Перейти к содержанию

Первые впечатления от премьеры!

Рекомендуемые сообщения

Птица высокого полета прям, решил, что фв не кункурент и всё тут ))))

Ты уж извини раз уж в таком контексте пошел разговор, то сравнивая свою ньюху спорт и гольф, мазда это просто таз во всем

Особенно убивает принцип обшивки задних дверей мазды6 - китайщинаЕдинственное плюс мазды это не ломучий автомат, но это скорее не заслуга мазды, тк коробка не маздовская.

ты прям пишешь, как будто я в фв не сидел... Такой же таз, только страшный.

Мазда давно плывет сама, с фордом развелись! А вот рр спорт, ягуары там всякие это сейчас индийские авто, владелец компания Tata. А раньше были так же фордовским придатком. Вольво купили китайцы, так что Мазда молодец борется до последнего!

По подбору марок видно, что человек не покупает автомобиль - он покупает шильдик и ему плевать, что под лексусом ему продают тойоту, под инфинити - ниссан! Не видит он сути! Он не одинок, публика у нас часто выбирает шильдики и считает, что это круто, хотя на деле их обвели вокруг пальца хитрые производители и маркетологи :)

спасибо, что открыл глаза) надеюсь ты ощущаешь разницу между тойтой и лексусом? И какой смысл пересаживаться с мазды на фв?

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

А какая разница между тойотой и лексусом? В Японии привычные нам лексусы под шильдиком тойота продаются и все счастливы :) Как правильно сказали выше, кто понимает, тот правильно выбирает! Нравятся тебе шильдики -покупай! Другая категория купит современный автомобиль - техногии, им не нужна красивая обертка, фантик со старой начинкой. У мазды на нашем рынке будет популярен фантик, технологии останутся для настоящих поклонников марки, готовых переплатить за нормальное оснащение!

А какая разница между тойотой и лексусом? В Японии привычные нам лексусы под шильдиком тойота продаются и все счастливы :) Как правильно сказали выше, кто понимает, тот правильно выбирает! Нравятся тебе шильдики -покупай! Другая категория купит современный автомобиль - техногии, им не нужна красивая обертка, фантик со старой начинкой. У мазды на нашем рынке будет популярен фантик, технологии останутся для настоящих поклонников марки, готовых переплатить за нормальное оснащение!

Ну помимо более премиальной отделки, лексус в отличие от тойоты не так страшен, имхо современная линейка тойот внешне ужасна. Или назови мне хоть одну модель ниссана, у которой интерьер будет на уровне финика.

Про технологии не смеши, все выше уже написано.

А какая разница между тойотой и лексусом? В Японии привычные нам лексусы под шильдиком тойота продаются и все счастливы smile.png Как правильно сказали выше, кто понимает, тот правильно выбирает! Нравятся тебе шильдики -покупай! Другая категория купит современный автомобиль - техногии, им не нужна красивая обертка, фантик со старой начинкой. У мазды на нашем рынке будет популярен фантик, технологии останутся для настоящих поклонников марки, готовых переплатить за нормальное оснащение!

Ну помимо более премиальной отделки, лексус в отличие от тойоты не так страшен, имхо современная линейка тойот внешне ужасна. Или назови мне хоть одну модель ниссана, у которой интерьер будет на уровне финика.

Назову две сразу навскидку.

NIssan Patrol

Nissan Fuga

Это точные копии финика.

А какая разница между тойотой и лексусом? В Японии привычные нам лексусы под шильдиком тойота продаются и все счастливы smile.png Как правильно сказали выше, кто понимает, тот правильно выбирает! Нравятся тебе шильдики -покупай! Другая категория купит современный автомобиль - техногии, им не нужна красивая обертка, фантик со старой начинкой. У мазды на нашем рынке будет популярен фантик, технологии останутся для настоящих поклонников марки, готовых переплатить за нормальное оснащение!

Назову две сразу навскидку.

NIssan Patrol

Nissan Fuga

Это точные копии финика.

Патруль понятно, а про Фугу и не слышал. Но Патруль мне не нравится, а Финники необычные. А вообще когда вопрос задавал, думал о седанах)

Пересел с мазды на кеддик 1.2 tsi земля и небо )))на новую пересел бы только если цена будет адекват ,а нет так отдам предпочтение тигуану )tsi огонь)

Пересел с мазды на кеддик 1.2 tsi земля и небо )))на новую пересел бы только если цена будет адекват ,а нет так отдам предпочтение тигуану )tsi огонь)

Огонь не TSI, а любое двигло надутое турбой!

