Гость Uran [238] Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 механика и подешевле должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 седанчег показали....хорош даже на фотках. правда салон от сч5 мне не нра...надо было ре рестайл салона 8 года делать :) и кстати сигналы на новых маздах на всех такие тухлые? т.е. на новую надо покупать будет от волгаря гудки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 надо покупать будет от волгаря гудки? )) это я первым делом бы сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRusty Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет! Наткнулся сегодня вот на такой обзор новой Mazda 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 когда mps новая будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 когда mps новая будет?? Этого даже в Mазде по ходу еще не знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 когда mps новая будет?? Этого даже в Mазде по ходу еще не знают где то нашёл что в декабре покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 когда mps новая будет?? Этого даже в Mазде по ходу еще не знают где то нашёл что в декабре покажут Ну если на то пошло, я читал что весной в Женеве вроде как должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санянв Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Что то я понять не могу, кто нибудь узнал достоверную инфу по л.с. для 1.5 ? Вот тут указано http://www.lyxavto.ru/34-novaya-mazda-3-2014-sedan-i-hetchbek-vyshla-v-svet.html что 1.5 (100), а у вас прочитал что многие слышали, что должно быть 117... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В Москве выгодно иметь 100, но такие автомобили пойдут в Европу, у нас будет около 120, иначе рынок машину не примет и продажи будут совсем скромные. Лошади нужны на максимальную скорость и уплату транспортного налога! Удовольствие от езды дарит крутящий момент, на его величину в первую очередь нужно обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да смысл в механике? Как ни посмотришь, стоят все как с нервным тиком дерганные. Для регионов, механика больше популярностью пользуется! Так что лично для меня непонятна причина отсутствия 2,0 на механике((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А тут все просто и понятно. Мазды в регионах не продаются! Основные продажи приходятся на Москву, затем идет Санкт-Петербург и другие города миллионники... В первых двух мазда продает 70%, ради нескольких машин никто ничего менять не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А тут все просто и понятно. Мазды в регионах не продаются! Основные продажи приходятся на Москву, затем идет Санкт-Петербург и другие города миллионники... В первых двух мазда продает 70%, ради нескольких машин никто ничего менять не станет. Если верить журналистам, то максимальная доля рынка у мазды в Тюменской области (вместе с Ханты-Мансийский автономным округом), именно по этому первые тесты новой 6-ки были именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нет, мазде нужна была красивая картинка и она ее получила! Деревья беленькие и мороз за окном) Спрос там есть, среди регионов опять же, соперничать со столицами Тюмень не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Цены в белорусии + характеристики в связи с единым томоженым пространством цены в России д.б. аналогичные http://www.mazda.by/_modules/_cfiles/files/prajs_mazda3_2013_na_sajt2_09_194.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Цены в белорусии + характеристики в связи с единым томоженым пространством цены в России д.б. аналогичные http://www.mazda.by/_modules/_cfiles/files/prajs_mazda3_2013_na_sajt2_09_194.pdf а сколько в рублях это? долар щас почем?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 960к за 1.5 движок еще и в средней комплектации? Какой смысл тогда в трешке если за 999 шестерка с 2.0 в комплектации актив, это я еще скидки не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riformist Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А седана 2 литра у них нет видимо? По прайсу седан с двигателем 1,5 литра на автомате за 1020000руб. это сильно. Ещё можно понять, когда производители двигатели такого объёма, но с турбой предлагают. Но за атмосферник с объёмом жигулей отдавать больше ляма... Это только истинным фанатом мазды надо родиться. Жаль, или к счастью, но я к ним не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это точно какой смысл? Если за 1200 тыс можно МПС Г2 купить с нуля ( полная комплектация и валит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хотя я смотрю в Белоруссии и шестера дорогая: их Mid=нашему Active и дороже на 150к, если по аналогии на треху перенести то будет 810к за 1,5 литра автомат в средняке, ну косарей 60 прибавить за 2-х литровую версию и в общемто адекватно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2.0 машину за 1млн100 можно брать! На ней не экономили! Есть практически вся новая электроника. А вот как можно экономить на парктрониках, автозатемняющемся зеркале, на системе автоматически блокирующей тормоза после удара, мне не понять, это же безопасность! Разница между пустой и полной машиной совсем не большая :) Посмотрим какие комплектации будут в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я особо не изучал комплектации Ма6ки в Белоруссии, но вроде их Mid будет пооснащенней нашего Актива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixtur Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да уж друзья, с такими ценами пропал весь интерес к этой модели, теперь либо шестерка, либо немец датчик парковки (задний), круиз, затемняемое зеркало - только в топе, это позор + все модели на 16 дисках оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В прайсе да, а в технических характеристиках фигурируют 17 и 19 колеса) В России наверняка сэкономят еще и на навигации, в Белоруссии навигация практически у всех! Старт продаж у них в ноябре месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 32к$...... ололо, если и такая цена в России будет - это будет провал, в этой ценовой категории конкурентов тьма... да и я бы посмотрела бы бмв 118 в спорте + можно получить еще не плохую скидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.