Перейти к содержанию

Открытая черепомозговая травма у полицейского

Саша КГБ

Рекомендуемые сообщения

По сообщениям информационных агентств полицейские приехали задерживать подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней - то есть педофила - насильника. 

Угроза для общества такого преступления - серьёзнейшая!!! Сроки дают больше чем за терроризм!!! 

При этом вместо задержания полицейские ведут какие-то разговоры за жизнь, понимающе обнимают за плечо... и даже после получения ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ сотрудником полиции ПРИ ИСПОЛНЕНИИ опять разговоры, уговоры, нежное усаживание в автомобиль.... нереально странно как-то это всё... 

Понятно что дагестанец, даже торгующий на рынке дворянин по происхождению и наделён ОСОБЫМИ ПРАВАМИ, но неужели некоторые сотрудники полиции потеряв уважение к закону и самоуважение потеряли даже чувство самосохранения??? 

PS По последним сообщениям покалечивший полицейского скрылся... хотя на видео видно, как его нежно усаживают в полицейский автомобиль. То есть Магу полицейские просто отпустили... Всё... Тушите свет... Занавес... (с) 

Добрые люди из Вольска показали как надо отвечать на лезгинку и громкую музыку 

В г. Вольск Саратовской области 10 мая получили побои четверо жителей района, которые приехали в город отметить День Победы. 

Как выяснил wolsk.ru, кавказцы припарковали автомобиль около набережной им. Злобина и громко включили музыку, что не понравилось местным жителям. К меломанам подъехала группа на двух машинах, вызвала на разговор и серьезно избила. Пострадавшим пришлось вызывать «скорую», которая зафиксировала у кавказцев многочисленные ушибы лица и тела, сотрясение мозга и сломанные носы. 

По данным wolsk.ru, в потасовке пострадали братья Мехи и Умар Сайдальвиевы (1987 и 1991 г.р., приехали в город из с. Клюевка), Анвар Гашалаев (1991 г.р., с. Черкасское) и Магомед Гаймурзаев (1986 г.р, с. Спасское). В настоящее время полиция ведет розыск лиц, причастных к избиению кавказцев (с)

http://muzofon.com/search/Ералаш%20концовка

ты случайно не из Вольска?)))))))))))))))))

нэт, из краснодыра

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Помните недавную ситуацию с одним из депутатов когда тот столкнлся на дороге с кавказцами? Что они ем сказали.. Что они здесь все купили и он вообще никто..

Вот она суть-то, остльное следствие

не на того напали, а то сосалиб щас и лизалиб ботинки чтобы жить оставили..

Помните недавную ситуацию с одним из депутатов когда тот столкнлся на дороге с кавказцами? Что они ем сказали.. Что они здесь все купили и он вообще никто..

да на кого не напади - результат будет такой же )

Копы-сыкло!!!! Я бы уработал этих уродов, даже без спецсредств. Они же при исполнении… почему сюсюкались????

Потому что путин платит им, что бы его не трогали, а они платят, чтобы их не трогали. А в итоге за все это платим мы.

Поддержу высказывания многих,а по факту,посмотрел новости - офигел: что эта за полиция - на одного баба кидается,а он жмется и отворачивается,мужик полетел на него таже ситуация,если не другой сотрудник пострадавших было бы двое.  Почему тут не поступили как с фанатами на футболе : окружили весь рынок и каждого дубинками и газом!и посильнее! а в следующий раз такого дибила сами продавцы с рынка вывели бы!

Зато сегодня устроили показательный шмон по рынкам. 300!!! человек задержали. Просто так без суда и следствия. Думается мне, что именно с дубинкам и мордой вниз тыкали продавцов полицаи.А теперь буду выяснять причастность задержанных к преступлениям в городе. Смешно наблюдать за этими показательными выступлениями и поражаешься глупости людей в погонах.

Некоторые грешат на дагов. Да, у них за честь убить мента, в Дагестане за это даже делают это за вознаграждение. Знакомого моего друга убили только потому, что он оказался в лесу в одной компании с ментом. Компания человек в 15 вышла в лес на шашлык, уложи всех из-за одного человека в погонах. Даги беспредельничают с ментами у себя дома, вот и в МСК, видимо, ведут себя также.