Огонь не TSI, а любое двигло надутое турбой!

Шото у опеля турбо не огонь совсем, инсигния опц так ваще овощ)  328 быстрее едет)

Астра 180 лошадей ваще не едет..)

Да мне не только TSI движок нравится, брал Кеддик в базе ,там капот с амортизаторами, стеклоподъемники 2 шт ,оба с доводчиками что у пассажира что у водителя ,чем мазда в топе похвастаться не может ,про базу вообще молчу ))) Мелочи ,а приятно то как , даже закрытие окон с брелка возможен (но это у всех фольцов )  Немцы если делают то до конца,не экономят ....

Хочу посмотреть что предложит новая мазда 3 , жду тест драйвов ) 

Да мне не только TSI движок нравится, брал Кеддик в базе ,там капот с амортизаторами, стеклоподъемники 2 шт ,оба с доводчиками что у пассажира что у водителя ,чем мазда в топе похвастаться не может ,про базу вообще молчу ))) Мелочи ,а приятно то как , даже закрытие окон с брелка возможен (но это у всех фольцов )  Немцы если делают то до конца,не экономят ....

так-то в мазде так же с брелока окна закрываются

ага)) небось как с Г2 было будет))) в первых поставках было всё, а потом постепенно вырезали все что можно

Это наверное сказано о Поло Седан.....Сплошная экономия. У каждого производителя свое видение на товар, на вкус и цвет- фломастеры разные.

ага)) небось как с Г2 было будет))) в первых поставках было всё, а потом постепенно вырезали все что можно

Ага помню) еще назвали рестайл и подняли ценник)) япошки иногда удивляют(((

Moe mnenie; 

1-  Ona krasavitsa, konfetka sladkaya !! dizayn ochen ponrav. + 

2-  Vot klirens ! blin  ni mogli bi 1 cm. !!  hotya  1 cm. vishe !  (

3 -  Pro dvigateli ya ponimayu Mazdu, Moshniy no, pri etom ekonomichniy.. A nelzya bi  (f....k fuel ekonomy) ?? Predstavte sebe v jivotik krasavitsu 3,0 lt. ili  cut bolshe 200 iii do do. )) 

no, vse ravno  hotya bi est 2,5.  slova Bogu.. esli koneshno patom poyavitsa na novaya M.3...

4 -  Tsena (price)  opyat ponimayu skolko denushki tratili na vse eti  tehnologii, nada ved dengi vernut obratno.. No, kak dumaete ?  mne kajetsa slishkom dorogo, na takii  komplektatsii.

vot ya svoyu sobiraus prodavat,  hocu koneshno opyat mazda... no,  uje est somnenie..  Sravnit ni hocu, no, est faktiy..  Est ochen nadejnii haroshii mashiniy za takii dengi  i               komplektatsii  tolko  mechtat mogu esli jdat poka Mazda eta vse delaet..  Delo ved ni zakonchivaetsa tolko s dvigatelom sky active i  krasatoy..   Est ochen haroshii komplektatsii, no, tsena to doydet  do  1,5 limona !!!  ni realno kupit.....

Sposibo vsem kto chital..   ili  smog chitat ))) 

Все прочитали, отличный отзыв! Тут за миллион то брать не хотят, в какой стране будет 1.5? Мой прогноз 1.2-1. 3 в максимуме и то не факт! Шестерки плохо пошли по такой цене и теперь на них скидки до 200, 000руб!

Все прочитали, отличный отзыв! Тут за миллион то брать не хотят, в какой стране будет 1.5? Мой прогноз 1.2-1. 3 в максимуме и то не факт! Шестерки плохо пошли по такой цене и теперь на них скидки до 200, 000руб!

Это точно. Я узнал в Независимости можно взять 6 Актив с пакетом, япской сборки, цвет Stormy Blue и все со скидкой 1060000рэ. И чего я буду ждать Треху, если цена еще неизвестно куда выстрелит. Отдал задаток и поеду заберу жене Ма6ку. Будет две Ма6ки в доме.

