Перейти к содержанию

Установка камеры заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Изменил свое сообщение выше.

Возникло еще больше вопросов))

1. Сейчас пока камера не подключена при включении задней передачи на ГУ "включается" картинка с камеры, но само собой изображения нет. Я так понимаю этот провод мне подключать никуда не нужно. Видимо CanBus все делает сам.

2. не в тему, но как отредактировать сообщение? (отредактировал) Решено! Вовремя кнопка появилась derisive.gif

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Изменил свое сообщение выше.

1. Сейчас пока камера не подключена при включении задней передачи на ГУ "включается" картинка с камеры, но само собой изображения нет. Я так понимаю этот провод мне подключать никуда не нужно. Видимо CanBus все делает сам.

2. не в тему, но как отредактировать сообщение? (отредактировал) Решено! Вовремя кнопка появилась derisive.gif

Видимо не нужно, попробуй так, а там посмотри, будет все корректно работать, так и оставишь, если нет, подключишь.

@Danil S, как правильно говорит @DanGrey на картинке одно подключение - от сигнала на лампу заднего хода.

А если у тебя есть красный провод с тюльпана, то его надо подключить к проводу(  или пину ) "Revers" на ГУ, и он будет включать изображение на ГУ с камеры заднего вида в момент включения заднего хода. А второй конец красного провода, на другом конце кабеля,  должен подключаться вместе с камерой, к плюсу с лампы заднего хода.

Похвастаюсь)).

На обеденном перерыве подключил питание от фонаря и расключил в ГУ. По салону провод протянул заранее.

В итоге что вышло.

За включение камеры отвечает фонарь (это и так ясно), а вот за вывод картинки на экран на ГУ (андроид) отвечает CanBus он и переключает режим с "магнитофона" на картинку с камеры при включении задней.

Хотел камеру чуть наклонить, а она взяла и открылась, чуток погнул защелку. Перемотал черной изолентой место соединения, как то не очень герметично оно выглядело.

Кстати, камера шла в комплекте с ГУ. могу дать ссылку на производителя.

Ну все ура!! Все готово!!

post-91933-0-94354800-1492342958_thumb.jpg

ребята, стоит магнитола пионер, установлена камера заднего вида, есть на магнитоле еще вход AV, можно же к нему камеру вперед подцепить или нет???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...