Mak Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да тут живодёрство процветает, смотрю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Настя коварная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я бы сказал Насти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 для котов там рыбы нет, впрочем как и для белых медведейКак нет?! Я буду брать рыбку... Вкусняшку делать!! ;) Так что милости просимммм ;) Надо знаменитость увидеть ... Будет большая Честь!!! :о)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 для котов там рыбы нет, впрочем как и для белых медведейКак нет?!Я буду брать рыбку... Вкусняшку делать!! Так что милости просимммм Надо знаменитость увидеть ... Будет шерсть!!! :о)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Будет шерсть!!! :о)))))) Можно и так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мы скормим кота медведю и будет збс)) Ты же будешь отсутствовать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1. ZHukin2. Язва3. Neom4. @ndrey5. OlgaAF6. Уффочка 7. NeBelk@ 8. Ведьмочка Кристина 9. новенькая Таня + дочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Язва, ты меня вычеркнула из списков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Умка, ты все равно не приедешь, че детский сад то разводить... Хочешь приехать и без списка появишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Умка, ты все равно не приедешь, ? Из списков вычеркивают, угрожают живодерством... пойду жаловаться черепахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Умка, пошел нарываться то есть )) давай давай )) флажочек не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Списочег: 1. ZHukin 2. Язва 3. Neom 4. @ndrey 5. OlgaAF 6. Уффочка 7. NeBelk@ 8. Ведьмочка Кристина 9. новенькая Таня + дочка ) 10-11. Vla2ik + Ирина 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если будем решать с провизией ... Предлагаю либо всё поровну (кто успел тот и сьел) придумать по сколько скинемся (250-400р) и составим список пожеланий!!! исходя из этого и закупаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @SkvoLa, Чудеса да и только, вчера черепаха - сегодня ужо кошко.. кому теперь жаловаться то? Если будем решать с провизией ... Предлагаю либо всё поровну (кто успел тот и сьел) придумать по сколько скинемся (250-400р) и составим список пожеланий!!! исходя из этого и закупаться!!! Я буду свеженького тюленя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @SkvoLa, Чудеса да и только, вчера черепаха - сегодня ужо кошко.. кому теперь жаловаться то? Если будем решать с провизией ... Предлагаю либо всё поровну (кто успел тот и сьел) придумать по сколько скинемся (250-400р) и составим список пожеланий!!! исходя из этого и закупаться!!! Я буду свеженького тюленя.. А как же шаурма из кошатинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Умка, медведи любят тухлецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Умка, медведи любят тухлецо... нее, ты что-то путаешь, тебя я точно не люблю.. А как же шаурма из кошатинки? Лучше из пингвинятинки - деликатес.. кошаки приелись уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С пингвинятинкой ныне проблемно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нее, ты что-то путаешь, тебя я точно не люблю.. ты остроумен как никогда... искрометный юмор! Пожалуй выдавлю пару "ха-ха" за твои старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninurt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Списочег: 1. ZHukin 2. Язва 3. Neom 4. @ndrey 5. OlgaAF 6. Уффочка 7. NeBelk@ 8. Ведьмочка Кристина 9. новенькая Таня + дочка ) 10-11. Vla2ik + Ирина 50/50 12. Ninurt ( буду вливаться) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Ninurt, вливайся, будем рады ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ас-саляму алейкум Заскриншотила ветку, теперь буду коллекционировать. Наполнение текстового отображения процесса самоутверждения картинками улучшит восприятие материала последующими поколениями По темке - тусня в Битцевском лесу в ночь среди недели - оригинально, оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даша, я соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ? Из списков вычеркивают, угрожают живодерством... пойду жаловаться черепахе Это жалоба? @SkvoLa, Чудеса да и только, вчера черепаха - сегодня ужо кошко.. кому теперь жаловаться то? Что-то не понятно на что жалуетесь :) На то что ответы получаете в том же формате, как и вопросы задаете? ;) Так тут надо не на других жаловаться, а на свою манеру общения взглянуть с стороны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.