Уррра! На трёшке третьего поколения ручник по-человечески со стороны водителя!!!)))))))) Слава инженерам Мазда)))

Уррра! На трёшке третьего поколения ручник по-человечески со стороны водителя!!!)))))))) Слава инженерам Мазда)))

Не ближе к пасажиру прикольнее. под рукой скажем так всегда))

Это точно. Я узнал в Независимости можно взять 6 Актив с пакетом, япской сборки, цвет Stormy Blue и все со скидкой 1060000рэ. И чего я буду ждать Треху, если цена еще неизвестно куда выстрелит. Отдал задаток и поеду заберу жене Ма6ку. Будет две Ма6ки в доме.

Как раз  видимо и будет стоить 1060000р. самая полная комплектация 2.0 SKY, судя по белорусским ценам, кот.выложили в соседней теме.

Как раз  видимо и будет стоить 1060000р. самая полная комплектация 2.0 SKY, судя по белорусским ценам, кот.выложили в соседней теме.

Druzya moi ya sam proboval M.6  s dvigatelem 2,0  i  2,5 ...  Vas ni hocu rastroit no, 2,5 dvijok dlya niyo  kak raz !  a stoit koneshno ogogo...  No, dlya gorodi  polnee normalno i 2,0...  Esli est vazmojnost dobavit dengi,  probuete  dvijok 2,5 lt.   Sovetuyu  test drive obyazatelno.

Ну Матреха будет поменьше и полегче, ей 2л в самый раз. Ма6ка с 2л движком едет отлично, по нашим "прекрасным дорогам" больше и не поедешь. Только на мусоров налетать, а у нас их пруд пруди( шел дождь, было почти 10 вечера и тут на тебе-менты, а скорость 160 была....). Конечно 2,5 порезвее, но это больше для собственного самолюбия, чем для спокойной езды.Хочешь погонять-езжай на гоночную трассу и сколько угодно наказывай, но не дорогах общего пользования, где твоя жизнь еще забирает другие ни в чем не повинные. Вот на треке хоть на Ягуаре XFR с 510 кобылами,а на наших улочках и пробках только как тепловоз чадить и кормить АЗС барыг.

Ну Матреха будет поменьше и полегче, ей 2л в самый раз. Ма6ка с 2л движком едет отлично, по нашим "прекрасным дорогам" больше и не поедешь. Только на мусоров налетать, а у нас их пруд пруди( шел дождь, было почти 10 вечера и тут на тебе-менты, а скорость 160 была....). Конечно 2,5 порезвее, но это больше для собственного самолюбия, чем для спокойной езды.Хочешь погонять-езжай на гоночную трассу и сколько угодно наказывай, но не дорогах общего пользования, где твоя жизнь еще забирает другие ни в чем не повинные. Вот на треке хоть на Ягуаре XFR с 510 кобылами,а на наших улочках и пробках только как тепловоз чадить и кормить АЗС барыг.

Obsolutno provilno ! eta cutcut lichnoe jelanie..  No, predstavte sebe;  vam nada ni obhodima ochen bistro manevrirovat sto bi ni popast v avariyu.. ili je  obganyat i tak dl.  U menya uje ni odin raz bil takoy.. Na pedal gaz najimaem !  i jdem............   Moshniy  dvijok eta ni tolko dlya gonki poverte mne ili je ezdit..  i   ksejeleniyu  !  ne vsegda dadut vam ezdit spokoyno na svoem polose...  Koneshno mojet  bit takoy sluchii  ochen redko..  Koneshno eta vse moe mnenie !  u vseh razni :) 

Ну вы еще забыли за транспортный налог.Платим государству, которое нас ни во что не считает. Вообще для обгона 2 литра хватает Ма6ке, поверьте мне как владельцу такой красотки. В США 6 продается с 2,5л двиглом, потому что у них в почете мощные двигатели и нет транспортного налога. А мы платим сразу 2 цены: транспортный налог и акциз на топливо. За эти отчисления мы уже должны были ездить по золотым слиткам. А тут получается, что поездка за 100км как каторга,все время в напряжении и маневрировании, а на въезде в город еще и пробки постоянные. В аварийной ситуации может и поможет мощный движок,но еще играет немаловажное значение вес автомобиля,реакция водителя... Пусть лучше не возникает таких ситуаций!!!!! Вот только у нас мощная машина при достатке сразу переносит людей в разряд богов,что все можно и появляется агрессивный стиль вождения и полное отсутсвие взаимоуважения. С мощным движком есть много плюсов, но и минусы тоже.

Вот если бы Ма6ка вышла с двиглом 1,8л/120л.с - то  это был бы овощ... Впрочем, как уже озвучивали и за троечный 1,6. Его роль просто попасть в бюджетную нишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...