Поддержу мнение, что весь Кавказ причесывать одной гребенкой не стоит. У меня есть друг дагестанец. Подчеркиваю - именно друг, а не знакомый. Потому что я уверена, что этот человек бросит дела и придет мне на помощь в любое время суток. То же самое я не могу сказать ни про кого из знакомых славян.... увы

1. Надо признать, что СМИ акцентирует внимание на случаях с приезжими, тем самым, подогревая и так накаленную ситуацию.

2.Давайте начнем с себя!

Не надо кричать что ВЛАСТЬ во всем виновата, что Мигранты во всем виноваты, что Кавказ во всем виноват.

Вы ведь видите, нет толку от это болтовни!  

Я уверяю, что многие Дагестанцы и Чеченцы будут участвовать в любой доброй инициативе, ради того, что бы прекратить этот беспредел.

1. Некоторые СМИ говорили о неадекватном ситуации поведении полицаев...

2. Нужна жесткая миграционная политика. У нас ее нет вообще. В отношении даг и чехов, конечно, ее сложно применить. Но сейчас общество закипает в основном из-за обилия "азии", которая завоевывает Россию.

Если раньше (в ссср) в основном преступления совершали приезжие из других городов, потом преступность стала приобретать кавказские черты, сейчас - азиатские. Они как голодные волки, которые пришли в деревню за добычей. Им нас*ть на наши устои и законы, им главное ухватить кусок побольше и не всегда он (кусок) добыт честным путем. Начать с себя - идея хорошая, и поддержат ее те, кто так же думает, но не те, кто пришел сюда за "добычей" любой ценой sad.png

1. Давид, ты правильно сказал что новостям нужен экшан, сделать горячий репортаж, поднять свой рейтинг. Ведь что популярно и интересно смотреть? Насилие! Боевики, криминал. Почему по телеку не показывают передовиков производства, репортажи сельского хозяйства, или разработки ученых,Работу школьных учителей? Показали бы чем в районах занимаются подростки по вечерам, какие есть секции, как на самом деле это устроено а не предвыборные фантики.

2. Если вам не нравятся господа с рынка, зачем вы туда ходите? Вы же тем самым их кормите. Вам кажется что сэкономили копейку.. так товар может оказаться просроченным и что тогда?

1. Одень розовые очки и ходи в них. Либо включи Общественное телевидение, там все новости, которые ты хочешь видеть по ТВ. Кстати, не забудь пожертвовать им несколько рублей, ведь по замыслу ОТВ должно "кормиться" от перечислений простого люда. Только почему-то никто им не перечисляет денежки... Не очень-то востребованы "народные" новости. Наелся ими народ, живший в СССР.

Конечно, подобные сюжеты должны быть, но молчать о том, что творится в городе и стране - преступление! Если СМИ будут молчать, то власти вообще ничего делать не будут, всё будут спускать на тормозах. Говорю тебе, как представитель СМИ, не ради рейтинга мы поднимаем "больные" темы. Мы знаем, что нас видят и слушают ТАМ наверху и даже прислушиваются, принимают к сведению, либо что-то меняют.

2. Я, например, давно не хожу на рынок, потому что там: "эй, дэушка, иды сюда, паасматри какой паамидор"; не дают самой выбрать товар; подсовывают не красивые фрукты с пирамидной витрины, а гнилушки из-под стола; бессовестно обвешивают. Своих бабушку и дедушку почти отучила ходить на рынок, т.к. домой приносят в лучшем случае половину фруктов в потребном виде. У горцев, которые по идее должны уважать стариков, хватает наглости и совести подсовывать гниль.

не говори за всех ;)

Копы-сыкло!!!! Я бы уработал этих уродов, даже без спецсредств. Они же при исполнении… почему сюсюкались????

Потому что путин платит им, что бы его не трогали, а они платят, чтобы их не трогали. А в итоге за все это платим мы.

на фсбшников не попали, у отца охрана фсбшная, они ломают сразу по полной программе

у меня отец кстати недавно 4-х тоже уложил ) кто читал посты - в теме... старая подготовка ) я бы сам хотел так владеть техникой....

