54metra Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9pCX3WzdeDE Вот купил и установил, маленький "обзорчик" от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 спасибо за видео,тоже хочу поставить но с бортовым компом жалко растоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Доброго времени суток приобрёл магнитолу "китай", пришла поставил, кнопки на руле работают, при включении задней передачи врубается камера, а вот управление бк нет, хоть жми ты долго мод хоть не жми.. может мне не тот адаптер сунули канбус, или я что-то не так зацепи? кто сталкивался? Магнитолла как я понял win+android НА дисплее бк- все пишет, навигация, fm частоту, громкость, бас, муте и тд. Андройд какой(прошивка)? оперативка сколько? процессор какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Android 4.0 (CPU:Cortex A10 1.0GHZ 1GB RAM/4GB ROM)system+Windows CE6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А денег сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 15977 вместе с доставкой ems 8-12 дней. на youtube в описании ссылка на данную модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9pCX3WzdeDE Вот купил и установил, маленький "обзорчик" от меня чтоб не вылетала магнитола, я на свою поставил защелки от старой штатной головы, а работу БК ,что бы все работало настраивал также со старой головы не отключая питания на мониторе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Android 4.0 (CPU:Cortex A10 1.0GHZ 1GB RAM/4GB ROM)system+Windows CE6.0 А вам то CanBUS вообще положили или нет? (такая красная полупрозрачная коробочка) Я в описании на сайте продавца его не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 15977 вместе с доставкой ems 8-12 дней. на youtube в описании ссылка на данную модель А это с wifi и 3g? Ссылку на сайт дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 15977 вместе с доставкой ems 8-12 дней. на youtube в описании ссылка на данную модель А это с wifi и 3g? Ссылку на сайт дай У него в Ютубе под катом ссылка на продавца. Как я полнял wi-fi идет свистком базово а 3Г можешь подключить за место wi-fi купив модем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мужики, немного не по теме, но на фото из каталога на магнитолу есть интересный девайс, обведен красным. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пульт управления верхней магнитолой,та что встроена в торпеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Android 4.0 (CPU:Cortex A10 1.0GHZ 1GB RAM/4GB ROM)system+Windows CE6.0 А вам то CanBUS вообще положили или нет? (такая красная полупрозрачная коробочка) Я в описании на сайте продавца его не увидел. Вот она, Черная Я вот тоже решил со стандартной головы переставить защёлки, и как раз зарядку для телефона внутри спрячу и провод в пепельницу впихну))) wi-fi в комплекте бесплатно, 3g можно воткнуть на его место, одновременно работать не будут Изменено 15 января, 2014 пользователем 54metra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тоже себе заказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Android 4.0 (CPU:Cortex A10 1.0GHZ 1GB RAM/4GB ROM)system+Windows CE6.0 А вам то CanBUS вообще положили или нет? (такая красная полупрозрачная коробочка) Я в описании на сайте продавца его не увидел. Вот она, Черная Я вот тоже решил со стандартной головы переставить защёлки, и как раз зарядку для телефона внутри спрячу и провод в пепельницу впихну))) wi-fi в комплекте бесплатно, 3g можно воткнуть на его место, одновременно работать не будут А датчики давления в шинах подключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Android 4.0 (CPU:Cortex A10 1.0GHZ 1GB RAM/4GB ROM)system+Windows CE6.0 А вам то CanBUS вообще положили или нет? (такая красная полупрозрачная коробочка) Я в описании на сайте продавца его не увидел. Вот она, Черная Я вот тоже решил со стандартной головы переставить защёлки, и как раз зарядку для телефона внутри спрячу и провод в пепельницу впихну))) wi-fi в комплекте бесплатно, 3g можно воткнуть на его место, одновременно работать не будут А датчики давления в шинах подключается? Да можно купить колпачки на колёса, светятся разным цветом оповещая тебя и всех окружающих о давлении в шинах, можно поставить дополнительные зеркала или камеры, чтоб контролировать давление находясь внутри авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Меня интересует именно датчики температуры и давления в шинах,которые шли в своё время с Фантомом 3500 а вообще есть фотография задней части магнитолы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Меня интересует именно датчики температуры и давления в шинах,которые шли в своё время с Фантомом 3500 а вообще есть фотография задней части магнитолы? Сарказм заценил (прям бет мобиль))) вот фото, моей, но не мои, буду ставить новые клёпки сфотаю. Жёлтинкий- gps 2 usb-3g/wifi и просто флеха круглый ipod две дырки круглые - опционально цыфровое тв круглый стандартный коннектор аналог тв Белый с кучей пинов- основной разъём чёрные с кучей пинов - саб, входы-выходы и т.