Chibis Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всем привет и всё такое. пипл, кто был на премьере, по ценам для Раши там вообще ничо не говорили? хотя бы ориентироваться на какой ценник. 1 сентября цены такого даже у порше нет :) Чего уж говорить о Феррари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Слышал, что ещё в нескольких городах станы будет проходить Премьера, как это было с 6кой. Юг, попадает под такую движку ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо за презентацию! Хочу тест-драйв. Жду ценик Юрец клиренс такой же низкий иль увеличили??? такой же остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всем привет и всё такое. пипл, кто был на премьере, по ценам для Раши там вообще ничо не говорили? хотя бы ориентироваться на какой ценник. +50-100 к нынешним ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а двери задние теперь можно с седана на хетч ставить и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а двери задние теперь можно с седана на хетч ставить и обратно? А на гольфе нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а двери задние теперь можно с седана на хетч ставить и обратно? А на гольфе нельзя! Да ты что?! У гольфа каждая деталь индивидуально чеканится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 во, так по пацански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 во, так по пацански Вот такую хочу, только в красном (вишневом) цвете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 если уж фароомыватели дергают и стоят они недешево и половина авто с дырками в бамперах катаются то с выносным экраном все будут без стекол и экранов ездить.Каско будет опять космос.если еще и цены задерут,то желаюших думаю поубавится.какой миллион,о чем вы?за трешку это дорого,хотя вон хуйдаевцы,сорри хундаевцы цены задрали и ничего,берут машинки.От себя лично если ценник будет лям то точно матрешку не возьму.если до 900 максималка то конкурентов не будет у нее. кстати подвеска сзади случаем не балка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кстати подвеска сзади случаем не балка? Нее, многорычажка как положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Эхх.. повезло, тем кто посмотрел, тоже бы хотела. Очень жду официальные фотографии седана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Эхх.. повезло, тем кто посмотрел, тоже бы хотела. Очень жду официальные фотографии седана )) посмотри выше они уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кто знает, что за музлишко на втором видео? блин, тоже тек зацепил, думаю где его найти... прокачать в авто дабстепчик У Шазама нету в базе такой композиции. Вот, могу дать 42 секундный кусок) Если найдете, киньте, тоже ищу. спросил у Сергея Ветра, ди-джея, что играл на презентации (спасибо тебе огромное!) - вот название трека: Skrux & Felxprod ft. Complexion - Find You (Clark Kent Remix) Special for FRESH ELECTRONIC MUSIC [31.05.2Q13] [Dubstep] приятного прослушивания :) я уже запилил ее себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кто знает, что за музлишко на втором видео? >блин, тоже тек зацепил, думаю где его найти... прокачать в авто дабстепчик У Шазама нету в базе такой композиции. Вот, могу дать 42 секундный кусок) Если найдете, киньте, тоже ищу. спросил у Сергея Ветра, ди-джея, что играл на презентации (спасибо тебе огромное!) - вот название трека: Skrux & Felxprod ft. Complexion - Find You (Clark Kent Remix) Special for FRESH ELECTRONIC MUSIC [31.05.2Q13] [Dubstep] приятного прослушивания я уже запилил ее себе ой, чейта я как гость написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость d-Am Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нииииипанятна. Если по слухам седан будет дешевле на 2500-3000$, а коэф. аэродинамич. сопротивления ниже чем у хетч (~2.6) + багажник 100% больше в чем соль? : ) ЗЫ: За лям в полной возьму. (ни копейкой больше). Будет дороже - мерседес ц легкого б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Sniper, Респект! Закачиваю уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нииииипанятна. Если по слухам седан будет дешевле на 2500-3000$, а коэф. аэродинамич. сопротивления ниже чем у хетч (~2.6) + багажник 100% больше в чем соль? : ) ЗЫ: За лям в полной возьму. (ни копейкой больше). Будет дороже - мерседес ц легкого б\у. как можно сравнивать б\у и новое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нииииипанятна. Если по слухам седан будет дешевле на 2500-3000$, а коэф. аэродинамич. сопротивления ниже чем у хетч (~2.6) + багажник 100% больше в чем соль? : ) ЗЫ: За лям в полной возьму. (ни копейкой больше). Будет дороже - мерседес ц легкого б\у. как можно сравнивать б\у и новое авто? Если бы вы ездили на предыдущей мазде и на мерседесе, столь глупого вопроса у Вас не возникло. Начнем с того, что их я не сравниваю, сравнивать пока нечего. Легкое б\у = +\- 10 000 км. Если для Вас это принципиально, это может вызвать как минимум сильное недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 во, так по пацански Вот такую хочу, только в красном (вишневом) цвете!!!Ага, еще туда движок 5литров и получится лексус is-f ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо за презентацию! Хочу тест-драйв. Жду ценик Юрец клиренс такой же низкий иль увеличили??? такой же остался угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нииииипанятна. Если по слухам седан будет дешевле на 2500-3000$, а коэф. аэродинамич. сопротивления ниже чем у хетч (~2.6) + багажник 100% больше в чем соль? : ) ЗЫ: За лям в полной возьму. (ни копейкой больше). Будет дороже - мерседес ц легкого б\у. как можно сравнивать б\у и новое авто? Если бы вы ездили на предыдущей мазде и на мерседесе, столь глупого вопроса у Вас не возникло. Начнем с того, что их я не сравниваю, сравнивать пока нечего. Легкое б\у = +\- 10 000 км. Если для Вас это принципиально, это может вызвать как минимум сильное недоумение. Не принципильно. Это просто не сравнимо :) Я задал глупый вопрос, какой кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 если уж фароомыватели дергают и стоят они недешево и половина авто с дырками в бамперах катаются то с выносным экраном все будут без стекол и экранов ездить.Каско будет опять космос.если еще и цены задерут,то желаюших думаю поубавится.какой миллион,о чем вы?за трешку это дорого,хотя вон хуйдаевцы,сорри хундаевцы цены задрали и ничего,берут машинки.От себя лично если ценник будет лям то точно матрешку не возьму.если до 900 максималка то конкурентов не будет у нее. кстати подвеска сзади случаем не балка? не будут дергать мониторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @ficus, такое ощущение, что седан как-то сильно длиннее хетча) не будут дергать мониторы да нарков не поймёшь и не просчитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.