у людей было и оружие и корочки ) подготовка уже не та, даже у органов (конфликт там получился серьезный, всех уже расформировали, уволили без возможности восстановления на гос службе и привлекли военную прокуратуру, вместе с генералом там всех повязали)

, кто ж твой отец Путин? ФСБшники очень любят понтаваться, а потом по хлебалу получать. А на следующий день начальству в уши ссать, как на них напали и отобрали ксивы, а у особых дибилов оружие, отлеживаясь в Голицыно или в Щуке. Потом служебное расследование и строгач, а то и неполное служебное и всем сразу становится понятно что среди них "девочки". Сейчас, когда с этого года они получают примерно "нормально" за не хрена не делать и заниматься своими шкурняками. Последних вменяемых людей выдавили из "неприкасаемых" органов почти всех. Остались одни упыри, блатняк и прочее бесполезное говно. Люди, которые реально работают в сложных регионах, не владея "техникой" получают значки, а их высокопоставленные начальники квартирки на сретенке и других не самых трущобных местах Москвы. Так что фсбэшники бывают весьма разные, но вменяемые люди не кичатся свой принадлежностью или своих родных в интернете.

есть фсбшники которые ездят на джипах, а есть те кто настоящая охрана, они не светятся.. и ездят на невзрачном транспорте, который никто не отличит.

и эти люди реально погибают защищая других. один полковник так погиб, получив пулю вместо отца. и уровень там не сосунковский, а минимум полковники. реальные люди!

не важно кто.

среди фсб тоже говна хватает. создают всякие шушерные отделы, куда берут всякое говно из мвд, а те получая корочки начинаю строить из себя крутых пацанов.. вот таких как раз и уволили недавно. слишком много на себя взяли.

и ты неправ, там работают вполне вменяемые и правильные люди ( не везде конечно).

то что касается гос безопасности, там уличного мусора нет.

Вот она правда!

Трындеть , трындеть , трындеть!

Я, не коренной москвич, призываю вас поднять свою пятую точки и что-то делать! А в ответ что я слышу?! ВСЕ ЧТО УГОДНО, но не готовность что-то менять!

В таком случае, сидите и терпите!

Противно!

да все хороши, сами так себя ведем, помешались на благах цивилизации (огрызки, нокиа и т.д.) у моего кореша вчера дядька погиб в аварии (на границе ХМАО и ЯНАО) две машины в хлам, девочка выбралась из перевернутого микроавтобуса, бегает по дороге и просит помощи у проезжающих мимо авто, которые снимают на телефон и уезжают, а такие вот гости с кавказа остановились, перевернули авто, достали и помогли, так что мы можем обсуждать, если по отдельности на кухне каждый - герой, а как касается дела то: лучше не лесть, это не мои проблемы и т.д.

Вот она правда!

Я, не коренной москвич, призываю вас поднять свою пятую точки и что-то делать! А в ответ что я слышу?! ВСЕ ЧТО УГОДНО, но не готовность что-то менять!

Противно!

реальное предложение: мальчики и девочки, бросайте курить, бухать и ходите в спортзал, фитнес или брутальную качалку, хоть на боевое вышивание крестиком.

Случай данный показал лишь то, что нас как "коренных" так и воспитанных "гостей" и околокоренных НИКТО не защитит при реальном замесе. Одни будут трясти корочками, другие звонить по телефону (пачке сигарет) и говорить про пару сек и тут такой шорох будет. Не надо. надо уметь постоять за себя, ну или уметь убежать, чтоб не получить. как правило курево и бухло мешают бегать и быстро выдавать звездюлей обидчикам.

к чему я это, помнится в УВД дальний бутылками людей воспитывали, г-н (не подумайте, что господин) Евсюков в "Острове" людей расстреливал, и всё как то нормально, Евсюкова так и не вальнули при задержании...(хз стрелять или нет, в форме ведь чувак).

Кто не курит и не пьёт, ровно дышит, сильно бьёт.

Мы за это страдаем.

