Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 всем привет рассказывайте планы на завтра?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , план на завтра, после работы выдвинуться в узкое для отличного времяприпровождения большой компанией, с играми и шашлыками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сань скинь карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 девятка пики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Настя коварная женщина. Я не коварная, с праведливая :) Мы скормим кота медведю и будет збс)) Ты же будешь отсутствовать!? "ОМГ, ВСЕ ПРОПАЛО, ШЕФ!!!" я еду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , http://maps.yandex.ru/-/CVVgiAZW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 17.06.13 - ДТП "Маздовка" на севастопольском Жукин, забыл дописать "выполнено с успехом" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , а я так и не доехала, Жук напугал что не успею... 1. ZHukin2. Язва3. Neom4. @ndrey5. OlgaAF6. Уффочка 7. NeBelk@ 8. Ведьмочка Кристина 9-11 Умыч + 2 (кто эти 2, я еще не выбрал..) 12. VLA2IK (если все таки все срастется))) 13. LISKA 14. Ninurt 15. Xyliganka 50/50 16. НефтенЬ)ш 17. Таня + 2 ребетенка (новички) уф, уф, нас уже очень много ))) круто ))) надо брать шашлыка кучу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , а я так и не доехала, Жук напугал что не успею... он и меня пугал, но я ж реактивная, но я успела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , а я не стала разворачиваться и дальше поехала, куда ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а по поводу шашалыка не парьсь. Если умка приедет, медвежатинки будет завались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , боюсь что есть его мясо - вредно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 обработаем, хорошо прожарим - норм и это... если что, мех я уже "забила" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , забирай )) не люблю мех животных носить... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кто сказал, что я его носить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кто сказал, что я его носить буду Ноги вытирать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты зря такие идеи подаешь, Мишка тебя вместе с котом заточит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninurt Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я так понял девочки будут мишек и котов кушать, а остальные? ))) может список составим и распределим кто что купит? или как у вас происходит все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я так понял девочки будут мишек и котов кушать, а остальные? ))) может список составим и распределим кто что купит? или как у вас происходит все? Обычно один чел покупает всё и берёт чеки. Потом делим на всех:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да это я видела. Просто по мимо шашлыка еще ж надо всякого купить все закупят :) . Как все организованно оказывается)) эт хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Уффф, народ, закупающий... придется рассчитывать закуп на 14 человек ))) слабо верится что Умка с друзьями приедет )) ну точнее он точно не приедет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я так понял девочки будут мишек и котов кушать, а остальные? ))) может список составим и распределим кто что купит? или как у вас происходит все? Обычно один чел покупает всё и берёт чеки. Потом делим на всех Платят даже те, кого в итоге съедят и разделают на "мех"? , Ты все уроки по русскому языку в школе процеловалась под лестницей с одноклассником? Надо чуть огранизоваться. Список написать. И кто что привезет. Чтобы все при делах были. Я все на себе привезу))) Умка с друзьями приедет )) У меня нет друзей, искал себе товарища, в молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Умка, не я там курила.... А с мальчиками я вообще еще не целовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И так собсна по теме. Шашлык заказан, что осталось или что нужно из этого? 1) Овощи (помидоры, огурцы, зелень) 2) Хлеб 3) Соки, вода ( или данный пункт купим себе сами?) или говорите пожелания 4) Картошку запекать будем? 5) Посуда одноразовая (ложки, вилки, салфетки) И последнее кто пойдёт это всё покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привезу пару, тройку пачек сока + посуду + клубничку + хлебушка )) тащите картошку и овощи )) картофан в углях это тема ))) И так собсна по теме. Шашлык заказан, что осталось или что нужно из этого? 1) Овощи (помидоры, огурцы, зелень) 2) Хлеб 3) Соки, вода ( или данный пункт купим себе сами?) или говорите пожелания 4) Картошку запекать будем? 5) Посуда одноразовая (ложки, вилки, салфетки) И последнее кто пойдёт это всё покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.