Gans Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Это оценка чисто субъективная...портит внешний вид или нет...не которые на спорт наоборот ставят очень широкие и до самой земли почти, яркого (синего, жёлтого, красного, салатового) цвета брызговики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Что бы не обивалась краска без брызговиков,можно купить антигравий в баллончике и обработать все места,которые подвергаются пескоструйке,у меня пороги так обработаны! А вообще брызговики это хороший тон. Уважайте других участников движения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Насчет хорошего тона, согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Gans Мясо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я сразу поставил на 2л туринг!На машине обязательно должны быть брызговики. Это своеобразная водительская культура. Согласен. Может вы уже и привыкли, но когда я попал в первый срач на дорогах, такая подмёрзшая липкая грязь, сразу заметил, что из-под тачек без брызговиков она летит прямо в лобовуху! С брызговиками уже не так сильно, просто как взвесь оседает. Специально приглядывался, когда кто-нибудь начинал засирать стекло. Имхо, внешний вид эти брызговики не портят. Не мухобойки же до самой земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я сразу поставил на 2л туринг!На машине обязательно должны быть брызговики. Это своеобразная водительская культура. +1 В плохую погоду ехать за машиной БЕЗ брызговиков -- это УБЕР ЖЕСТЬ. Даже с омывайкой лобовое стекло покрывается толстым слоем грязи. +1000000 Брызговики нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я тоже себе поставил всё хорошо но один громадный минус в них это когда ездиешь зимой, появляются бороды замёрзшего снега, из-за сочетания валинков и брызговиков и при перезде через полицеских постоянно цепляешь, мало приятного в этом потомучто звук как будто бампер оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 DEMON Фигассе! У меня налипает меньше, чем на передних, может из-за подкрылков. И никогда не цеплял при переезде через полицейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня спереди стоят родные,с завода пластиковые,на них постоянно столько всякой хрени из снега и грязи накапливается,потом такие булыжники отваливаются А сзади резиновые,на них не фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 DEMON Поставь подкрылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диамонд Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Взял машину в 2014 году и все таки пришел к выводу что брызговики нужны, долго искал подешевле (у официалов уж очень дорого), взял на Али http://ali.pub/feulm, шли долго, но пришли без потерь, на выходные поставлю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диамонд Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вид брызговиков после получения посылки и распаковки, не хуже оригиналов, я доволен!!! http://ali.pub/feulm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диамонд Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Цена вопроса всего 1000 рублей + ожидание посылки около 3 недель, но результат превзошел мои ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndruxaT Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Без брызговиков штрафовать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диамонд Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вид брызговиков после получения посылки и распаковки, не хуже оригиналов, я доволен!!! http://ali.pub/feulm Наконец-то поставил купленные брызговики, всё встало на свои места без дополнительных сверлений и подгонок, передние на штатные клипсы, задние снизу на штатный саморез, боковые использовал саморезы из комплекта, попали точно в имеющиеся отверстия в бампере. Советую, цена вопроса всего 1000 рублей и 30 минут времени без особого напряжения. Брал здесь http://ali.pub/feulm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.