Чтоб криминальные диаспоры не воевали,не взрывали путин им платит дань деньгами и людьми,а чтоб его самого не трогали платит ментам и военным.

я не пойму чего шойгу ждет до сих пор? одел берет,отрастил усы и как великий Че поднял восстание!

поголовные задержания ничего никогда не дадут. потому что ловят не тех кого надо,тех кого надо ловить всегда в курсе всех дел и во-время сваливают.

а ловят простых торговцев,грузчиков,водителей. изредка мелкие барыги попадаются. но главные всегда сухими из воды выходят.

а данные ситуации на руку путину для розжигания межнационала,чтоб митинги и протесты,чтоб можно было хватать людей,сажать лет на 10 и отчитываться как они поймали много преступников,а то еще и давно розыскиваемых.

Если рыба протухла,то что толку ее мыть и солить? ее надо просто выкинуть или закопать. Так и в нашей стране. Надо либо всем запретить приезжать с кавказа и азии,выгнав тех кто уже тут живет или только приехал. либо проводить тотальный контроль приезжающих,вычищать местный криминал этнический. И тогда будут жить разные нации,но мирно и дружно.

Сейчас все помитингуют в инете,полицейского надеюсь вылечат и все останется как и было, НИЧЕГО не изменится. ВСЕ изменения будут только во вред МЕСТНОМУ населению.

Всем все нельзя,но этникам можно,они ведь бедные (стоит только посмотреть на каких плохих машинах ездят,в каких плохих условиях живут и как плохо питаются/одеваются) их надо пожалеть. Я считаю что быдло ЛЮБОЙ нации оно бедное умом. за это можно пожалеть,но за остальное надо отвечать по закону,если он есть и для всех то ловите,сажайте,пытайте. а если одним нельзя,а другим все можно то это не закон,это жоповытирательная бумага,а значит надо упразднить полицию,армию,чоп и раздат ьвсем оружие - будем как на диком западе жить, по законам гор,степей,ровнин и рек.

Вот она правда!

Противно!

Каждый делает вывод из видимых ситуаций и следит за своими поступками. Я практически уверен, что большинство одноклубников ведут себя порядочно, сдержано и культурно. Но от этого не легче, так как основная масса ЛКН ведут себя неадекватно и достучатся до них задача полиции, а также заниматься воспитанием их, также дело правительства и государства. Я не сижу целый день в комнате и делаю выводов из СМИ, сам прекрасно вижу, кто чаще всех ведет себя не адекватно и вызывающе(в частности на дорогах). Правильно сказано, что много не коренных жителей, но они себя ведут цивилизованно, ну или пытаются себя вести, в отличии от дагестанцев и чеченцев. Вправду в последнее время чеченского безпредела, стал видеть меньше. 

А Вы призываете вставать и что то делать, каждый поймет по своему что делать и далеко не каждый поймет не в очень хорошем смысле. Давайте еще вернемся во времена до Петра 1, когда армии не было и в случаи войны простой люд собирался, как на собрание, и шел воевать, а потом снова расходились по огородам. А ментам и правительству оставим дела по набиванию своих карманов, а менты пусть тресут бабушек с семечками и т.д. Мы уже добились того что ДПС вообще потерял смысл своей профессии, одна мысль как выполнить план и собрать больше бабла, а не как обезопасить дорожное движение. Это конечно отдельная тема, сам неоднократно способствовал урегулированию вопросов на месте и это не делает мне чести, но сам факт смысла работы сотрудника ДПС, о безопасности движения потерян напрочь, т.е. не предотвратить нарушение, а уже наказать после содеянного. Откуда тут на хрен будет порядок? Тоже самое, медленно, но верно, становится и ментами.

Это все к тому, что менять общество надо начиная с себя и со своих родных, окружения. Те кто поменялись или были порядочными и остались порядочными - хорошо. А те на кого не хватило воспитания/ума и банальной разумности, есть милиция и органы власти. На фига спрашивается, как правильно заметил Мегаден, мы платим налоги и содержим все силовые структуры???

Ну и напоследок. Если Вы называете все вышесказанные, мысли/высказывания/обсуждения, трепом, тогда по логике надо закрыть раздел "оффтопик" дабы в разделе получается все сообщения треп.

