Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Умка, почему именно в этой теме надо флудить? старая то чем не нравилась? Почему там все молчали, а когда решили почистить тему и создать новую, возродить встречи - сразу захотелось пофлудить... это называется вредительством... может предыдущие инициаторы встреч выжили всего пол года как раз из-за этого? )))) @Focusnitsa, мы встречаемся в 18-19, а в 10-11 уже разъезжаемся, а это далеко не ночь... Они не выжили потому, что их отпустили в самостоятельно плавание, а запала, харизмы и креатива у них не хватило.. встречи встречами - они приедаются если нету постоянного вливания чего то нового, неординарного, если нет объекта обсуждения, какого-то предметного стимула.. или переходят в иной формат - не как маздовка. мое появление и возобновление флуда и смена виртуальной дислакации - это совпадение, для девочек повторяю дважды - случайность, для очаровательных девочек с отвратительными никами, трижды - никакой взаимосвязи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Mak, не легкая ))) приезжай на встречу, на самокате )) у тебя отлично получалось ))) Я уже безнадёжно стар для маздовок. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Умка, не бойся, Умка, мы самостоятельные давно ))) эта тема не единственная связь с маздаводами ЮЗАО, у нас все намного оживленнее, чем может казаться, есть множество тем для обсуждений, и ты не поверишь, тебя в этих темах за пределом форума нет ;) Всем мир )) @Mak, не легкая ))) приезжай на встречу, на самокате )) у тебя отлично получалось ))) Я уже безнадёжно стар для маздовок. ))) сказал тот молодчага, что всю сафису обкатал на самокате? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сказал тот молодчага, что всю сафису обкатал на самокате? )))) Сафиса не в счёт. Я и туда-то так, от безысходности... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Поживем - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Mak, а не похоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @SkvoLa, так ты в итоге котэ или черепаха? Я ваще никогда не жалуюсь)) на что жаловаться, на воспаленное самолюбие других людей?)) это банально и не интересно, ладна, я тебя простил)) тема закрыта)) Вообще, я человек :) Но мне нравятся черепахи и коты. И судя по всему тему закрыть не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1. ZHukin2. Язва3. Neom4. @ndrey5. OlgaAF6. Уффочка 7. NeBelk@ 8. Ведьмочка Кристина 9-11 Умыч + 2 (кто эти 2, я еще не выбрал..) 12, Vla2ik(если все таки все срастется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @SkvoLa,а чо там у тебя написано вместо кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1. ZHukin 2. Язва 3. Neom 4. @ndrey 5. OlgaAF 6. Уффочка 7. NeBelk@ 8. Ведьмочка Кристина 9-11 Умыч + 2 (кто эти 2, я еще не выбрал..) 12, Vla2ik(если все таки все срастется))) еще как срастется!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1. @ZHukin2. @Язва3. @Neom4. @@ndrey5. @OlgaAF6. @Уффочка 7. @NeBelk@ 8. Ведьмочка Кристина 9-11 Умыч + 2 (кто эти 2, я еще не выбрал..) 12. @VLA2IK (если все таки все срастется))) 13. @LISKA 14. @Ninurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninurt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Меня уже потеряли в списке :-) Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Меня уже потеряли в списке :-) Злые вы ой Прости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Меня уже потеряли в списке :-) Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я тоже поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1. ZHukin2. Язва3. Neom4. @ndrey5. OlgaAF6. Уффочка 7. NeBelk@ 8. Ведьмочка Кристина 9-11 Умыч + 2 (кто эти 2, я еще не выбрал..) 12. VLA2IK (если все таки все срастется))) 13. LISKA 14. Ninurt 15. @Xyliganka 50/50 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А шо у нас там было? Островок дружбы или как он назывался? Итить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а чё за список? я с вами если чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Надо чуть огранизоваться. Список написать. И кто что привезет. Чтобы все при делах были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а чё за список? я с вами если чё)) Не ты лучше просто приезжай:) опасно добавлять тебя))) наоборот может получиться))) на язва днем сказала что если получится то ты подъедешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да,очень хочу, буду стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Надо чуть огранизоваться. Список написать. И кто что привезет. Чтобы все при делах были. ну еслиб ты чат не отключала то видела бы что уже шашлык покупают уже да,очень хочу, буду стараться :) Тогда велкам:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Надо чуть огранизоваться. Список написать. И кто что привезет. Чтобы все при делах были. ну еслиб ты чат не отключала то видела бы что уже шашлык покупают уже. Да это я видела. Просто по мимо шашлыка еще ж надо всякого купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Помимо шашлыка шаурму из кота. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да это я видела. Просто по мимо шашлыка еще ж надо всякого купить все закупят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.