davka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ув. Друзья .....! Облегчим работу нашему МЕГА МОЗГУ ( прогреммеру) ИГОРЬКУ работу... Выскажем свои пожелания.... ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ НА НОВОМ САЙТЕ? Чего вы хотите что б он умел по функциональности? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 это только мне так повезло или у всех фотоальбом не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Rainbow у меня тоже фото не отображаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 и я одни крестики вижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ой, ну хорошо:) а то я уж разнервничалась:))) вот у меня есть пожелание:) хочу, чтобы фотоальбом заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Rainbow прям как желание Золотой рыбке заказала..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 maikl значит, у меня осталось еще 2 желания желание номер 2: уже говорили много раз, но как-то без активных продвижений. Желаю новых красивых смайлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Rainbow Я ИМЕЛ ВВИДУ НОВЫЙ САЙТ а не этот форум! ПРо смайлы я уже слышал , все учтено..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Rainbow сильно подумай над своим ПОСЛЕДНИМ желанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 maikl судя потому, что davka "имел ввиду новый сайт", мои желания исполняться не будут, поэтому мое желание номер 3: желаю, чтобы исполнились первые два желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 красок побольше. А то этот синий цвет уже задолбал если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 красок побольше. А то этот синий цвет уже задолбал если честно... да реально задолбал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Краски будут. Весь сайт будет 'skinnable' - skin, кто не знает, дословно переводится как "кожа", суть в том, что каждый себе одним кликом настраивает цветовую гамму так, как хочет - в профиле. Да хоть в горошек, йолы-палы! Новый сайт делается абсолютно с нуля. Без каких-либо привязок к старому оформлению и функционалу... Не знаю, будем ли переносить содержимое этого форума на новый сайт - время покажет. Ждите еще пару-тройку дней, ну недельку от силы (я на днях получаю машину, денек-другой буду заниматься делами, с сайтом не связанными, поэтому потерпите немного). P.S. Пригнитесь и затаитесь, немцы уже рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 x84 О как отчибучил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maguk Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ребят, объясните мне плз тайный смысл появления этого форума, мне про него Андрюха (Malone)31 числа сказал, пригласил... и вот я смотрю вроде те же люди те же темы что и на ###### , видимо я что то пропустил или не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Maguk Ром, я сам еще не до конца въехал! Но мне нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ребят, объясните мне плз тайный смысл появления этого форума, мне про него Андрюха (Malone)31 числа сказал, пригласил... и вот я смотрю вроде те же люди те же темы что и на ###### , видимо я что то пропустил или не догнал... не ты один..))) а то прям как у рэпперов East coast, West Coast ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 maikl West side, east side - какая на*уй разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 AndreMalone ну кто-то должен поведать в чём разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 maikl кто же это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 AndreMalone СОЗДАТЕЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 maikl !!рукой себя по лбу!! как же я раньше не додумался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 AndreMalone тихо!!!! без членовредительства и мозгопорчительства! а то так истину усваивать нечем будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 maikl ОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.