P.S. А противно действительно, только не от того что цивилизованные люди высказывают свою мнение, а от того, что кто не сгодился у себя, едет сразу в Москву или другие города и не хотят мириться с местными порядками и уставами. 

Вы еще призовите организовать дружинников по районам и патрулировать улицы.

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр.

Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:

- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

У меня есть друг даг - золотой человек, у меня есть знакомые кавказцы - мухи не обидят, учатся, работают, таких вот уродов чурками сами называют, им стыдно за свой народ...

но чего таить... факт на лицо : 

337I-JOgWn0.jpg

надо закрыть границы... хватит уже! всех домой! 

кто хочет получать образование и жить по законам нашей страны - да милости просим, только за! Если человек человеком хочет быть... только это надо под контролем держать... приехал - сразу встал на учет... живешь тихо мирно - никто тебе ничего не сделает, как только замечен в чем-то сразу домой, без права вернуться... Ибо нам и наших криминальных личностей хватает... но власти нашей походу мало крови... 

Полностью поддерживаю Язву, особенно про учет. А то безконтрольная миграция, приехал насрал и тут же бежать обратно в свой аул и типо ни куда не выезжал. Сейчас проводят рейды, да сразу после того как мента рихтонули, половина свалила обратно или просто затаилась.

P.S. А противно действительно, только не от того что цивилизованные люди высказывают свою мнение, а от того, что кто не сгодился у себя, едет сразу в Москву или другие города и не хотят мириться с местными порядками и уставами. 

Уже ходят.

Уже ходят.

А поподробнее 

Хотите узнать как тихо-мирному гостю возможно встать на учет?

Права заменить

Заявление написать

Если хоть один из вас пройдет эту процедуру разочек, я уверенна, вы захотите устроить поджог здания Фмс

Это худе чем самая задрипанная поликлиника по совместительству самая гнилая мусарня(не путать с отделениями полиции или милиции)

Оперуполномоченный Антон Кудряшов, раненный во время задержания подозреваемого в изнасиловании, должен быть представлен к награде, заявил во вторник глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин.

«Мы должны его представить к соответствующей награде за его профессиональную деятельность в целом, многолетнюю службу в уголовном розыске, тем более на таком направлении, как раскрытие преступлений против личности», – заявил Якунин во время визита в больницу к Антону Кудряшову, передает РИА «Новости».

По словам начальника главка, Кудряшов в возникшей ситуации на рынке действовал профессионально. Также Анатолий Якунин пообещал в течение дня дать оценку действиям других должностных лиц.

Также Якунин назвал вызовом нападение на полицейского на рынке. «Это был вызов для нас! И мы ответили на него адекватно», – сказал он.

По его мнению, оперативники поступили в соответствии с законом, не применив оружия на Матвеевском рынке, так как там было большое скопление народа.

Кроме того, начальник главка пояснил вчерашнее освобождение от должности начальника ОМВД «Очаково-Матвеевское». «Он был наказан за то, что он не контролировал ситуацию на рынке», – сказал Якунин.

Права заменить
Заявление написать
Если хоть один из вас пройдет эту процедуру разочек, я уверенна, вы захотите устроить поджог здания Фмс
Это худе чем самая задрипанная поликлиника по совместительству самая гнилая мусарня(не путать с отделениями полиции или милиции)

Если учесть скольку тут мигрантов ты хочешь чтобы каждого встречали с чашечкой кофе, с учетом того что сюда едет так сказать не умы мира

Права заменить

Заявление написать

Саша КГБ полностью прав, может им стартовый капитал еще давать??? В данном случае вся эта волокита и бюрократия полностью оправдана, не хочешь так, значит ни как. Они даже банальную регистрацию не делают, а так накосорезит и где его потом искать??

Докатились, у нас теперь за пиз...ли к награде представляют. Я хоть думал начнут проверку всего личного состава, а то значит в армии устраивают "войну", а ментам нет, переаттестовали и забыли. Да и если бы действовали профессионально, то и не получилось бы того, что получилось. 

Парню скорейшего выздоровления, но награда, на мой взгляд, лишнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...