Neom Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 чё надо купить? Тебе ничего Ден доехай уже))) хоть где то познакомимся наконец то))) Денчика наверное только я в живую знаю из списка нашего ))) гыы чего платный стал? я завтра до 7 часов в беляево по делам, а к 19 30 могу быть у Вас, Вы уже соберётесь к этому времени? платный) подарите мне вотсапп))))) даа уже мангал разогревать будем)) на андройдах бесплатный На Андройде первый год бесплатно, потом 30 р. - за год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Короче.....я все купила. Завтра еще огурцы докуплю и грибы. Так вроде все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привезу посуду ))) Не сервиз конечно из серебра )) но для поесть и пластик сойдет )) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тигру не кормить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @~Тигра~, ты во сколько приедешь то? ))) я как в тот раз, даже чуток пораньше постараюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @~Тигра~, ты во сколько приедешь то? ))) я как в тот раз, даже чуток пораньше постараюсь )) Ты же меня хвост посадить собиралась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @~Тигра~, ты во сколько приедешь то? ))) я как в тот раз, даже чуток пораньше постараюсь )) Ты же меня хвост посадить собиралась?))) все в силе, я тебя спрашивала во сколько и где ты заканчиваешь, ты не увидела наверное ))) я в 17 заканчиваю на варшавке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @~Тигра~, ты во сколько приедешь то? ))) я как в тот раз, даже чуток пораньше постараюсь )) Если приеду, то слегка в начале седьмого, а может и раньше ) как дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @~Тигра~, займи место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я тоже к 19 часам буду, может чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я до 18) метро юго-западная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тэээкс, а кто меня в итоге заберет? я ж забыла совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тэээкс, а кто меня в итоге заберет? я ж забыла совсем Мы забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Уххх, мега пати намечается :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А завтра праздник у девчат))) а зааавтра будут танцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Завтра будет жара:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тэээкс, а кто меня в итоге заберет? я ж забыла совсем Мы забираем унц-унц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Короче.....я все купила. Завтра еще огурцы докуплю и грибы. Так вроде все есть. Помыть не забудь ))) А пледы, на чём сидеть возьмёт кто-нибудь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 можно из машины задний диван вытащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я вас люблю, но я не с вами Сюда я больше не ездун Ни шашлыком, ни пирогами Не соблазнить мой старый ум Я вас люблю, но время вышло Теперь пришла пора зудеть Желаю встретиться вам пышно И ни о чём не сожалеть Я вас люблю, но оставляю Не всё так просто на Земле Мда... Ничего не понимаю Хотя... со мной согласна zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс, хорош зудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я творю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Олесьён, хватит лайки ставить втихомолку, вылазь из кустов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 всем привет, готовитесь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 всем привет, готовитесь? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.