применения оружия при исполнении? Ты хоть раз читал инструкцию о порядке применения??? Попрошу не рассуждать на темы от которых далек. Сотрудники сделали все правильно. И если ты не разобрался в деле, то еще раз пересмотри ролик. Обвиняемого в износе не было на месте в момент драки на рынке. В избиении сотрудника обвиняются другие люди, близкие родственники подозреваемого в педофилии. Предлагаю закрыть тему, пока она не переросла в межличностный конфликт. Как сказали по телеку,его отпустили и на рынке он был. А по поводу применения оружия я в курсе.И там ничего не сказано что нужно жаться как девочка и позволять себя избивать!Конечно,их учат только деньги ходить собирать. Тогда уж лучше бы он убежал. Тема бесконечна и у всех своё мнение.Я останусь при своем! оставайся. Только пока таких как ты - большинство - полиция всегда будет козлами отпущения. Ты не представитель СК ,чтобы определять правильность поведения сотрудников при задержании в людном месте. Не знаешь правил - не лезь. Рассуждает он тут сидит с клавиатурой. Тебе по жизни видимо не повезло, встречались только исключения. Так я тебе открою глаза при личной беседе что, где и как надо поступать сотрудникам при оружии. Ты не имеешь права обвинять этих людей в коррупции. Ты не суд, и за руку их не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Простите, а за что этому оперу награду давать?Его нужно было выгнать со службы с позором!А то только руководство уволили.Походу надо новую переатестацию делать! Накой они туда поперлись,если главного подозреваемого в тяжком преступлении не задержали сразу,а только на следующий день! Что эта за Полиция которую бьют а она ответить не может!Что это за принципы у этого опера,зачем он вообще в такую структуру пошел! А насчет зачистки рынков это не ответ,а позор всей полиции - после драки кулаками махать!По нормальному такие рейды должны устраивать каждую неделю,а не когда рак на горе свистнет. нет, а ты хотел чтобы он стрелять начал? Ты хоть раз слышал о последствиях применения оружия при исполнении? Ты хоть раз читал инструкцию о порядке применения??? Попрошу не рассуждать на темы от которых далек. Сотрудники сделали все правильно. И если ты не разобрался в деле, то еще раз пересмотри ролик. Обвиняемого в износе не было на месте в момент драки на рынке. В избиении сотрудника обвиняются другие люди, близкие родственники подозреваемого в педофилии. Предлагаю закрыть тему, пока она не переросла в межличностный конфликт. Как сказали по телеку,его отпустили и на рынке он был. А по поводу применения оружия я в курсе.И там ничего не сказано что нужно жаться как девочка и позволять себя избивать!Конечно,их учат только деньги ходить собирать. Тогда уж лучше бы он убежал. Тема бесконечна и у всех своё мнение.Я останусь при своем! оставайся. Только пока таких как ты - большинство - полиция всегда будет козлами отпущения. Ты не представитель СК ,чтобы определять правильность поведения сотрудников при задержании в людном месте. Не знаешь правил - не лезь. Рассуждает он тут сидит с клавиатурой. Тебе по жизни видимо не повезло, встречались только исключения. Так я тебе открою глаза при личной беседе что, где и как надо поступать сотрудникам при оружии. Ты не имеешь права обвинять этих людей в коррупции. Ты не суд, и за руку их не ловил. Работаю в Главном Военном Следственном Комитете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Работаю в Главном Военном Следственном Комитете! Отдел криминалистики и процессуального контроля. Водителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Работаю в Главном Военном Следственном Комитете! Отдел криминалистики и процессуального контроля. Водителем? Уже нет.перешел 4 мес назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Уже нет.перешел 4 мес назад в писатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Уже нет.перешел 4 мес назад в писатели? в поэты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в поэты тогда ничего удивительного я не вижу в твоих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 P.S. А противно действительно, только не от того что цивилизованные люди высказывают свою мнение, а от того, что кто не сгодился у себя, едет сразу в Москву или другие города и не хотят мириться с местными порядками и уставами. Вы еще призовите организовать дружинников по районам и патрулировать улицы. Уже ходят. А поподробнее Видел как казакские патрули гоняли бабушек около метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 P.S. А противно действительно, только не от того что цивилизованные люди высказывают свою мнение, а от того, что кто не сгодился у себя, едет сразу в Москву или другие города и не хотят мириться с местными порядками и уставами. Вы еще призовите организовать дружинников по районам и патрулировать улицы. Уже ходят. А поподробнее Видел как казакские патрули гоняли бабушек около метро. Ну да бабушка то кастетом по башке не двинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Матвеевский рынок, где избили полицейского, будет снесен http://rbcdaily.ru/society/562949988304642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Жесть, прочитала все, что Вы тут понаписали(((((((. Удручающая картина. СМИ - это оружие в нужных руках и вот, что оно делает с нами. Мы с пеной у рта доказываем каждый свое, но дела то от этого не делаются, а мы только ругаемся и снова отдаляемся друг от друга, а должны, наоборот, быть сплоченнее. Типа: "моя хата с краю ничего не знаю" Давайте, прислушаемся друг к другу и начнем понимать, ведь Лилит и Нитка, Давид не просто стучат по клаве, а комментируют ситуацию со знанием дела. Андрей А_А - я с тобой соглашусь, то что показывают по современному телевидению, можно смотреть только канал "Культура", все остальное пошлятина, похабщина, сплошной криминал и т.д. и.т.п. Ксюша - Лиса - я не гребу журналистов под одну гребенку, но все же... в большей части у них на первом месте сенсация, выдача неподготовленного материала, который неподготовленный электорат слушает, а потом сетуем, что движухи со стороны людей никакой. Кулич, рассуждения правильные и побольше бы нас таких. Я не буду писать, что я суперправильная девочка и делают все как предписано законом или всегда поступаю так как надо, но мне хотелось бы изменить хоть что-то для нашего будущего и для будущего наших детей. Пы.Сы. Спасибо за внимание всем. И у каждого может быть свое мнение, даже на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Могут, когда хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.