Danil S Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Изменил свое сообщение выше. Возникло еще больше вопросов)) 1. Сейчас пока камера не подключена при включении задней передачи на ГУ "включается" картинка с камеры, но само собой изображения нет. Я так понимаю этот провод мне подключать никуда не нужно. Видимо CanBus все делает сам. 2. не в тему, но как отредактировать сообщение? (отредактировал) Решено! Вовремя кнопка появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Изменил свое сообщение выше. Возникло еще больше вопросов))1. Сейчас пока камера не подключена при включении задней передачи на ГУ "включается" картинка с камеры, но само собой изображения нет. Я так понимаю этот провод мне подключать никуда не нужно. Видимо CanBus все делает сам. 2. не в тему, но как отредактировать сообщение? (отредактировал) Решено! Вовремя кнопка появилась Видимо не нужно, попробуй так, а там посмотри, будет все корректно работать, так и оставишь, если нет, подключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Возникло еще больше вопросов)) @Danil S, как правильно говорит @DanGrey на картинке одно подключение - от сигнала на лампу заднего хода. А если у тебя есть красный провод с тюльпана, то его надо подключить к проводу( или пину ) "Revers" на ГУ, и он будет включать изображение на ГУ с камеры заднего вида в момент включения заднего хода. А второй конец красного провода, на другом конце кабеля, должен подключаться вместе с камерой, к плюсу с лампы заднего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil S Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Похвастаюсь)). На обеденном перерыве подключил питание от фонаря и расключил в ГУ. По салону провод протянул заранее. В итоге что вышло. За включение камеры отвечает фонарь (это и так ясно), а вот за вывод картинки на экран на ГУ (андроид) отвечает CanBus он и переключает режим с "магнитофона" на картинку с камеры при включении задней. Хотел камеру чуть наклонить, а она взяла и открылась, чуток погнул защелку. Перемотал черной изолентой место соединения, как то не очень герметично оно выглядело. Кстати, камера шла в комплекте с ГУ. могу дать ссылку на производителя. Ну все ура!! Все готово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ребята, стоит магнитола пионер, установлена камера заднего вида, есть на магнитоле еще вход AV, можно же к нему камеру вперед подцепить или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Думаю можно, кто-то уже ставил и писал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.