д. только на моей ещё куллер есть в левой верхней или посередине (не уверен) Изменено 15 января, 2014 пользователем 54metra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А есть ли возможность подключения к бортовому компьютеру именно проводом?Для отслеживания параметров автомобиля Изменено 15 января, 2014 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А есть ли возможность подключения к бортовому компьютеру именно проводом?Для отслеживания параметров автомобиля Для отслеживание данных авто есть блютус ODB-II адаптер (втыкается в диагностический разъем слева от рулевой колонки) и прога для андроида Torque. Изменено 15 января, 2014 пользователем zazu177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А есть ли возможность подключения к бортовому компьютеру именно проводом?Для отслеживания параметров автомобиля Для отслеживание данных авто есть блютус ODB-II адаптер (втыкается в диагностический разъем слева от рулевой колонки) и прога для андроида Torque. Да есть такое......но как говорилось в видео, андроид не основная система, и вот что из этого получается, я не проверял, но я больше чем уверен без прошивки он блютуч не держит.Завтра проверю есть-ли в андроиде блютуч. Прошивки видел и интересовался этим вопросом уже. блютуч ODB стоят вообще копейки, на сайте с которого я заказывал, думаю на неделе закажу, хоть с телефона поюзаю))) но шить магнитолу в планах есть, или хоть как-нить вмешаться в основную оболочку, сменить иконку и фон. но мне кажется (по секрету) МНЕМОНИК уже в курсе всего этого и просто тролит)))) Изменено 15 января, 2014 пользователем 54metra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А есть ли возможность подключения к бортовому компьютеру именно проводом?Для отслеживания параметров автомобиля Для отслеживание данных авто есть блютус ODB-II адаптер (втыкается в диагностический разъем слева от рулевой колонки) и прога для андроида Torque. Это у меня есть!нужен именно на прямую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А есть ли возможность подключения к бортовому компьютеру именно проводом?Для отслеживания параметров автомобиля Для отслеживание данных авто есть блютус ODB-II адаптер (втыкается в диагностический разъем слева от рулевой колонки) и прога для андроида Torque. Это у меня есть!нужен именно на прямую! Ну есть ОДБ адаптер с УСБ кабелем но как прикрутить к андроиду я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Блютуз с задержкой показывает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А есть ли возможность подключения к бортовому компьютеру именно проводом?Для отслеживания параметров автомобиля Для отслеживание данных авто есть блютус ODB-II адаптер (втыкается в диагностический разъем слева от рулевой колонки) и прога для андроида Torque. Это у меня есть!нужен именно на прямую! так если есть, нафиг эти провода! весь мир пытается отойти от розетки,с её средневековыми проводами, прокладывать-не надо,тянуть -не надо, боятся что не хватит метража не надо! описание проги Torque Pro с 4пда Программа для диагностики автомобилей с интефейсом OBD-II. Описание: Программа предназаначена для получения и отображения дигностической информации о работе двигателя через интерфейс OBD-II. Для подключения нужен OBD-II bluetooth адаптер. В описании программ рекомендуется покупать: www.plxkiwi.com , www.scantool.net , www.obdkey.com или купить адаптер на e-bay Я покупал у китайцев www.dealextreme.com/details.dx/sku.16921 Собственно программа умеет получать всю информацию по интерфейсу OBD2. Имеется 7 настраиваемых экранов. Можно выводить информацию в виде графиков, цифровых значений, циферблата. Есть несколько предопределённых виджетов, можно создавать свои. Программа умеет отображать текущие параметры работы двигателя, отображать и рашифровывать коды ошибок, стирать ошибки из ЭБУ автомобиля(погасить ламочку check engine на приборной панели). подробное описание стандартных параметров есть на википедии OBD-II_PIDs. Можно настроить алармы на различные значения датчиков, например температура охл.жидкости, обороты двигателя, скорость. Можно загрузить или самому настроить раширенный набор OBD2_PIDов, определяемых производителем автомобиля. Программа умеет автоматически отправлять логи значений датчиков на web сервер и после можно посмотреть маршрут и значения датчиков в разное время Блютуз с задержкой показывает Ну не пол часа 0.1-1 сек это не критично, как видно из скриншотов блютуч считы вает с точностью до десятых секунды Изменено 15 января, 2014 пользователем 54metra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.