Перейти к содержанию

Обзор Mazda 3 SkyActiv

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

седанчег показали....хорош даже на фотках.

правда салон от сч5 мне не нра...надо было ре рестайл салона 8 года делать :) и кстати сигналы на новых маздах на всех такие тухлые? т.е. на новую надо покупать будет от волгаря гудки? ))

• 1 месяц спустя...

когда mps новая будет??

Этого даже в Mазде по ходу еще не знают smile.png

где то нашёл что в декабре покажут

Ну если на то пошло, я читал что весной в Женеве вроде как должны

Что то я понять не могу, кто нибудь узнал достоверную инфу по л.с. для 1.5 ?

Вот тут указано http://www.lyxavto.ru/34-novaya-mazda-3-2014-sedan-i-hetchbek-vyshla-v-svet.html что 1.5 (100), а у вас прочитал что многие слышали, что должно быть 117...

В Москве выгодно иметь 100, но такие автомобили пойдут в Европу, у нас будет около 120, иначе рынок машину не примет и продажи будут совсем скромные. Лошади нужны на максимальную скорость и уплату транспортного налога! Удовольствие от езды дарит крутящий момент, на его величину в первую очередь нужно обращать внимание.

Да смысл в механике? Как ни посмотришь, стоят все как с нервным тиком дерганные.

Для регионов, механика больше популярностью пользуется! Так что лично для меня непонятна причина отсутствия 2,0 на механике(((

А тут все просто и понятно. Мазды в регионах не продаются! Основные продажи приходятся на Москву, затем идет Санкт-Петербург и другие города миллионники... В первых двух мазда продает 70%, ради нескольких машин никто ничего менять не станет.

А тут все просто и понятно. Мазды в регионах не продаются! Основные продажи приходятся на Москву, затем идет Санкт-Петербург и другие города миллионники... В первых двух мазда продает 70%, ради нескольких машин никто ничего менять не станет.

Если верить журналистам, то максимальная доля рынка у мазды в Тюменской области (вместе с Ханты-Мансийский автономным округом), именно по этому первые тесты новой 6-ки были именно там.

Нет, мазде нужна была красивая картинка и она ее получила! Деревья беленькие и мороз за окном) Спрос там есть, среди регионов опять же, соперничать со столицами Тюмень не в силах.

Цены в белорусии + характеристики 

в связи с единым томоженым пространством цены в России д.б. аналогичные

http://www.mazda.by/_modules/_cfiles/files/prajs_mazda3_2013_na_sajt2_09_194.pdf

Цены в белорусии + характеристики 

в связи с единым томоженым пространством цены в России д.б. аналогичные

http://www.mazda.by/_modules/_cfiles/files/prajs_mazda3_2013_na_sajt2_09_194.pdf

а сколько в рублях это? долар щас почем?(

960к за 1.5 движок еще и в средней комплектации? Какой смысл тогда в трешке если за 999 шестерка с 2.0 в комплектации актив, это я еще скидки не смотрел...

А седана 2 литра у них нет видимо? По прайсу седан с двигателем 1,5 литра на автомате за 1020000руб. это сильно. Ещё можно понять, когда производители двигатели такого объёма, но с турбой предлагают. Но за атмосферник с объёмом жигулей отдавать больше ляма... Это только истинным фанатом мазды надо родиться. Жаль, или к счастью, но я к ним не отношусь

Это точно какой смысл? Если за 1200 тыс можно МПС Г2 купить с нуля ( полная комплектация  и валит)

Хотя я смотрю в Белоруссии и шестера дорогая: их Mid=нашему Active и дороже на 150к, если по аналогии на треху перенести то будет 810к за 1,5 литра автомат в средняке, ну косарей 60 прибавить за 2-х литровую версию и в общемто адекватно будет...

2.0 машину за 1млн100 можно брать! На ней не экономили! Есть практически вся новая электроника.

А вот как можно экономить на парктрониках, автозатемняющемся зеркале, на системе автоматически блокирующей тормоза после удара, мне не понять, это же безопасность! Разница между пустой и полной машиной совсем не большая :) Посмотрим какие комплектации будут в России.

Я особо не изучал комплектации Ма6ки в Белоруссии, но вроде их Mid будет пооснащенней нашего Актива.

да уж друзья, с такими ценами пропал весь интерес к этой модели, теперь либо шестерка, либо немец

датчик парковки (задний), круиз, затемняемое зеркало - только в топе, это позор + все модели на 16 дисках оО

В прайсе да, а в технических характеристиках фигурируют 17 и 19 колеса) В России наверняка сэкономят еще и на навигации, в Белоруссии навигация практически у всех! Старт продаж у них в ноябре месяце.

32к$...... ололо, если и такая цена в России будет - это будет провал, в этой ценовой категории конкурентов тьма... да и я бы посмотрела бы  бмв 118 в спорте + можно получить еще не плохую скидку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...